Спасти рядового Райена

Мнения, новости, комментарии
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

tau797 wrote:
StarCounter wrote:
SoftIce wrote:Я бы мог спросить, а учат ли их бомбить своих или расстреливать мирное насление врага при малейшем подозрении опасности для свои, но, пожалуй промолчу...

Это вы про Красную Армию в Чечне?...

Вы бы еще про Александра Невского на Луне написали...

Ок. Объясню для бронепоездов - Российские войска специального назначения в Республике Чечня. При таком раскладе вам появилось, что сказать? Сомневаюсь.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

eBookman wrote:
StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда :(

Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.

Про интеллект не будем. Ок? Смотрю откуда вы, и думаю, что просто не взяли...
А если и в мыслях не было, то нафига ошиваться на форуме, где большинство народа из Америки... :pain1:
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

eBookman wrote:
StarCounter wrote:Если вы оба учились в школах, то вероятно должны знать об экономических циклах. В отличие от России, здесь кризис - временное явление. Там - навсегда :(

Вы эта, про школу лучше не надо - лучше звезды считайте, это занятие по вашему интеллекту. Заодно и арифметике подучитесь.
А че, можно и звезды посчитать. В "промежутках" между кризисами. У меня больше пяти не "считается". :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

StarCounter wrote: ... Российские войска специального назначения в Республике Чечня ...

8O Ой ... Эта республика? Это что? :roll: Вроде как резервация для индейцев? Да? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”