Где качки/пузаны лифтеры?

ZV8
Уже с Приветом

Re: Где качки/пузаны лифтеры?

Post by ZV8 »

Easbayguy wrote: Становая тяга!
Становая может заместить приседания?
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

ven27 wrote:
ZV8 wrote: +1 nipp, вам нельзя совсем бросать фитнесс сейчас. Если вес наберется, коленям вообше худо будет.
В тренажерке осторожно и вдумчиво делать изолированные упражнения чтобы поддерживать мышцы, а там видно будет.
Всегда считала, что кросс фит сиюминутная мода :no:
Ему как раз бы отдых от любых нагрузок до тех пор пока болеть не перестанет + еще недели две как минимум.
Потом потихоньку начинать но только со своим собственным весом.
Колено практически невозможно полностью изолировать при работе с железом. Медленно но верно будет подрываться.
С этой дрянью восстановление быстрым не бывает.
Через боль конечно нельзя.
Кстати, акупунктура может помочь здорово! если хорошего лекаря найти.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Brillo Pad wrote: вас предупреждали многие о вреде кроссфита! ......У меня была проблема с коленом, ощущение было что сломается в противоложную сторону.
Вы тоже кроссфитом колено повредили? Или все таки проблемы можно и без кроссфита огрести? :pain1: а на кроссфит удобно всех собак вешать "я не пробовал, но точно знаю, что вредно и осуждаю". Кстати, моя многолетняя боль в колене (on/off до врача не дошла, диагноза не было) ушла совсем за 6мес кроссфита вместе с парой других проблем. Жутко вредное занятие :ROFL:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

ol123 wrote:
Brillo Pad wrote: вас предупреждали многие о вреде кроссфита! ......У меня была проблема с коленом, ощущение было что сломается в противоложную сторону.
Вы тоже кроссфитом колено повредили? Или все таки проблемы можно и без кроссфита огрести? :pain1: а на кроссфит удобно всех собак вешать "я не пробовал, но точно знаю, что вредно и осуждаю".
А разве nipp не ронял штангу на колено? Помню, он писал.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

ol123 wrote:
Вы тоже кроссфитом колено повредили? Или все таки проблемы можно и без кроссфита огрести?

Не совсем Кроссфитом, я занимаюсь Кросс Тренингом и повредила колено когда съуатс делала со штангой. Мой тренер слишком много пушал, а сейчас я никого не слушаю и если будет хоть какая нибудь маленькая боль хоть где -нибудь, я сразу перестану выполнять упражнения потому что безопасность и здоровье мне важней. Да и не хочется снова ту боль ощущать.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Serguei666 wrote:
nipp wrote: Так что от моего фитнесу остались рожки да ножки.
Не приседай, че. Я вот не приседаю. Отлично себя чувствую
Что делаете "на ноги"?
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

ZV8 wrote:
В какой-то степени да, но квадрицепс в ней меньше работает. Чтобы увеличить на него нагрузку этим упражнением, можно рывковую тягу делать, это в терминологии В.И. Гончарова автора "Логика тренинга" (та же становая, но хват очень широкий под блины, оабочие веса естественно будут меньше, чем в классике)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

oscar wrote:
ZV8 wrote:
В какой-то степени да, но квадрицепс в ней меньше работает. Чтобы увеличить на него нагрузку этим упражнением, можно рывковую тягу делать, это в терминологии В.И. Гончарова автора "Логика тренинга" (та же становая, но хват очень широкий под блины, оабочие веса естественно будут меньше, чем в классике)
При рывковой тяге амплитуда приседа (ну, как бы приседа) больше, поэтому и квадрицепс больше задействован. (правильно?) Но, вместе с тем, и колени болше задействованы. Как ни крути...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

ZV8 wrote:
С точки зрения нагрузки вполне может, просто надо добавить leg press/leg extension в программу.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Brillo Pad wrote:Вы могли бы прекрасно похудеть и в более умеренном темпе, просто ходить и бегать на тредмилле и кушать меньше и не вредное.Может и помедленнее было бы, но зато безопаснее.
Вам нужно сейчас полностью остановить все нагрузки, и может даже возможно востановитесь. У меня была роблема с коленом, ощущение было что сломается в противоложную сторону. Перестала потом все нагрузки, носила коленный brace. Потом стала медленно ходить на тредмилле, и постепенно востановилась. Но даже и сейчас бегаю с брейсом на колене, хотя и ничего не болит, но на всякий случай предохраняюсь.
Есть мнение что именно бег мне повредил.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nipp wrote:
Brillo Pad wrote:Вы могли бы прекрасно похудеть и в более умеренном темпе, просто ходить и бегать на тредмилле и кушать меньше и не вредное.Может и помедленнее было бы, но зато безопаснее.
Вам нужно сейчас полностью остановить все нагрузки, и может даже возможно востановитесь. У меня была роблема с коленом, ощущение было что сломается в противоложную сторону. Перестала потом все нагрузки, носила коленный браце. Потом стала медленно ходить на тредмилле, и постепенно востановилась. Но даже и сейчас бегаю с брейсом на колене, хотя и ничего не болит, но на всякий случай предохраняюсь.
Есть мнение что именно бег мне повредил.

Сент фром мы иПад усинг Тапаталк ХД

Пельмень, если у вас нет проблем с весом то бег не может просто так повредить коленам. А если лишний весь, то нужно для начала не бегать а ходить на тредмилле. И всегда до занятий и после делать различные растяжки и пить глюкосамин для суставов. И с лишним весом, даже изначально, нужно носить брейсы на коленях, потому что когда ваши колени носят много лишнего веса, рано или поздно это сказывается. Но так как вы, сразу начали заниматься кроссфитом с самого начала, это очень необдуманный шаг, и нужно было бы постепенно к нему подходить, после того как сбросить вес и лишнюю нагрузку на колени. Вобщем, выздаравливайте, и к другим прислушивайтесь. Не будте таким все-знающим hard head.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Всегда прикольно когда тетки с умным видом рассуждают о проблемах 120 килограмоввых мужиков.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

MacLeod wrote:
Serguei666 wrote:
Что делаете "на ноги"?
Ничего не делаю
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Становую делать не надо!
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Brillo Pad wrote: Пельмень, если у вас нет проблем с весом то бег не может просто так повредить коленам.
:shock: Неужели? Ну погуглите хотя бы "runner's knee" (patellofemoral pain syndrome) - одна из самых распространенных проблем для бегунов. Ну или eIliotibial band syndrome, тоже не редкостъ. Зачем делать strong statements о том, в чем вы совершенно не разбираетесь? :pain1:
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

ol123 wrote:
Brillo Pad wrote: Пельмень, если у вас нет проблем с весом то бег не может просто так повредить коленам.

Все равно когда мужик весит 200-250 киллограммов и никогда не занимался спортом, и он начинает потерю веса с кроссфита это как минимум глупо. И говорите что хотите, но это факт.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Brillo Pad wrote:Все равно когда мужик весит 200-250 киллограммов и никогда не занимался спортом, и он начинает потерю веса с кроссфита это как минимум глупо. И говорите что хотите, но это факт.
У нас перед глазами человек, который благодаря занятиям спортом привёл себя в порядок, снова поверил в себя, поднял самооценку, познакомился с женой. По-вашему, дурак-дураком?
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Brillo Pad wrote:
ol123 wrote:
Все равно когда мужик весит 200-250 киллограммов и никогда не занимался спортом, и он начинает потерю веса с кроссфита это как минимум глупо. И говорите что хотите, но это факт.
Опятъ назад к кроссфиту? :pain1: и вы опять глупости говорите. Во-первых, "факт" вас как раз опровергает. И таких фактов вокруг очень много. Во вторых, кроссфит can be scaled for anyone. У нас есть несколько пожилых людей с потрясающими результатами. А недавно появился молодой мужик на инвалидной коляске. В третьих, не обижайте Пельменя, с 200кг вы перегнули слегка :D .
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Stanford Wannabe wrote:
Brillo Pad wrote:Все равно когда мужик весит 200-250 киллограммов и никогда не занимался спортом, и он начинает потерю веса с кроссфита это как минимум глупо. И говорите что хотите, но это факт.
У нас перед глазами человек, который благодаря занятиям спортом привёл себя в порядок, снова поверил в себя, поднял самооценку, познакомился с женой. По-вашему, дурак-дураком?
Ой только не надо все переворачивать. Мы сейчас о другом вообще-то.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Brillo Pad wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Господи, ну чево вы сюда приперлись загаживать тему. :fool:
Brillo Pad
Уже с Приветом

Где качки/пузаны лифтеры?

Post by Brillo Pad »

Easbayguy wrote:
Brillo Pad wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Господи, ну чево вы сюда приперлись загаживать тему. :fool:
Кто загаживает? Почему вы хотите заткнуть рот когда люди правду говорят?
Я всего лишь поделилась своим опытом как повредила колено и как выздоравливала и посоветовали пельменю не заниматся такими экстремальными тренировками как кроссфит, потому что они опасны а с большим изначальным весом -тем более. И что не так?????
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Brillo Pad, хирург мне рекомендовал ограничить "ударные вертикальные нагрузки" на колени. Это бег и всевозможные прыжки. Приседания со штангой на плечах - вполне Ок.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nipp wrote:Брилло Пад, хирург мне рекомендовал ограничить "ударные вертикальные нагрузки" на колени. Это бег и всевозможные прыжки. Приседания со штангой на плечах - вполне Ок.

Пельмень, врач так и сказал "можете приседать со штангой"? И признались ли вы ему что занимаетесь Кроссфитом? Вы ему свои фотки с тренировок покажите, где вы со штангой коряжитесь в неправильной позе, и где мешки многотонные на спине бегом носите. Послушайте что он скажет. Вообще, не издевайтесь над собой. Вы можете и с нормальными тренировками сбросить вес, ИМО
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ага. Именно так. А что не так с моей "позой"?

Sent from my iPad using Tapatalk HD
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Serguei666 wrote:
MacLeod wrote:
Serguei666 wrote:
Что делаете "на ноги"?
Ничего не делаю
И с чего у вас ноги выросли? (Видел на фото год-два назад)

Return to “Фитнес”