Как долго мир будет это терпеть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
4-wheeler wrote:А давайте лучше так: "Без противогаза и с дешёвым топливом". Не вижу причин надевать противогаз. Вы могли бы хоть как-то обосновать свою мысль про противогазы? Кидаться голословными фразами удел болтунов.
ОК, смотрим на динамику цен.Сеичас промтовары в штатах дешевеют,практически все- противогазы напротив дорожают.Вы скорее всего не знаете,но их даже импортируют из россии в америку.
Вы уверены ,что он Вам не нужен?Занимаите очередь,а то может нехватить.
Ваша страна находится в состояни воины и существует вероятность ответных деиствий со стороны того народа который вы сеичас истребляете.
Атомную бомбу они сбросить не могут ,но у них есть другое ноу-хау,-шахиды.типа распылить газ,или взорвать что то.Удивляет Ваша легкомысленность,неужели так верите ,что спецслужбы Вас смогут защитить.
-------------------
То ,что америка сделала очень большую ошибку и её надо будет скоро спасать ,это уже и нострадамусом быть не надо.
Причем хитрые лИсы вроде Рамсфельда или "гебельсы" типа Раис,
будут юлить как бы им похитрее помощь без унижения выпросить.
Если и до агрессии уничтожались стратегически важные обьекты ,то было бы логично предположить ,что последует после беспрециндентного вторжения на территорию независимого гос-ва.Хотя некоторые предпочитают "незамечать" происходящего в мире. и чего то еще придираться.Касетными ли бомбами бомбили роддом или крылатыми ракетами.
-------------------
vvvk wrote:Duct tape вижу, scotch - нет. Вроде как разные вещи
Ну придираюсь, придираюсь я ... Может, не с той ноги встал?
Бааа,знакомые все лица!А Вы ,батенька не изменились.Почерк тот же...
-----------------
Так какие бомбы сбрасывают на роддом?Высокоточные?]
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как долго мир будет это терпеть?
-- Одна из "статей" вашей гордости хорошо видно сдесь:tau797 wrote:Вот этим я горжусь. А не потенциальным самоубийством - идиотство какое!
tau797 wrote:Единственная страна в мире, которая за 30 минут может превратить США в радиоактивную пустыню.
Наверное вы просто ошиблись или погоречились. Потомучто если вы етим гордитесь, то у вас наверняка есть suicidal наклонности.
И вобше к чему такие нервы:
tau797 wrote:как бы сказать... некой особи женского пола, именующей себя Fish, смешно и весело!
Как вы себе позволяете с женшеной разговаривать?
tau797 wrote:Или признайте себя наглым лгуном
tau797 wrote:может говорить в таком случае только бессовестный лгун, которому хоть бы как, но оклеветать.
Откуда такое insecurity? Вас ктото очень сильно обидел?
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:Поэтому США всегда сильнее боялись СССР а сейчас России
я не понимаю откуда взялся этот миф но за всю мою жизнь в США ни разу не встретел человека кто бы боялся Россию или СССР.
Было время когда боялись развязывания ядерной войны, потомочто понимали что победителя быть не может и только до тех пор пока не поняли что у обеих сторон мозгов достаточно чтобы до этого не довести. По словам моих друзей кто вырос в СССР так же точно было и там. Россию вобще здесь не когда не боялись. Многие уважают как сильную страну с сильным народом. Но уважение ! = страх.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:vvvk wrote: В том числе и любовь к точности осталась. Понимаете?
Любить точность и передергивать "как бы уточняя,где надо" это не есть одно и тоже.
А я надеялся - поймете. Ошибочка :) Придираться к мелочам иногда некрасиво; спорить с нелепым утверждением - вредно.
Что именно я "передернул"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Frukt wrote:vvvk wrote: В том числе и любовь к точности осталась. Понимаете?
Любить точность и передергивать "как бы уточняя,где надо" это не есть одно и тоже.
А я надеялся - поймете. Ошибочка Придираться к мелочам иногда некрасиво; спорить с нелепым утверждением - вредно.
Что именно я "передернул"?
Я Вас прекрасно понял.
Скажем так ,не успели передернуть насчет изолента-скотч-тэип.
Peace
-
- Уже с Приветом
То есть, не успел, но собирался? Как интересно, вы, оказывается, видите меня насквозь. ;)
Давайте я вам расскажу истинную причину моих придирок (ну, не считая не той ноги и неприятия высказываний а-ля eBookman) - это такая неявная реклама была, мол я-то знаю, как правильно перевести duct tape. Вдруг кому переводчики нужны...;)
Давайте я вам расскажу истинную причину моих придирок (ну, не считая не той ноги и неприятия высказываний а-ля eBookman) - это такая неявная реклама была, мол я-то знаю, как правильно перевести duct tape. Вдруг кому переводчики нужны...;)
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:То есть, не успел, но собирался? Как интересно, вы, оказывается, видите меня насквозь.
Давайте я вам расскажу истинную причину моих придирок (ну, не считая не той ноги и неприятия высказываний а-ля eBookman) - это такая неявная реклама была, мол я-то знаю, как правильно перевести duct tape. Вдруг кому переводчики нужны...
А выглядело как будто eBookman сказал ,что то мифологическое...а оказалось вовсе нет.
Даваите впредь не будем мелочиться?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Igor S wrote:vvvk wrote:Duct tape вижу, scotch - нет. Вроде как разные вещи
Ну придираюсь, придираюсь я ... Может, не с той ноги встал?
На сей раз придираетесь. Хотите точности - скажите, как по русски эту самую штуку именовать.
Игорь
Изолента, к примеру, больше подходит. Scotch все-таки больше что-то канцелярское, непрочное, для бумажек.
Но придираюсь - уже признал. eBookman, пардон. Но только за это
принято
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
0001 0010 0011 0100 wrote:-- Одна из "статей" вашей гордости хорошо видно сдесь:tau797 wrote:Вот этим я горжусь. А не потенциальным самоубийством - идиотство какое!tau797 wrote:Единственная страна в мире, которая за 30 минут может превратить США в радиоактивную пустыню.
Наверное вы просто ошиблись или погоречились. Потомучто если вы етим гордитесь, то у вас наверняка есть suicidal наклонности
Я не погорячился. А то, что вы написали - глупость какая-то!
Чем я горжусь, я уже пояснял.
0001 0010 0011 0100 wrote:Откуда такое insecurity? Вас ктото очень сильно обидел?
Нет, а вас? У меня с уверенностью все в порядке, даже через край - а вы еще не заметили? По-моему, как раз видно, что я как раз не боюсь называть вещи своими именами.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
США ТВОРЯТ В ИРАКЕ БЕСПРЕДЕЛ!
Блин, ну сколько еще можно терпеть этот беспредел:
Танки США расстреливают отель с журналистами в Багдаде
Войска коалиции намеренно наносят удары по мирным целям
Танки США расстреливают отель с журналистами в Багдаде
Войска коалиции намеренно наносят удары по мирным целям
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Удалён за грубость
А что вы, тау, конкретно можете предложить против?
Сразу СС-18 шарахнуть? Ради арабов не стоит имхо..
Кстати тут в воскресенье фильм показали, как я понимая до 9/11 снятый..
The Siege называется, с Брюсом Уиллисом в качестве героя второго плана..
Просто пророчество какое то.. Но смотреть его (после 9/11 невозможно) - какой то фарс
Кстати тут в воскресенье фильм показали, как я понимая до 9/11 снятый..
The Siege называется, с Брюсом Уиллисом в качестве героя второго плана..
Просто пророчество какое то.. Но смотреть его (после 9/11 невозможно) - какой то фарс
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:А что вы, тау, конкретно можете предложить против?
Ну зачем так сразу? Вот еще вариант:
Для начала - резкое заявление руководства РФ. Требование срочного созыва Генассамблеи ООН и предложение резолюции с осуждением агрессии и требованием немедленного вывода американо-британских войск с территории Ирака.
В противном случае - согласованные международные экономические меры против США, включающие переход во взаиморасчетах на другие валюты и перевод золотовалютных резервов центробанков на другие активы.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Удалён за грубость
Это не даст ничего, кроме ухудшения отношений с США.. А за резолюцию проголосуют какая нибудь Сирия с Мозамбиком..
Зачем, если все равно ничего не изменить??
Надо учиться жить по арабски - кто сильнее с тем и дружим. И сначала внутри страны порядок навести, а потом уже заявлениями бросаться..
Зачем, если все равно ничего не изменить??
Надо учиться жить по арабски - кто сильнее с тем и дружим. И сначала внутри страны порядок навести, а потом уже заявлениями бросаться..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."