To the troops of SS Curtis for Defending our Freedom!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:Vlad G wrote:Т.е. те, кто за войну - биороботы, а те кто против - люди? Или я не так понял?
Вроде бы поняли все правильно. Биоробот - неплохой термин. Предполагает отсутствие духовного начала, тягу к убийству невиновного, его триггеры срабатывают на все, что не укладывается в его биомассовую голову . Дети Дьявола.
Цитата из Евангелия:
"После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его."
Как видите, биороботы понятие древнее.
Бред. Поставив знак равенства между Иудеями и биороботами, вы не потрудились логически поразмыслеть над доказательством. А доказательств кот наплакал (на Хусейна и то больше). Так и я могу обвинить вас в биороботстве - предполагает отсутствие духовного начала, тягу к неприятию и оскорблению непохожего, его триггеры срабатывают на все, что не укладывается в его биомассовую голову. Дети Дьявола.
-
- Уже с Приветом
Joe Blow wrote:Несколько непонятно, почему жителя Любляны интересует, как тратят американские государственные деньги. (Как Конгресс решит, так и потратят.) Конгресс-же поинтересуется, за что гибнут американские солдаты.
Какова наглость! Да?
А известно ли Вам, Joe Blow, что четыре года назад "американские государственные деньги" тратились на бомбёжку соседней со Словенией страны?
Ясен пень, человеку интересно - а вдруг американским налогоплательщикам взбредёт в голову потратиться и на бомбёжку Любляны? С вас станется...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ясен пень, человеку интересно - а вдруг американским налогоплательщикам взбредёт в голову потратиться и на бомбёжку Любляны? С вас станется...
Пока что это пришло в голову - лет десять назад с небольшим - властям "соседней со словенией страны". Серый, поправьте меня, если Словению отпустили совсем без драки.
Игорь
-
- Уже с Приветом
Igor S wrote:vvvk wrote:Пинк Пантер, следуя призыву фихехалл, спешу заявить, что ваш пещерный антисемитизм скучен до ужаса.
А я даже и не разобрался, скучный или нет. Очень уж путано он (она) пишет, понять удается только, что ему (ей) чем-то мешают евреи
Мне не евреи, а биороботы мешают. Вот кто-то приписал мне утверждение об их тождестве, я такого не говорил. Биороботы - это те, кто "ищут убить невинного". Также, имхо, характерной особенностью биороботов является спешка в развешивании ярлыков.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:Биороботы - это те, кто "ищут убить невинного". Также, имхо, характерной особенностью биороботов является спешка в развешивании ярлыков.
Ну вот, батенька...
Биороботы делают то, на что их запрограммировали. Мои биороботы никого убить не ищут, там более невинного. Тихо-мирно переливают себе разные безобидные реагенты и образцы из пустого в порожнее. Ярлыков тоже не развешивают, хотя и читают их (штрих-коды). А Вы их не любите
А к евреям и Израилю у Вас, кажется, все таки есть несколько чрезмерный (ИМХО) интерес, я же не только по этому топику сужу...
Игорь
-
- Уже с Приветом
Igor S wrote:
Биороботы делают то, на что их запрограммировали. Мои биороботы никого убить не ищут, там более невинного. Тихо-мирно переливают себе разные безобидные реагенты и образцы из пустого в порожнее. Ярлыков тоже не развешивают, хотя и читают их (штрих-коды). А Вы их не любите
Так в чем и суть - как запрограммировали Вот Вы им программку туда напишите, например, что, дескать, за апгрейд до "бейчлор дигри" Ваш биоробот должен всего-ничего - отправиться в соседнюю деревню и пострелять там немного местных детишек... А как постреляет и вернётся - так ему сразу новый патч с оплатой в рассрочку. Думаете не исполнит?
-
- Уже с Приветом
Igor S wrote:Pink Panther wrote:Биороботы - это те, кто "ищут убить невинного". Также, имхо, характерной особенностью биороботов является спешка в развешивании ярлыков.
Ну вот, батенька...
Биороботы делают то, на что их запрограммировали.
Вот именно, и даже известно, кто их программировал:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8:44)
Надеюсь понятно откуда идут все эти мутные потоки лжи на ТВ и почему биороботам так хочется им верить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8:44)
Видите ли, беда в том, что ап. Иоанна (что Евангелие его, что Откровение) мне всегда было так же трудно понимать, как Вас. Может, найдете что-нибудь из Синоптиков, чтобы разяснить мне Вашу мысль?
Игорь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:Igor S wrote:Видите ли, беда в том, что ап. Иоанна (что Евангелие его, что Откровение) мне всегда было так же трудно понимать, как Вас. Может, найдете что-нибудь из Синоптиков, чтобы разяснить мне Вашу мысль?
А что в таком случае вам дается без труда понимать?
Предложите что-нибудь с картинками
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8:44)
А можно поподробенее тут? Получается, что все иудеи были рождены от дьявола (кроме самого Иисуса, поскольку его отец опередил дьявола)?
То есть сами иудеи были клинически бесплодны? А как же ученики Иисуса? Они ведь тоже иудеи? И что он вообще делал среди детей дьявола, пытаясь привить им божественные начала?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
Да, крыть цитатами из Библии это сильно. Они все настолько аллегоричны, что ими без труда можно доказать что угодно. А тем не согласен - крестом по башке. Да потяжелее.
честь и свобода
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
machineHead wrote: А как же ученики Иисуса? Они ведь тоже иудеи?
Много лет тому назад, на приснопамятной Пушкинской Площади в Москве, я беседовал с одним "памятником" (не Пушкину), и привел этот же аргумент. Ответ был прост и неоспорим: "Наша Православная Церковь существует 1000 лет, и ни к каким Апостолам отношения не имеет!"
Игорь
-
- Уже с Приветом
Vlad G wrote:Fairy, а если бы учительница предложила писать что то пацифистское, типа "На войну мы не пойдем, на войну мы все насрем!" (Кстати, а как это на англиском у Гашека?). Или вслед самолету говорить что нибудь суперпацифистское, типа "Что б ты сдох, убийца иракских детей", то это было бы не промывка а Ок?
Я специально довел до абсурда противоположную ситуацию, просто что бы узнать, а ЧТО должна делать учительница, что бы не вызывать вашего возмущения промывкой?
Влад, я не хочу абсурдов и крайностей, в этом всё и дело. Я хочу, чтобы в школе мои дети получали знания, а не подвергались каким бы то ни было идеологическим обработкам, будь то религия или политика. Подрастут, созреют - сами разберутся за войну они или против, и что говорить вслед самолётам. Я понимаю, что сейчас могут начаться цепляния к словам, типа, что же я так переживаю за то, что их сворачивают с истинного пути, ведь они же ещё не *созрели*, не подействует, мол, пропаганда. Вполне возможно, что не подействует. Но лучше пусть её не будет вообще. Никакой. Пусть действительно, рисуют природу, цветочки и учатся делать добро.
ЗЫ: Единственная пропаганда, которую я признаю - это воспитание общечеловеческих ценностей. На них, на мой взгляд, и должно основываться всё остальное.
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
Fairy wrote:Я хочу, чтобы в школе мои дети получали знания, а не подвергались каким бы то ни было идеологическим обработкам, будь то религия или политика.
Одна из важнейших функций американской школы, мэм - приучение детей к "team work". В таком вот разрезе можно рассматривать и поддержку защитников Отечества. Никакой политики.
Игорь
-
- Уже с Приветом
Igor S wrote:Fairy wrote:Я хочу, чтобы в школе мои дети получали знания, а не подвергались каким бы то ни было идеологическим обработкам, будь то религия или политика.
Одна из важнейших функций американской школы, мэм - приучение детей к "team work". В таком вот разрезе можно рассматривать и поддержку защитников Отечества. Никакой политики.
Игорь
Хорошая отмазка Но только и всего! Есть масса не имеющих политической окраски способов прививания навыков для team work. Тот же плакат можно было всем вместе нарисовать совсем на другую тему! И никакой политики!
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...