Американская армия приступила к самоликвидации

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: США нанесли по своим позициям бомбовый удар

Post by Айсберг »

dvkuk wrote: Там кажется двое главных оптимистов - специалистов по тотальной войне - один этот организовывал взаимодействие батальонов для перспективных операций по коммуникациям в тылу оккупантов, а второй - признанный специалист по боям в специальных условиях (город, там например :mrgreen: )

Ага :) И оба вернулись из Ирака, награждённые их правительственными наградами 8)
А тут их в кавычки... :pain1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:
Capricorn wrote: Вот ето будет покруче - Мнение ешо одного "специалиста": :mrgreen:

Вообще-то он генерал-полковник 8) и ставить слово специалист в кавычки несколько неуместно, не находите? К тому же, он не далее как три недели назад (перед самой войной) вернулся из Ирака и видел всю подготовку иракцев к войне своими глазами.
Я, например, вполне доверяю его оптимизму, поскольку оптимизм этот вполне подтверждается его компетентностью 8)

Звание не делает человека "специалистом", также как звание "академик" не гарантирует что человек -деиствительно Ученыи.

Компетентность.....? Не знаю... Помню много "компетентных" генералов выступало в 1991 предрекая тогда гибель коалиции. Потом "компетентные" генералы штурмовали Грозныи в танках.....
Оптимизм етого генерала можно обьяснить тем что иракцы не смогут потребовать свои деньги обратно за подготовку. :wink:

P.S. "Их награды" ? :mrgreen: Скоро будет "антик"...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote: Оптимизм етого генерала можно обьяснить тем что иракцы не смогут потребовать свои деньги обратно за подготовку. :wink:
...

Так а Вы подождите 8) Ну не будьте же столь нетерпеливы. В той части военной науки, которую преподавали иракцам эти советники - умение ждать одно из важнейших :umnik1:
Кульминация-то пока еще и не наступала. Даже штурма Багдада ни одного еще не было :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Capricorn wrote:Звание не делает человека "специалистом", также как звание "академик" не гарантирует что человек -деиствительно Ученыи.

"Под Басрой британской морской пехоте с огромным трудом удаётся продвигаться вперёд, но, несмотря на все усилия, пока британцы штурмуют лишь внешний периметр обороны города, проходящий по берегу канала Шатт-Аль-Басра. Сегодня к утру британцы смогли, наконец, овладеть мостом на шоссе Эз-Зубайра - Басра и закрепиться на другой стороне канала. В этих боях был подбит 1 британский танк, уничтожен 1 БТР и до 10 человек убито и ранено. Теперь в полутора километрах перед британцами находятся непосредственно городские окраины Басры, где расположены основные линии обороны иракцев.
Но по-прежнему под контролем иракцев остаётся часть полуострова Фао. Сегодня утром с иракских позиций по порту Аль-Фао был нанесён артиллерийский удар. О жертвах пока не сообщается."

"Данные радиоперехвата свидетельствуют о том, что на занятой британцами территории совершаются теракты и действуют группы сопротивления. Так зафиксирован доклад одного из кувейтских радиоисточников о том, что прошлой ночью была подорвана и загорелась одна из уже потушенных нефтяных скважин. Солдаты контингента, расквартированного в Ум-Касре, по ночам регулярно подвергаются обстрелу из автоматического оружия. Судя по радиообмену, вчера и сегодня в городе проводилась масштабная специальная операция по выявлению и аресту лиц заподозренных в участии в сопротивлении."

Да любой бы Учитель был бы рад если бы его Ученики так хорошо как эти ребята применяли полученные ими знания :D
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dvkuk wrote:...
Да любой бы Учитель был бы рад если бы его Ученики так хорошо как эти ребята применяли полученные ими знания :D

Ето как в 1941 году писали : "Наши воиска отошли на заранее подготoвленные позиции..." :gen1:

P.S. А стиль похож на газету Известиа.. "Убито и ранено до 10 человек" Вот и годаи: До 10 = от 0 до 10...
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Capricorn wrote:

Ето как в 1941 году писали : "Наши воиска отошли на заранее подготoвленные позиции..." :gen1:

А чем закончилось? Помните как ваши сдавались тысячами в 1945, а? А как потом ваших судили в Нюренберге? Вот то то же :mrgreen:
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dvkuk wrote:
Capricorn wrote:

А чем закончилось? Помните как ваши сдавались тысячами в 1945, а? А как потом ваших судили в Нюренберге? Вот то то же :mrgreen:

"Ваши" ? :mrgreen: Теряете свои "cool"... :wink:

P.S. Вроде вы где-то себя ученым-гуманитаpием называли ... А в спорах до такого опyскаетесь... Нехорошо.. :nono#:
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Capricorn wrote:"Ваши" ? :mrgreen: Теряете свои "cool"... :wink:
P.S. Вроде вы где-то себя ученым-гуманитаpием называли ... А в спорах до такого опyскаетесь... Нехорошо.. :nono#:

Ну вы же на стороне агрессора? :pain1:
Вы же за тех кто совершает военные преступления уничтожая мирные города? :pain1:
А я не гуманитарий, я естественник, и для меня естественно называть вещи своими именами , а не так выгодно, т.е.корректно выражовываться, я доступно излагаю? :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dvkuk wrote:Ну вы же на стороне агрессора? :pain1:
На стороне освободителеи :wink:

Вы же за тех кто совершает военные преступления уничтожая мирные города? :pain1:
Ето вы про Грозныи? 8O

А я не гуманитарий, я естественник, и для меня естественно называть вещи своими именами , а не так выгодно, т.е.корректно выражовываться, я доступно излагаю? :mrgreen:
Проше некуда, см. про "города".. :gen1:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

dvkuk wrote: Помните как ваши сдавались тысячами в 1945, а? А как потом ваших судили в Нюренберге? Вот то то же :мргреен:

Штурмбаннфюрер Каприкорн! Приказ Фюрера - стоять насмерть! :)

Обер-Штурмбаннфюрер Цейхгаузен
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Capricorn wrote:Ето вы про Грозныи? 8O

А при чем здесь Грозный? Вы бы еще Хиросиму вспомнили :mrgreen:
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Igor S wrote:Штурмбаннфюрер Каприкорн! Приказ Фюрера - стоять насмерть! :)

Да такие насмерть никогда не стоят, они как пятой точкой чуют где запахнет жаренным, и за пять минут смываются с позиций, пожаловавшись на приступ плоскостопия :mrgreen:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

dvkuk wrote:Да такие насмерть никогда не стоят, они как пятой точкой чуют где запахнет жаренным, и за пять минут смываются с позиций, пожаловавшись на приступ плоскостопия :мргреен:

А Вы что, хорошо знаете г-на Каприкорна?

Игорь
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Igor S wrote:А Вы что, хорошо знаете г-на Каприкорна?
Игорь

А что надо с ним обязательно в разведку сходить? 8)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dvkuk wrote:
Igor S wrote:Штурмбаннфюрер Каприкорн! Приказ Фюрера - стоять насмерть! :)

Да такие насмерть никогда не стоят, они как пятой точкой чуют где запахнет жаренным, и за пять минут смываются с позиций, пожаловавшись на приступ плоскостопия :mrgreen:

1) Я думал вы про Грозныи говорили. Ведь в недавнеи истории именно Грозныи сравняли с землеи.... :pain1:

2) Сразy видно закалку ученого-ессесвенника.. :mrgreen: Не рассyсоливает там со всякои интелигентностью...
И kак много полезнои инфомации в одном предложении.... Поетому и люблю Привет - люди делятся личным опытом, узнаеш много интересного.. :gen1:
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Capricorn wrote:1) Я думал вы про Грозныи говорили. Ведь в недавнеи истории именно Грозныи сравняли с землеи.... :pain1:

Грозный? Сровняли с землей? Где же вы это прочитали? Убежден что у вас обязательно найдется ссылочка, жду-с! :mrgreen:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

dvkuk wrote:А что надо с ним обязательно в разведку сходить? 8)

Да, в общем, мне кажется, что не зная человека, вряд ли стоит обьявлять его трусом.

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

А тем временем....

Post by vvvk »

... Ирак, наконец-то, решил помочь американской армии с ликвидацией.
1555:Iraqi Information Minister Mohammed Saeed al-Sahhaf has said that US forces at Baghdad's main airport are encircled and isolated. He has said the Iraqi military is preparing to launch what he called "non-conventional" attacks later on Friday against the coalition troops at the airport. Military analysts suggest that this is more likely to mean guerrilla tactics and suicide attacks, rather than a chemical or biological attack.

Обратите внимание, что вчера министерство информации Ирака утверждало, что войск коалиции в радиусе 100 миль от Багдада нет. Быстро как бегают, однако.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Igor S wrote:Да, в общем, мне кажется, что не зная человека, вряд ли стоит обьявлять его трусом. Игорь

Это где я его называл трусом? 8O
Человек оптимально просчитывает ситуацию и использует обстоятельства к своей пользе! :mrgreen:
Молодец! :mrgreen:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

dvkuk wrote:Это где я его называл трусом? 8O:

[qoute="dvkuk"]Да такие насмерть никогда не стоят, они как пятой точкой чуют где запахнет жаренным, и за пять минут смываются с позиций, пожаловавшись на приступ плоскостопия[/quote]
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dvkuk wrote:
Capricorn wrote:1) Я думал вы про Грозныи говорили. Ведь в недавнеи истории именно Грозныи сравняли с землеи.... :pain1:

Грозный? Сровняли с землей? Где же вы это прочитали? Убежден что у вас обязательно найдется ссылочка, жду-с! :mrgreen:

Ага, вы только сеичас оторвались от книжек и стали следит за событиями в мире... :mrgreen: By the way, вы что-то совсем "сдаете" в споре, начинаете "наезжать", не "помнить " .. :wink:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/1288424.stm;

Also, http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/780073.stm
Grozny in ruins

The scale of destruction defies description. People seeing the ruins for the first time silently stare, open-mouthed in astonishment.

I covered the first Chechen war in the mid 1990's. I thought then that no city could be more destroyed.

Five years later, Grozny is. In the centre, few buildings are still standing, and none is undamaged.

To IgorS:
Товариш/Господин меня не знает, но видимо старые "советские" способы спора, присушие некоторым нашим ученым-естесвенникам, ешо живут в нем ...
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Igor S wrote:

Да такие насмерть никогда не стоят, они как пятой точкой чуют где запахнет жаренным, и за пять минут смываются с позиций, пожаловавшись на приступ плоскостопия

Человек оптимально просчитывает ситуацию и использует обстоятельства к своей пользе! :mrgreen:
Молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Не, ну вы бы еще Кавказ.орг, привели. Не принимается! Где написано что Грозный "сровняли с землёй"?
:pain1: Намек, найдите где описано применение стратегических бомбардировщиков, крылатых ракет, свермощных бомб для площадных разрушений по Грозному. :D
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

dvkuk wrote:
Igor S wrote:

Да такие насмерть никогда не стоят, они как пятой точкой чуют где запахнет жаренным, и за пять минут смываются с позиций, пожаловавшись на приступ плоскостопия

Молодец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы ето уже сказали :wink:
Или так "понравилось " , что решили повтoрить ? :mrgreen:

dvkuk wrote:Намек, найдите где описано применение стратегических бомбардировщиков, крылатых ракет, свермощных бомб для площадных разрушений по Грозному

Наверено ветром сдуло Грозныи. Вы, прoстите, по-какои части ученыи? 8)

O.K. ученыи-ессесник все ясно с вами...Have a nice day!
Last edited by Capricorn on 04 Apr 2003 17:05, edited 1 time in total.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

dvkuk wrote:

Before
http://community.webshots.com/sym/image ... Pbh_fs.jpg

After
http://community.webshots.com/sym/image ... Cwl_fs.jpg
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.

Return to “Политика”