Igor S wrote: ... Влад, да кто ж Вам-то мешает? В Шотландии тоже нефть ест',...
Гы? Я говорил кто-то мешает? Откуда, Вы полагаете, я так хороше те места знаю. Абердин дык аще локальный центр морской нефтедобычи. А Эдинбурге софтвеерная контора ... я вон еейные продукты юзерю потихоньку.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
=====================
Американские спецслужбы в срочном порядке выясняют у русских, что такое сортир.
=====================
В ответ на теракты в США - Американский Неизвестный Солдат на спор угнал кукурузник и врезался на нем в Египетские пирамиды
=====================
Звонок президента Таджикистана Путину:
- Владимир Владимирович, вы не могли бы выделить нам пяток сторожевых
кораблей?
- Зачем? У вас же нет морских границ!
- Скоро будут...
=====================
Вот кстати мой самый любимый из позапрошлогодней коллекции:
=====================
Ультиматум правительства США российской компании Elcomsoft:
Господа, настоящим извещаем Вас, что в отношении Вашего сотрудника г-на Склярова будут приняты самые жесткие меры в случае если Вы не соизволите убрать с официального сайта Вашей компании утилиту для взлома программы беспилотного управления самолетами Boeing 757 и 767.
=====================
Американские самолеты на севере Ирака по ошибке разбомбили конвой, в котором находились американские спецназовцы и курды, сообщает Би-би-си. В колонне находилось 8-10 машин, в двух из них были американские спецназовцы. Ранения получили несколько спецназовцев и курдов, в том числе некий "высокопоставленный курдский политический деятель".
БРАВО И УРА ОСВОБОДИТЕЛЯМ !!
Интересно а кого и от кого они освобождают ?
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Американские самолеты на севере Ирака по ошибке разбомбили конвой, в котором находились американские спецназовцы и курды, сообщает Би-би-си. В колонне находилось 8-10 машин, в двух из них были американские спецназовцы. Ранения получили несколько спецназовцев и курдов, в том числе некий "высокопоставленный курдский политический деятель".
БРАВО И УРА ОСВОБОДИТЕЛЯМ !! Интересно а кого и от кого они освобождают ?
Чему радуешься, они ж вон и по российской колонне зарядили, рас3.1415926здяи
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают