SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...
Это вы про Красную Армию в Чечне?...
Вы бы еще про Александра Невского на Луне написали...
Ок. Объясню для бронепоездов - Российские войска специального назначения в Республике Чечня. При таком раскладе вам появилось, что сказать? Сомневаюсь.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда
Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.
Про интеллект не будем. Ок? Смотрю откуда вы, и думаю, что просто не взяли...
А если и в мыслях не было, то нафига ошиваться на форуме, где большинство народа из Америки...
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда
Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.
А че, можно и звезды посчитать. В "промежутках" между кризисами. У меня больше пяти не "считается".