А че это вы все про Ирак, да про Ирак? A?

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

А че это вы все про Ирак, да про Ирак? A?

Post by Sergey___K »

http://www.kp.ru/daily/23007/2835/

Крепостная Россия ХХI века
Ныне трудно патриота отличить от идиота

Назло Америке дома работать не будем?
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Курский вокзал. «За нами Россия, Москва и Арбат...» - несется из музыкальных киосков. Но зрелище пьяной бабы, лежащей в луже своей мочи посреди зала, и нестерпимая вонь от скопища бомжей настраивают лишь на тихую ненависть к стране и особенно к ее патриотам. Патриоты горой за Ирак и даже взывают воевать против Америки! Но почему ни один не призовет воевать против свинства в собственном государстве? «В Ираке калечат детей!» Но в России пьянство и беспризорность детей калечат в тысячу раз больше. Только идиот, а не патриот может того не видеть. И картинки из детских больниц Ирака сущая чепуха по сравнению с ужасами Курского вокзала. А этих вокзалов у нас по стране не счесть. Вот где для патриотов настоящее поле битвы - за Россию, Москву и Арбат... «За возрождение нации!» - как то любят они выговаривать с придыханием. Но почему же тогда юродствуют у посольства американского? Да потому что на Курском вокзале пришлось бы попачкать ручонки в блевотине. Зато тявкать на безобидного для них слона куда возбуждающе и можно патриотом прослыть.

Сам же я, как вы поняли, не патриот. Я за прогресс и цивилизацию, а стало быть, за Америку. Но 80 процентов сограждан желают победы Ираку. Наверное, они деньги хранят в иракской валюте? Скорее другое. Россия и по сей день - страна крепостническая, примерно процентов на 80.

Да, феодализм формально давно отменили, но дух-то крепостнический - он остался. Потому страна скоро пришла к социализму - тому же крепостному праву. И ныне Россия не любит свободомыслия, оттого ей куда милей и родней хусейновский бич-режим, чем свобода американская. И патриоты (ничего не поделаешь - вековые рабские гены!) готовы зубами рвать эту Америку, как чуждый им антипод крепостничества.

Наконец-то приехал, куда собирался, - к народному умельцу в одну подмосковную губернию. Умелец прославился тем, что собрал из хлама агрегат, который ездит, пашет и сено косит.

Мастер лежал на печи, тяжело охал. Потом поведал свою дикую историю, но прежде заставил меня побожиться, что я не подставлю его в газете. Потому назовем его условно Данилой.

Данила уроженец своей деревни, сызмальства мастеровой и уважаемый человек. Много лиха повидал в жизни: БАМ, войну, Курский вокзал... Теперь вот хотел хозяйством основательно заняться, инструменту всякого приобрел. Но... завелся в здешних местах «новый русский», с темным, понятно, прошлым, стал домище себе возводить. Данила-мастер и глазом моргнуть не успел, как весь его новый инструмент на строительство того дома уплыл. Ну, пошел, стало быть, разбираться. А холопы-то того... русского обе руки ему поломали, не говоря уж про ребра. «А заложишь, падла, замочим!»

И замочат, можете не сомневаться, потому как милиция и прокуроры у нас за тех, кто силу да наглость имеет. Мы же, чай, не Америка, чтобы простолюдинов-то защищать. Мы - крепостная Россия, ничего не попишешь, «страна господ, страна рабов». Вот и лежит Данила-мастер с осени чуть живой, благо что деревенские хлебом, топливом помогают. И не на кого ему опереться - не на патриотов же - пустозвонов. А Буш со своим войском вряд ли когда сюда доберется, дабы в отдельно взятой хотя бы российской губернии освободить людей от насилия.

Для негодяев на всякий случай скажу, если с Данилой-мастером что-то случится, сделаю все, чтобы вам тоже хреново было.

Наверное, злобно понаписал? А вы проведите ночку на Курском вокзале, еще не так напишете...

Николай ВАРСЕГОВ
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Издалека не видно и не слышно, но очень уж страшно, пугающе. Скорей всего - бред.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

vvvk wrote:Издалека не видно и не слышно, но очень уж страшно, пугающе. Скорей всего - бред.
А чего бред? У нас в подъезде три дня мертвый бомж лежал. Кто только куда не звонил.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Хорошо сказал.
little alien
Уже с Приветом

Post by little alien »

Что Америка, что Россия (да и любая другая страна) всё одно и тоже. В Америке тоже существуют баре и крепостные (те же нелегалы - бесправные животные обеспечивающиые граждан дешёвой рабсилой). Единственная разница - уровень жизни высок(пока) и антогонизм не так заметен как в России. Ирак зачем бомбят? Потому что американцам так етого хочется? Как там было у Достоевского, "или тварь дрожащая, или власть предержаший". Здесь всё также, только как бы ето сказать, "цивилизованней" что ли.
It's NEVER over...
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

А Буш со своим войском вряд ли когда сюда доберется, дабы в отдельно взятой хотя бы российской губернии освободить людей от насилия.
========================================================

Только не за мой счет!

По этой же причине, я, собственно, против и освобождения Ирака. По мне, так пусть бы эти "Iraqi people" сидели бы в своем халифате еще 300 лет, пока их какие-нибудь французы не привели бы их к свету демократии. Был же диктатор Сталин, и все были "счастливы", наружу почти никто не выступал. Полезли немцы за свой счет освобождать страну от большевизма, получили проблем на свою голову. Короче, Курский и другие вокзалы чистить не будем :)
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Господи... я тупею с вами, господа. Ну, кто может объяснить, каким боком Америка здесь? Хорошо хоть не Израиль.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

vvvk wrote:Господи... я тупею с вами, господа. Ну, кто может объяснить, каким боком Америка здесь? Хорошо хоть не Израиль.

Шо значит каким? - затронуты интерсы Америки, Россия угрожает Америке...
Америка всегда каким-то боком - в любой стране.
И никто не уйдет безнаказанным!
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

А.. ну разве что. Скучно.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Господи... я тупею с вами, господа. Ну, кто может объяснить, каким боком Америка здесь? Хорошо хоть не Израиль.

И видно, что тупеете :(

Сейчас обьясню, при чем здесь Америка:

Америка поддерживает Израиль? - Да.
От этого в Израиле жить лучше? - Да.
Поэтому евреи из России уезжают в Израиль? - Да.
Ну, а кого теперь, скажите, бить особо активным русским патриотам?
Правильно, некого. Поэтому они бьют простых русских людей.

Вот видите, кругом Америка и виновата :(

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Наконец-то! Теперь понятно :)

А сама статья? Похожа хоть немного на правдивую картину? Автору, впрочем, не рекомендуется больше ночевать на вокзале. Я от таких ночевок тоже зверел, зверею.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:А сама статья? Похожа хоть немного на правдивую картину? Автору, впрочем, не рекомендуется больше ночевать на вокзале. Я от таких ночевок тоже зверел, зверею.

Так, сами видите - переночевал человек на вокзале. Мне тоже доводилось, и там и здесь (ну, здесь это были автовокзалы). Влияет, конечно, на восприятие человеческой природы... не в лучшую сторону :(

Игорь
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Igor S wrote:
vvvk wrote:А сама статья? Похожа хоть немного на правдивую картину? Автору, впрочем, не рекомендуется больше ночевать на вокзале. Я от таких ночевок тоже зверел, зверею.

Так, сами видите - переночевал человек на вокзале. Мне тоже доводилось, и там и здесь (ну, здесь это были автовокзалы). Влияет, конечно, на восприятие человеческой природы... не в лучшую сторону :(

Игорь

Интересно, как в Ираке с вокзалами ? А в Израиле ?
My God!... I'm Gorgeous!
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Действительно, это очень важно. Надо кому-нибудь поручить разобраться и доложить. Пользуясь тем, что в РФ ночь, предлагаю возложить на Айсберга. Это будет для него тем самым сюрпризом.
Last edited by vvvk on 05 Apr 2003 00:48, edited 1 time in total.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Alex_L wrote:Интересно, как в Ираке с вокзалами ? А в Израиле ?

Откуда мне знать? Не был ни там, нит там.

Игорь
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Alex_L wrote: Интересно, как в Ираке с вокзалами ? ....

В аеропортy СЕИЧАС вроде ничего .... Бомжеи нет и охраны много...Хотя разгуливать не стoит :roll:
stoli
Уже с Приветом

Re: А че это вы все про Ирак, да про Ирак? A?

Post by stoli »

Sergey___K wrote:http://www.kp.ru/daily/23007/2835/

Николай ВАРСЕГОВ

В одном он прав - быдла, к которому он и сам относится, в России много и это проблема. Но что ж делать - в Америку же их всех не отправишь.. :roll:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

....

Дурацкая какая-то статья. Уж очень напоминает выкрики местных приветовских обличителей Америки. :?
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

те же нелегалы - бесправные животные обеспечивающиые граждан дешёвой рабсилой
А что можно так просто нелегалу руки-ноги поломать? Лучше про беглых заключенных вспомнить - они ещё бесправнее.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Igor S wrote:

Игорь

Вот за что я люблю советских людей, странною любовью, так за то что после такого плана приключений они винят не себя, за то что забрались в такую задницу, а прямо оттуда пишут репортаж международного масштаба... 8)
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

В одном он прав - быдла, к которому он и сам относится, в России много..
=================================================

Ну некрасиво же.... отсутствующего можно и обозвать.. А что, в Канзас из России больше не пускают?

Да и почему только в этом конкретном прав автор? Курский вокзал чист? Давно я там не был...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Victor wrote:А что можно так просто нелегалу руки-ноги поломать?

У нас такое чатенько бывает, что греха таить :(

Игорь
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

stoli wrote:

Николай ВАРСЕГОВ

В одном он прав - быдла, к которому он и сам относится, в России много и это проблема. Но что ж делать - в Америку же их всех не отправишь.. :roll:

Канделябр Вам уважаемый. Нечего возразить, значит собеседник "быдло" :pain1:
My God!... I'm Gorgeous!
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Serreykus wrote:В одном он прав - быдла, к которому он и сам относится, в России много..
=================================================

Ну некрасиво же.... отсутствующего можно и обозвать.. А что, в Канзас из России больше не пускают?

А что, раньше пускали? Или Вы что-то имеете против Канзаса и меня типа под@бнули? 8)

Да и почему только в этом конкретном прав автор? Курский вокзал чист? Давно я там не был...

Понятия не имею.
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

А что, раньше пускали? Или Вы что-то имеете против Канзаса и меня типа под@бнули?
====================================
Если Вы не там родились, то типа да :)

Return to “Политика”