StarCounter wrote: Айсберг, а почему у вас такой категоричеый тон обо всем? То кирдык, то поражение в войне. Вы что, самый умный или инсайдерной информацией владеете? Что-то я сомневаюсь и в первом и во втором...
Ну, раз уж даже Вы научились в чем-то сомневаться - значит я на правильном пути
И, уж, абсолютно не возражаю на то, что Вы начали свой путь сомнений именно с моих высказываний.
MaxSt wrote:Smart bombs и claster bombs выполняют разные задачи. Первые нужны для уничтожения определенного объекта - здания например или моста. Вторые используются против живой силы противника, то есть их цель - убить как можно больше людей.
Спасибо за информацию - просветили прямо Так вот, вопрос остается тот же... там что, кластерные бомбы на роддом сбрасывали?
Не, ребята, так талантливо исходить на г.но еще уметь надо. Завидую я вашим способностям, я свои подобные растеряла еще в боевых сражениях по фидошным конфам, на сейчас уже меня не хватает, да и жаба давит свое время на это тратить.
Но почитать вас можно иногда под настроение. Люблю юные, не пораженные цинизмом мозги. А если не юные - то вдвойне круто - энергии в вас хоть отбавляй. Мне бы сейчас платили, я бы так не выеживалась, честно. )))
interrupt wrote: Так вот, вопрос остается тот же... там что, кластерные бомбы на роддом сбрасывали?
Вам не кажется ,если посмотреть на это предложение ,то это уже дико?
Причем заметим, страна которая учавствует в подобном считает себя цивилизованнои.
Хотя должен поправиться ,некоторые её жители уже маски с (happy smiles)сняли и требуют бензина ниже чем по 2 $ за галон.
Ну, самый дешевый, конечно. Для "трака" и такой сойдет К тому же, на колонке, которую албанцы держат в негритянском районе. Если бы не там - янки бы понаехали, и все скупили
tau797 wrote:Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!
Не понял - примеры, пожалуйста, "уничтожения и своих, и чужих пачками" - в студию.
Или признайте себя наглым лгуном.[/quote]
А что вы не поняли? Это самый нелюбимый вами вопрос - освобождение чеченского народа доблестными российскими войсками.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter wrote: А что вы не поняли? Это самый нелюбимый вами вопрос - освобождение чеченского народа доблестными российскими войсками.
Не надо опять обманывать. Никто "чеченский народ" не освобождал. Я бы даже сказал, наоборот, от него несколько тысяч рабов освободили. А Россия занималась тем, чем и должно было бы заниматься ЛЮБОЕ государство - востстановлением конституционного строя на своей территории.
Скоро, возможно, и США будут вынуждены защищать свою Конституцию на своей же территории. У Вас будет прекрасная возможность для сравнения
Скоро, возможно, и США будут вынуждены защищать свою Конституцию на своей же территории. У Вас будет прекрасная возможность для сравнения.
===================================================
Так они и так это делают каждый день. Вот и Айсберга выдавило обратно в холодный климат, он и не понял как и за что. Тем самым защитив и меня как "субьект" своего строя. Что мне и требовалось.
Я потому и уехал из России, что тот environment куда лучше приспособлен для айсбергов. Вот пусть там они цветут, пахнут, и комментируют издалека, а я уж здесь посравниваю американский "кирдык" с российским "расцветом".
Так они и так это делают каждый день. Вот и Айсберга выдавило обратно в холодный климат, он и не понял как и за что. Тем самым защитив и меня как "субьект" своего строя. Что мне и требовалось.
Я потому и уехал из России, что тот environment куда лучше приспособлен для айсбергов. Вот пусть там они цветут, пахнут, и комментируют издалека, а я уж здесь посравниваю американский "кирдык" с российским "расцветом".
To Serreykus:
Вам не кажется Ваш post грубым переходом на личности? К тому же, поверьте, абсолютное большинство абсолютно не интересует причины Вашего передвижния пл планете.
Вам не кажется Ваш post грубым переходом на личности?
======================================================
Нет, грубым не кажется. Нелицеприятный, так будет точнее.
поверьте, абсолютное большинство абсолютно....
===================================
Poverite li, absoljutno zabyl sprosit'...
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело! Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю
Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!
Не понял - примеры, пожалуйста, "уничтожения и своих, и чужих пачками" - в студию.
Про нашего пресидента можно говорить всякое, но человек он вменяемый.
Как я понял это и есть официальная посиция. Так или иначе озвученная уже не один раз.
http://www.globalrus.ru/news/132767/
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело! Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю
Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!
Норд-Ост
В освобождении заложников в театральном центре в Москве были достигнуты цели недопущения взрыва здания и гибели практически всех, находящихся там.
Так что о злоумышленном "уничтожении своих и чужих пачками" может говорить в таком случае только бессовестный лгун, которому хоть бы как, но оклеветать.
Frukt wrote:Хотя должен поправиться ,некоторые её жители уже маски с (happy smiles)сняли и требуют бензина ниже чем по 2 $ за галон.
А мне и маску снимать незачем - вчера вот опять заправился по $1.45...
Игорь
Отстаете от моды,так сказать.
Некоторые господа уже сняли маски и открыто заявляли о том ,что дескать "какои нафиг пацифизм,хотим дешево заправляться и плевали на всех"...А может маска мешает противогаз одевать, в случае чего...
В противогазе,зато с дешевым топливом.Или Вы надеетесь на лучшее?
Frukt wrote:...В противогазе,зато с дешевым топливом.Или Вы надеетесь на лучшее?
А давайте лучше так: "Без противогаза и с дешёвым топливом". Не вижу причин надевать противогаз. Вы могли бы хоть как-то обосновать свою мысль про противогазы? Кидаться голословными фразами удел болтунов.