Спасти рядового Райена

Мнения, новости, комментарии
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

StarCounter wrote:Ага. В 1999 все тоже считали, что Штаты будут цвести бесконечно :?

А Вы уже стали в этом сомневаться? Непатриотично как-то, однако :(

Игорь
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

StarCounter wrote:Ага. В 1999 все тоже считали, что Штаты будут цвести бесконечно :?

A что уже не цветет? Плоды приносит?
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда :(
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

vvvk wrote:
interrupt wrote:а) пригласить негров с моей баскетбольной площадки в помощь

Не вмешиваюсь в ваши планы, просто интересно стало... Вы "Cheers" не увлекались? Был там похожий эпизод. Спасибо, напомнили, стало чуть веселей :)

Нет, не знаю что такое Cheers, но все равно рад, что поднял вам настроение :) Мне и самому смешно, особенно весело стало, когда я про пощечины прочитал :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Igor S wrote:

Айсберг и халявщики тоже не одни придут - а с вашим же местным ККК.

Игорь

Ха, а с каких это пор ККК стало считать выходцев из восточной Европы за людей, за которых нужно вступаться?? Они халявщикам первые же по тыкве и настучат - за наглость 8) Особенно если им дать посты Айсберга и Ко почитать :mrgreen:
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

interrupt, срочно найти re-run Cheers и увлечься. Если вы, конечно, не презираете слегка сентиментальные ситкомы. ;)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

interrupt wrote:
Igor S wrote:

Айсберг и халявщики тоже не одни придут - а с вашим же местным ККК.

Игорь

Ха, а с каких это пор ККК стало считать выходцев из восточной Европы за людей, за которых нужно вступаться??

А негры с каких пор?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Иван Купала
Новичок

Post by Иван Купала »

эээх мил человеки, вам бы лишь бы по..часать языки, Девушку спасли из кошмара, а вы про мордобитие. Горячие парни вступились таки за слабую девушку. Даже Россию немного вспомнили. Ээээх.
Все, что я говорю - ложь. Все о чем я молчу - вас не касается.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

2 A. Fig Lee: Если вы еще не догадались, то могу обьяснить - шутим мы тут, шутим. На самом деле никто никому морды бить не собирается. Во первых не за что, а во вторых сильно уж мы географически разбросаны :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:2 A. Fig Lee: Если вы еще не догадались, то могу обьяснить - шутим мы тут, шутим.
1) На самом деле никто никому морды бить не собирается.
2) Во первых не за что, а во вторых сильно уж мы географически разбросаны :wink:

1) Я это понял - либо баскетбол, либо из шотганов 8)
2) А спонсоры нам на что? :mrgreen:

ЗЫ. А почему это меня в халявщики-то записали? 8O Двоичный Код только Тау спонсирует :pain1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда :(

Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.
чисто и свободно
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Bookman wrote:
Pink Panther wrote:И Букмэн, и Геворкян вроде бы периодически произносят правильные фразы, но выводы делают - сплошная перверсия получается. Я не верю, что можно так делать нечаянно, значит это делается сознательно.

Клюнусь, что все что я говорю - это совершенно искренне, без всякого заднего плана или скрытых цедей.

Клюнетесь? А обо что именно? Или что?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

StarCounter wrote:
SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...

Это вы про Красную Армию в Чечне?...

Вы бы еще про Александра Невского на Луне написали...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

0001 0010 0011 0100 wrote:
VladDod wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote: ... I would cover your travel expenses just to see that! :)
О! А мой? Travel? Покроете? :roll: Перелет, гостиницу на двоих, машину? Недели на две? :roll: А настучать кому по фейсу - это мы завсегда без проблем. :mrgreen:

Sorry, I would only sponsor Tau797. I would love to see him "in action" :)

Хотите посмотреть? Да, у нас действительно бывало зрелищно... Особенно когда "по тыкве" - и ногами... Да в прыжке... :mrgreen:

P.S. Я довольно долго занимался восточными боевыми искусствами.
Last edited by tau797 on 04 Apr 2003 12:57, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

interrupt wrote:Айсберг заходите со всеми халявщиками ко мне гуртом :D Тут у меня два варианта будет:
а) пригласить негров с моей баскетбольной площадки в помощь
б) у моего шотгана расброс хороший

на выбор :mrgreen:

А я, напротив, патроны направо-налево не расходую. Экономлю.

Бац - "десяточка". Бац... Бац... 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

tau797 wrote:.. Особенно когда "по тыкве" - и ногами. ...

А там точно "тыква"? :roll: А не "грецкий орешек"? :pain1: Тау, промахнетесь .. :mrgreen: :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

tau797 wrote:....Я довольно долго занимался восточными боевыми искусствами.

Ассоциации продолжались. Одно радует, если жизнь sitcom, то не самый плохой; если не Cheers, так хоть Married With :)
Солдат
Уже с Приветом

Post by Солдат »

interrupt wrote:
SoftIce wrote:При чем тут лагерь? 8O Я говорю, что войну показывают похожей на Американские боевики. Вы снимались в Голиивуде? Вот и помолчите в тряпочку :mrgreen:

In the boot camp you would learn that the US soldiers are never left behind.

Да кому вы обьяснить пытаетесь... Человек типа него просто не поймет, что своих в бою не бросают, что в России, что в США. И что иной раз при спасении своих теряют людей намного больше, чем число спасаемых. Другое дело в виртуале вякать насчет молчания в тряпочку, понимая что по тыкве ему за это не дадут.

Между прочим, операция спецназа в госпитале - военное преступление. Американцы идут по стопам Басаева.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Солдат wrote:Между прочим, операция спецназа в госпитале - военное преступление. Американцы идут по стопам Басаева.

А что, они там заложников взяли?

Игорь
Солдат
Уже с Приветом

Post by Солдат »

Igor S wrote:
Солдат wrote:Между прочим, операция спецназа в госпитале - военное преступление. Американцы идут по стопам Басаева.

Игорь

Проводить вооружённую операцию в медицинском учреждении, находящемся под защитой Красного Кресте - военное преступление. Заложников можно и не брать, на петлю и так потянет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Солдат wrote:
Igor S wrote:

Игорь

Проводить вооружённую операцию в медицинском учреждении, находящемся под защитой Красного Кресте - военное преступление. Заложников можно и не брать, на петлю и так потянет.

Причем если разбомбленный роддом (тоже под Красным Крестом был) можно еще списать "на ошибку" - то целенаправленную спецоперацию - уже нет :pain1:
Ну, вот, зачем же американцы так подставляются-то? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

А вы знаете кто главный герой освобождения ее? Иракский адвокат, жена которого медсестра в том самом госпитале. Она ему рассказала о том как ее там мучают и он решил ее спасти и пошел 6 километров по пустыне в сторону войск Коалиции, подвергая себя колоссальному риску. Эх вы, народ.
честь и свобода
smitin
Уже с Приветом

Post by smitin »

tau797 wrote:
StarCounter wrote:
SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...

Это вы про Красную Армию в Чечне?...

Вы бы еще про Александра Невского на Луне написали...

Иван, не помнящий родства.
Быстро вы хотите Чечню в историю списать.
В таком вот аксепте
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Post by 0001 0010 0011 0100 »

tau797 wrote:Хотите посмотреть? Да, у нас действительно бывало зрелищно... Особенно когда "по тыкве" - и ногами... Да в прыжке... :mrgreen:

Тем более. В этом случае я даже настаиваю на собственое участие вместо Interrupt, есле он не возражает. Так что в любое время, надеюсь вы ето не принимаете как угрозу. Только прыгать перед мной я бы вам не посоветую :)
Как мастер восточных еденоборств вы должны осознавать что ето делает вас сильно уезвимым. Если хотите обсудить, пожалуста PM мне.
Sergos

Post by Sergos »

tau797 wrote:Хотите посмотреть? Да, у нас действительно бывало зрелищно... Особенно когда "по тыкве" - и ногами... Да в прыжке... :mrgreen:

Тем более. В этом случае я даже настаиваю на собственое участие вместо Interrupt, есле он не возражает. Так что в любое время, надеюсь вы ето не принимаете как угрозу. Только прыгать перед мной я бы вам не посоветую :)
Как мастер восточных еденоборств вы должны осознавать что ето делает вас сильно уезвимым. Если хотите обсудить, пожалуста PM мне.

Вы куда собрались? Бумажные бои не метод решения проблемы. Там победителей засудят. А у вас tau797 храбрости на хватает. Бростись на противника сквозь экран. Пробегете по проводам - вот вам верный путь к победе.
А не сидите часами в теплом кресле. Вы поняли , о чем я говорю?

Return to “Политика”