Как сообщает нам The Atlantic Monthly, в Ираке с момента прихода С.Х. к власти 50 человек погибает ежедневно, в среднем. С 1979 года. Так что...
Эти цифры неточные и будут скорректированны. Число убитых (ежедневно) иракцев в течение 12 лет должно превышать число убитых (ежедневно) иракцев в течение войны (коэффициент превышеня не разглашается).
vvvk wrote:Как сообщает нам The Atlantic Monthly, в Ираке с момента прихода С.Х. к власти 50 человек погибает ежедневно, в среднем. С 1979 года. Так что...
Мда... Интересно посчитать - сколько погибло _до_ конца 80-х, пока США усиленно поддерживали режим Саддама, поставляли ему оружие и т.д - и сколько _после_?
Впрочем - довольно забавно что США одновременно поддерживали и Ирак и Иран, причем не на уровне частных корпораций - а на государственном.
HomeZombi wrote:Эти цифры неточные и будут скорректированны. Число убитых (ежедневно) иракцев в течение 12 лет должно превышать число убитых (ежедневно) иракцев в течение войны (коэффициент превышеня не разглашается).
Смотря как считать. Если как в анекдоте:
====================
Министр обороны США Дональд Рамсфельд заявил, что погибли не 800 человек, как сообщалось ранее, а до 50 человек, а остальные 750 умерли своей смертью.
====================
- то самые разные цифры с обеих сторон могут получиться
А! Любимый аргумент, "вы ж его сами кормили, что ж теперь..." и т.д. На что я спокойно отвечаю: ошибки надо исправлять, предварительно проанализировав.
Прогноз реакции на приведенную цифру у меня правильный был. Ай да я, ай да сукин сын. Хотя, конечно, не сложно.
Процитированный журнал в таких кульпритах не замечен. Хотя мне, в принципе, все равно - поверит HomeZombie или нет.
To vvvk:
Я не верю не Вам, а уважаемому журналу.
В ирано - иракской войне погмбло 350000 иракцев - уже более 50 в день за 14 лет.
P S. США Иран никогда не поддерживали, даже наоборот (с 1979 года). Иран - главный враг США в мусульманском мире. Кстати сильное государство с почти 100 млн населения и огромными ресурсами. США такое будет не по зубам.
HomeZombie: Вообще-то автор статьи имел в виду "от рук С.Х. и его опричников". Какое отношение имеет ирако-иранская война? Ну что вы, право, элементарно же.
HomeZombie: Вообще-то автор статьи имел в виду "от рук С.Х. и его опричников". Какое отношение имеет ирако-иранская война? Ну что вы, право, элементарно же.
Интересно внесены ли сюда 60000 человек погибшие во время 1-й войны? Если да, то папу Всемудрейшего Президента нужно зачислить в опричники Саддама?
А Васька слушает да ест.. Это у шутите так, ваньку валяете? Следите за губами, HomeZombie: 50 иракцев в день иракцами же. Войны с внешними недругами не учитываем. Впрочем, если вам нравится, продолжайте валять.
HomeZombi wrote:Иран - главный враг США в мусульманском мире. Кстати сильное государство с почти 100 млн населения и огромными ресурсами. США такое будет не по зубам.
Дай-то Бог. Если штаты смогут и их "демократизировать", тогда кранты всем остальным. Просто к сожалению, Иран как и многие другие восточные государства, имеют массу внутренних проблемм, на которых американцы могут сыграть. Например - конфликт между радикалами в лице их аятоллы и "демократами" в лице их президента, проблема так называемого "Южного Азербайджана", где проживет около (если не ошибаюсь) 18 миллионов тюрков, ненавидящих иранцев и мечтающих о турецком протекторате или воссоединении с Азербайджаном. Та же Турция, которой совсем не по душе сильный сосед. Так что к сожалению то что "Иран Америке не по зубам" далеко не так однозначно.
Сюрприза не было. Всех поздравляю! Войска вошли в Багдад.
Я, конечно, смотрю пропагандистские FOX и CNN, прямые репортажи которых идут прямо из Голливуда. Иракский министр информации заявил, что в Багдад войска не входили, аэропрот не взят и победа Иракской армии близка.
vvvk wrote:Не верю глазам своим. С каких это пор вебсайты, расположенные на территории Великобритании, стали пользоваться уважением? Все течет, все меняется.
У вас сегодня логика замысловата больше обычного, Tomcat2. Где это вы "неуважение" выискали? Мелочи, конечно. Доверяйте BBC, берите пример с меня. Обратите внимание на осторожное "мы не видели" в репортаже.
А помнится, в былые времена, вы все по адресам проверяли...
Сюрприза не было. Всех поздравляю! Войска вошли в Багдад.
Я, конечно, смотрю пропагандистские ФОХ и ЦНН, прямые репортажи которых идут прямо из Голливуда. Иракский министр информации заявил, что в Багдад войска не входили, аэропрот не взят и победа Иракской армии близка.
Это вы смотрите репортажи из Голливуда, а иракский министр информации вещает из "Мосфильма".
Experience is the best teacher but the most expensive.
vvvk wrote:Не верю глазам своим. С каких это пор вебсайты, расположенные на территории Великобритании, стали пользоваться уважением? Все течет, все меняется.
В том то и дело, что даже англичане говорят "пардон, звиздим...".