Как долго мир будет это терпеть?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

StarCounter wrote: Айсберг, а почему у вас такой категоричеый тон обо всем? То кирдык, то поражение в войне. Вы что, самый умный или инсайдерной информацией владеете? Что-то я сомневаюсь и в первом и во втором...

Ну, раз уж даже Вы научились в чем-то сомневаться - значит я на правильном пути 8)
И, уж, абсолютно не возражаю на то, что Вы начали свой путь сомнений именно с моих высказываний. :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

MaxSt wrote:Smart bombs и claster bombs выполняют разные задачи.
Первые нужны для уничтожения определенного объекта - здания например или моста.
Вторые используются против живой силы противника, то есть их цель - убить как можно больше людей.

Спасибо за информацию - просветили прямо 8) Так вот, вопрос остается тот же... там что, кластерные бомбы на роддом сбрасывали?
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Не, ребята, так талантливо исходить на г.но еще уметь надо. Завидую я вашим способностям, я свои подобные растеряла еще в боевых сражениях по фидошным конфам, на сейчас уже меня не хватает, да и жаба давит свое время на это тратить.

Но почитать вас можно иногда под настроение. Люблю юные, не пораженные цинизмом мозги. А если не юные - то вдвойне круто - энергии в вас хоть отбавляй. Мне бы сейчас платили, я бы так не выеживалась, честно. ;))))
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

interrupt wrote: Так вот, вопрос остается тот же... там что, кластерные бомбы на роддом сбрасывали?

Вам не кажется ,если посмотреть на это предложение ,то это уже дико?
Причем заметим, страна которая учавствует в подобном считает себя цивилизованнои.
Хотя должен поправиться ,некоторые её жители уже маски с (happy smiles)сняли и требуют бензина ниже чем по 2 $ за галон. :(
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fish wrote:Не, ребята, так талантливо исходить . .....

Может Вы наидете себе fun в месте где сквозь смех говорят о воинах...
Там ваши коментарии и напишите.
Peace
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

Frukt wrote:
Fish wrote:Не, ребята, так талантливо исходить . .....

Может Вы наидете себе fun в месте где сквозь смех говорят о воинах...
Там ваши коментарии и напишите.

У меня, дорогой, времени конечно достаточно, но не настолько, чтобы трындеть попусту и часами висеть на "привете"
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Frukt wrote:Хотя должен поправиться ,некоторые её жители уже маски с (happy smiles)сняли и требуют бензина ниже чем по 2 $ за галон. :(

А мне и маску снимать незачем - вчера вот опять заправился по $1.45...

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

tau797 wrote:[
Только вот сомнения берут, что так дело обстояло.

Браво!!!! :)
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Хорошо вам, южанам! Центов на 20 дороже в наших краях... Придется маску еще поносить.

off: Это какой же, 87-й?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:off: Это какой же, 87-й?

Ну, самый дешевый, конечно. Для "трака" и такой сойдет :) К тому же, на колонке, которую албанцы держат в негритянском районе. Если бы не там - янки бы понаехали, и все скупили :)

Игорь
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

tau797 wrote:Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!

Не понял - примеры, пожалуйста, "уничтожения и своих, и чужих пачками" - в студию.

Или признайте себя наглым лгуном.[/quote]
А что вы не поняли? Это самый нелюбимый вами вопрос - освобождение чеченского народа доблестными российскими войсками.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

StarCounter wrote: А что вы не поняли? Это самый нелюбимый вами вопрос - освобождение чеченского народа доблестными российскими войсками.

Не надо опять обманывать. Никто "чеченский народ" не освобождал. Я бы даже сказал, наоборот, от него несколько тысяч рабов освободили. А Россия занималась тем, чем и должно было бы заниматься ЛЮБОЕ государство - востстановлением конституционного строя на своей территории.
Скоро, возможно, и США будут вынуждены защищать свою Конституцию на своей же территории. У Вас будет прекрасная возможность для сравнения 8)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Айсберг wrote:Скоро, возможно, и США будут вынуждены защищать свою Конституцию на своей же территории.

От кого, если не секрет?

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Почему "скоро" ? Собственно говоря, это происходит каждый день.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Igor S wrote:
Айсберг wrote:Скоро, возможно, и США будут вынуждены защищать свою Конституцию на своей же территории.

От кого, если не секрет?

Игорь

Секрет. Сюрприз 8)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Айсберг wrote:Секрет. Сюрприз 8)

Ох, зря соотечественникам не подскажете чего ждать, какой глубины бомбоубежища копать. Совсем не жалко Вам нас :(

Игорь
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor S wrote:Ох, зря соотечественникам не подскажете чего ждать, какой глубины бомбоубежища копать. Совсем не жалко Вам нас :(

- Земляк, как в город проехать?
- Москаль менi нэ земляк!

(с) Брат-2.

Какие-ж мы теперь Айсбергу соотечественники? :|
Ядерная война может испортить вам весь день.
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

Скоро, возможно, и США будут вынуждены защищать свою Конституцию на своей же территории. У Вас будет прекрасная возможность для сравнения.
===================================================

Так они и так это делают каждый день. Вот и Айсберга выдавило обратно в холодный климат, он и не понял как и за что. Тем самым защитив и меня как "субьект" своего строя. Что мне и требовалось.

Я потому и уехал из России, что тот environment куда лучше приспособлен для айсбергов. Вот пусть там они цветут, пахнут, и комментируют издалека, а я уж здесь посравниваю американский "кирдык" с российским "расцветом".
HomeZombi
Уже с Приветом

Post by HomeZombi »

Так они и так это делают каждый день. Вот и Айсберга выдавило обратно в холодный климат, он и не понял как и за что. Тем самым защитив и меня как "субьект" своего строя. Что мне и требовалось.

Я потому и уехал из России, что тот environment куда лучше приспособлен для айсбергов. Вот пусть там они цветут, пахнут, и комментируют издалека, а я уж здесь посравниваю американский "кирдык" с российским "расцветом".

To Serreykus:

Вам не кажется Ваш post грубым переходом на личности? К тому же, поверьте, абсолютное большинство абсолютно не интересует причины Вашего передвижния пл планете.
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

Вам не кажется Ваш post грубым переходом на личности?
======================================================
Нет, грубым не кажется. Нелицеприятный, так будет точнее.

поверьте, абсолютное большинство абсолютно....
===================================
Poverite li, absoljutno zabyl sprosit'...
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

tau797 wrote:
StarCounter wrote:
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!
Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю

Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!

Не понял - примеры, пожалуйста, "уничтожения и своих, и чужих пачками" - в студию.

Норд-Ост
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Про нашего пресидента можно говорить всякое, но человек он вменяемый.
Как я понял это и есть официальная посиция. Так или иначе озвученная уже не один раз.
http://www.globalrus.ru/news/132767/
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

VYLE wrote:
tau797 wrote:
StarCounter wrote:
tau797 wrote:Там люди гибнут - и сейчас, между прочим, в этот самый момент - в том числе и американские солдаты - а... как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!
Жаль, был тут раньше хороший значок - большой палец вниз - очень к случаю

Послушайте,Тау, почемуи когда ваша страна уничтожает и своих и чужих пачками вы молчите в тряпочку, а здесь прямо пацифист, блин!

Норд-Ост

В освобождении заложников в театральном центре в Москве были достигнуты цели недопущения взрыва здания и гибели практически всех, находящихся там.

Так что о злоумышленном "уничтожении своих и чужих пачками" может говорить в таком случае только бессовестный лгун, которому хоть бы как, но оклеветать.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Igor S wrote:
Frukt wrote:Хотя должен поправиться ,некоторые её жители уже маски с (happy smiles)сняли и требуют бензина ниже чем по 2 $ за галон. :(

А мне и маску снимать незачем - вчера вот опять заправился по $1.45...

Игорь

Отстаете от моды,так сказать.
Некоторые господа уже сняли маски и открыто заявляли о том ,что дескать "какои нафиг пацифизм,хотим дешево заправляться и плевали на всех"...А может маска мешает противогаз одевать, в случае чего...
В противогазе,зато с дешевым топливом.Или Вы надеетесь на лучшее?
Peace
4-wheeler
Уже с Приветом

Post by 4-wheeler »

Frukt wrote:...В противогазе,зато с дешевым топливом.Или Вы надеетесь на лучшее?

А давайте лучше так: "Без противогаза и с дешёвым топливом". Не вижу причин надевать противогаз. Вы могли бы хоть как-то обосновать свою мысль про противогазы? Кидаться голословными фразами удел болтунов.
A proud citizen of the California Republic

Return to “Политика”