Да не, какие же это ноги? Голень на 4-5 см в окружности меньше бицепса. Явное отставаниеMacLeod wrote:И с чего у вас ноги выросли? (Видел на фото год-два назад)Serguei666 wrote:Ничего не делаюMacLeod wrote:Что делаете "на ноги"?Serguei666 wrote:Не приседай, че. Я вот не приседаю. Отлично себя чувствуюnipp wrote: Так что от моего фитнесу остались рожки да ножки.
Где качки/пузаны лифтеры?
-
- Уже с Приветом
Re: Где качки/пузаны лифтеры?
-
- Уже с Приветом
А фактов достижения тех же результатов без кроссфита еще больше. Проблемма кроссфита кмк в отсутствии грамотных тренеров. А железки ворочать с возрастом все тяжелее и травмы заживают все дольше. Я не то чтобы против - но не мое. Если и соберусь чтобы изменить нагрузки то буду очень серьезно референсы пробивать по знакомым.ol123 wrote:Опятъ назад к кроссфиту? и вы опять глупости говорите. Во-первых, "факт" вас как раз опровергает. И таких фактов вокруг очень много. Во вторых, кроссфит can be scaled for anyone. У нас есть несколько пожилых людей с потрясающими результатами. А недавно появился молодой мужик на инвалидной коляске. В третьих, не обижайте Пельменя, с 200кг вы перегнули слегка .Brillo Pad wrote:Все равно когда мужик весит 200-250 киллограммов и никогда не занимался спортом, и он начинает потерю веса с кроссфита это как минимум глупо. И говорите что хотите, но это факт.ol123 wrote:Brillo Pad wrote: Пельмень, если у вас нет проблем с весом то бег не может просто так повредить коленам.
Пельмень - молодец. Выздоравливайте по-быстрее и поосторожнее в следующий раз.
-
- Уже с Приветом
И каким образом без силовых упражнений (железо и/или собственный вес) вы собираетесь мышечную массу прибавить или хотя бы поддержать, если она у вас есть, чтобы она не уходила с возрастом?MG14 wrote:А фактов достижения тех же результатов без кроссфита еще больше. Проблемма кроссфита кмк в отсутствии грамотных тренеров. А железки ворочать с возрастом все тяжелее и травмы заживают все дольше. Я не то чтобы против - но не мое.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Вообще, зависит от того, какая мышечная масса и для чего нужна. Кому-то надо 150 кило выжать разок-другой, а кому-то марафон пробежать. И там и там мышца нужна, только очень разная...oscar wrote:И каким образом без силовых упражнений (железо и собственный вес) вы собираетесь мышечную массу прибавить или хотя бы поддержать, если она у вас есть, чтобы она не уходила с возрастом?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Все гораздо проще: чтоб выглядеть достойно и при этом быть здоровым. А сколько для этого нужно жать, подтягиваться, приседать и пр. - дело второстепенное и у каждого будут свои.Boriskin wrote:Вообще, зависит от того, какая мышечная масса и для чего нужна. Кому-то надо 150 кило выжать разок-другой, а кому-то марафон пробежать. И там и там мышца нужна, только очень разная...
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
-
- Уже с Приветом
"Выглядеть достойно" у каждого свое. То же и о "быть здоровым".oscar wrote:Все гораздо проще: чтоб выглядеть достойно и при этом быть здоровым. А сколько для этого нужно жать, подтягиваться, приседать и пр. - дело второстепенное и у каждого будут свои.Boriskin wrote:Вообще, зависит от того, какая мышечная масса и для чего нужна. Кому-то надо 150 кило выжать разок-другой, а кому-то марафон пробежать. И там и там мышца нужна, только очень разная...
-
- Уже с Приветом
По здоровью по-моему все просто - отсутствие болезней и травм.Serguei666 wrote:"Выглядеть достойно" у каждого свое. То же и о "быть здоровым".
По первому пункту основной минимальный критерий для мужчин: вес должен быть не менее рост в см минус 100 при БФ не более 15% и при соблюдении основных пропорций
-
- Уже с Приветом
Таких не бывает, особенно среди тех, кому за сорокoscar wrote: По здоровью по-моему все просто - отсутствие болезней и травм.
"вес = рост - 100" - несолидно для мужчины по моим меркам. И уж конечно далеко от "достойно"oscar wrote: По первому пункту основной минимальный критерий для мужчин: вес должен быть не менее рост в см минус 100 при БФ не более 15% и при соблюдении основных пропорций
Говорю же вам - "достойно" у каждого свое.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то я говорил про минимум в свете спора с уважаемыми Boriskin и MG14 (противниками занятий с железом) , но даже он недостижим без силовых упражений
-
- Уже с Приветом
Я тоже про минимум.oscar wrote:Вообще-то я говорил про минимум в свете спора с уважаемыми Boriskin и MG14 (противниками занятий с железом) , но даже он недостижим без силовых упражений
Не должен мужчина ростом 185 весить 85. Ну не должен, права не имеет.
-
- Мистер Привет 2015
Не надо про "не имеет права". Потому что все зависит от количества жира на этих "рост - 100".Serguei666 wrote:Я тоже про минимум.oscar wrote:Вообще-то я говорил про минимум в свете спора с уважаемыми Boriskin и MG14 (противниками занятий с железом) , но даже он недостижим без силовых упражений
Вот парень 83.5 при росте 182. Это фактически соревновательный бодибилдерский уровень. Не имеет права?
olley
-
- Уже с Приветом
"Вот парень" - это обман.olley wrote:Не надо про "не имеет права". Потому что все зависит от количества жира на этих "рост - 100".Serguei666 wrote:Я тоже про минимум.oscar wrote:Вообще-то я говорил про минимум в свете спора с уважаемыми Boriskin и MG14 (противниками занятий с железом) , но даже он недостижим без силовых упражений
Вот парень 83.5 при росте 182. Это фактически соревновательный бодибилдерский уровень. Не имеет права?
Не может человек на фото справа при росте 182 весить 83
У меня есть фото, где я вешу 90 при росте 185 и жирности 11%
И есть фото, где я вешу 80
И есть фото, где я вешу почти 100
Короче, я представляю себе, как выглядит человек при росте 182 и весе 83. Совсем не так, как на фото
А "соревновательный бодибилдерский уровень" при таком росте - это не менее 90-95 кг. Иначе его просто не пустят на сцену. Он получит "недопуск"
-
- Мистер Привет 2015
Вам конечно виднее. Человек пишет про курсы, но врет про вес?Serguei666 wrote: "Вот парень" - это обман.
olley
-
- Уже с Приветом
Здоровых людей вообще нет, есть недообследованные, но если считать, что "человек здоровый" = "человек у которого ничего не болит и нет никаких известных болезней" - то бывает.Serguei666 wrote:Таких не бывает, особенно среди тех, кому за сорокoscar wrote: По здоровью по-моему все просто - отсутствие болезней и травм.
А в чем именно эта несолидность?Serguei666 wrote:"вес = рост - 100" - несолидно для мужчины по моим меркам. И уж конечно далеко от "достойно"
-
- Уже с Приветом
Я себя отлично ощущаю при весе 76 и росте 183. И теткам нравится...Serguei666 wrote:Не должен мужчина ростом 185 весить 85. Ну не должен, права не имеет.
Я вообще не понимаю эти все "должен, не должен" - "каждому свое". Вы тягаете больше железа - я с половиной веса неделю по горам прыгаю. Делов то...
-
- Уже с Приветом
Не только одного жира.olley wrote:Потому что все зависит от количества жира на этих "рост - 100".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1157090&cid=520
-
- Уже с Приветом
После этого он будет пару дней отсыхать, пить воду как верблюд, и за 3-5 дней наберет всю эту влагу обратно.AverageMan wrote:Не только одного жира.olley wrote:Потому что все зависит от количества жира на этих "рост - 100".
-
- Уже с Приветом
Так в этом и суть моего поста. Как не крути организм человека состоит в бОльшей степени из воды. И вес далеко не только зависит от жира и/или сухой мышечной массы.Boriskin wrote:После этого он будет пару дней отсыхать, пить воду как верблюд, и за 3-5 дней наберет всю эту влагу обратно.
-
- Уже с Приветом
Соревнования разные бывают, среди натуралов тоже проводятсяSerguei666 wrote:"Вот парень" - это обман.
Не может человек на фото справа при росте 182 весить 83
У меня есть фото, где я вешу 90 при росте 185 и жирности 11%
И есть фото, где я вешу 80
И есть фото, где я вешу почти 100
Короче, я представляю себе, как выглядит человек при росте 182 и весе 83. Совсем не так, как на фото
А "соревновательный бодибилдерский уровень" при таком росте - это не менее 90-95 кг. Иначе его просто не пустят на сцену. Он получит "недопуск"
Пример
Полное имя: Антон Гречанюк
Дата рождения: 3.12.1983
Рост: 175 см
Вес в межсезонье: 80 кг
Соревновательный вес: 74 кг
Все титулы:
http://www.antonhrechaniuk.com/%D0%BE%D ... %BD%D0%B5/
Фотки почему-то не вставляются
http://www.antonhrechaniuk.com/%D0%B3%D ... ubpf-2013/
-
- Уже с Приветом
Говорят, что от экстази дохнут от похожих факторов: энергетика пускает в пляс, пульс 200, воды нет - резкое обезвоживание и коллапс.AverageMan wrote:Не только одного жира.olley wrote:Потому что все зависит от количества жира на этих "рост - 100".
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Почему же сразу "врет"? Может, у него весы сломаныolley wrote:Вам конечно виднее. Человек пишет про курсы, но врет про вес?Serguei666 wrote: "Вот парень" - это обман.
Если любопытно - на сайте bodybuilding.com есть куча фоток на любой вкус. Можно найти человека с похожими ТТХ (182 рост при 83 вес) и сравнить фотки
-
- Уже с Приветом
В дрищеватости.Boriskin wrote:А в чем именно эта несолидность?
-
- Уже с Приветом
Это иллюстрация к моему ответу Оскару - "выглядеть достойно" у каждого свое.Boriskin wrote:Я себя отлично ощущаю при весе 76 и росте 183.Serguei666 wrote:Не должен мужчина ростом 185 весить 85. Ну не должен, права не имеет.
Я тоже был 76 при росте 185. Ощущал себя отлично, но выглядел как подросток.
Теткам не килограммы нравятся, а сантиметрыBoriskin wrote: И теткам нравится...
А это не ко мне, это к дорогому Oscar. Он зачем-то делит людей на "выглядит достойно" и всех остальныхBoriskin wrote: Я вообще не понимаю эти все "должен, не должен" - "каждому свое". Вы тягаете больше железа - я с половиной веса неделю по горам прыгаю. Делов то...
-
- Уже с Приветом
Т.е. по-вашему человек на фото olley - натурал?oscar wrote: Соревнования разные бывают, среди натуралов тоже проводятся
-
- Уже с Приветом
Из чего такой странный вывод?Serguei666 wrote:Т.е. по-вашему человек на фото olley - натурал?oscar wrote: Соревнования разные бывают, среди натуралов тоже проводятся
Моя фраза относилась к концовке вашего поста:
Соревнования для химиков тоже разные бывают.Serguei666 wrote:А "соревновательный бодибилдерский уровень" при таком росте - это не менее 90-95 кг. Иначе его просто не пустят на сцену. Он получит "недопуск"
И чтобы два раза не вставать: и антропометрия на мой взгляд у него вполне реальная (ноги к тому же не показаны)