Predlozhenie ko vsem uchastnikam etogo topika

Мнения, новости, комментарии
finehall
Уже с Приветом

Predlozhenie ko vsem uchastnikam etogo topika

Post by finehall »

Ни для кого не секрет что форум стал превращаться в болото национальнои ненависти.
Не так уж и удивительно что, увы, мнения участников форума разных национальностеи разнятся. "Дружба народов" так сказать. Как мне кажется, есть единственныи способ избежать гибели топика "О Жизни/ Политика". Очевидно что на все некрасивые заявления модератор не сможет среагировать, даже если ему о таких заявлениях "стучать". Мне кажется что до тех пор пока люди симпатизирующие России не будут сами (хотя бы) мягко пресекать заявления вроде " Во всем виноваты евреи", а люди симпатизирующие Израилю не будут сами пресекать
(хотя бы) мягко заявления "русские -гномы",
" все оппоненты- люди без ума, чести и совести"
или прочие похожие заявления,
жизнь здесь, ребята, будет поганои для порядочных людеи любои национальности.

От русофобских и антисемитских заявлении на етом форуме уже тошнит. Наверное можно на ето г... не обращать внимание, но уж больно много его стало- дышать трудно.
Кстати, об антисемитизме некоторых своих соотечетвенников я писал на етом форуме несколько раз- даите мне за ето морковку :).

Даваите каждыи посмотрим на себя в зеркало ...
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Собственно говоря, разумное предложение. Хоть бери на себя обязательство "пресекать"... Хотя коряво ведь получится, как всегда. Может, достаточно того, что не позволять себе <нрзб>фобских высказываний. Как я, к примеру. Где тут морковку раздают? ;)
Igor S
Уже с Приветом

Re: Predlozhenie ko vsem uchastnikam etogo topika

Post by Igor S »

finehall wrote:Мне кажется что до тех пор пока люди симпатизирующие России не будут сами (хотя бы) мягко пресекать заявления вроде " Во всем виноваты евреи", а люди симпатизирующие Израилю не будут сами пресекать
(хотя бы) мягко заявления "русские -гномы"

А я вот и к России и к Израилю с симпатией отношусь (хотя, о ужас, по национальности ни русский ни еврей, и не являусь гражданином ни той, ни другой страны, ни даже Америки). Мне кого нужно "пресекат"? :)

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Доброе утро, Игорь. Не знаю, кого там надо пресекать, но с вашей аморфностью желающих разобраться найдется ;)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

finehall wrote:... Мне кажется что до тех пор пока люди симпатизирующие России не будут сами (хотя бы) мягко пресекать заявления вроде " Во всем виноваты евреи", а люди симпатизирующие Израилю не будут сами пресекать (хотя бы) мягко заявления "русские -гномы"..

Странная заява ... 8O ... то есть априори утверждается, что "симатия к России" = "антипатия к Израилю" и наоборот. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Завидное единодушие ... я писал не видя поста Игоря.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Доброе утро, Игорь. Не знаю, кого там надо пресекать, но с вашей аморфностью желающих разобраться найдется ;)

Ох, Вввк, да я бы и рад иметь "здоровое национальное чувство", да, вот беда, мои зловредные предки, принадлежавшие, по меньшей мере, к 5 очень разным народам, лишили меня этого удовольствия :(

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Хе. Я представляю будущие мучения моих евр-укр-рус--японских и евр-укр-рус-афро племянников и племянниц. ;)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

vvvk wrote:Хе. Я представляю будущие мучения моих евр-укр-рус--японских и евр-укр-рус-афро племянников и племянниц. ;)

- А вот я тоби щас за Кагановыча!
-А Я тебе за Петлюгху!
- А я вам обоим! Почто в рабстве меня держали?
- Да чего там, бей москалив и япошек!

Мои-то несчастья начались еще в позапрошлом веке, когда мой бурят-монгольский прадед женился на моей украинской прабабке :(

Игорь
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

VladDod wrote:
finehall wrote:... Мне кажется что до тех пор пока люди симпатизирующие России не будут сами (хотя бы) мягко пресекать заявления вроде " Во всем виноваты евреи", а люди симпатизирующие Израилю не будут сами пресекать (хотя бы) мягко заявления "русские -гномы"..

Странная заява ... 8О ... то есть априори утверждается, что "симатия к России" = "антипатия к Израилю" и наоборот. :паин1:

Ну зачем искать в мох словах того чего нет. Именно ета, извините, зашоренность на етом форуме меня и раздражает.
Я люблю свою Родину несмотря на многие некрасивые аспекты собременнои россиискои деситвительности, я сам русскии, но мне так же симпатичен Израиль как государство (хотя честно говоря я далеко не всегда согласен с политикои Израиля - тем не менее в случае так сказать [moment of thruth] , большои арабо-израильскои воины я бы поддерживал Израиль).

Я писал несколько раз об антисемитизме среди некоторых участников етого форума. Меня же лично сильно оскорбляют многочисленные русофобские высказывания ...
Самое забавное, что люди постарше, которые деситвительно пережили притеснения по пятому пункту обычно в ету грязь не скатываются...
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Я присоиединяюсь к призиву. Правда не знаю если ето что-то помняет.
Однако, как я заметил, те, кто люубит распускать язик на форуме в етом посте не пишут.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

vvvk wrote:Собственно говоря, разумное предложение. Хоть бери на себя обязательство "пресекать"... Хотя коряво ведь получится, как всегда. Может, достаточно того, что не позволять себе <нрзб>фобских высказываний. Как я, к примеру. Где тут морковку раздают? ;)

Морковку я с удоволстьвием Вам вышлю -был бы адрес.

К сожалению проблема в том что все не так просто.
У меня например следующая проблема:
сам форум мне приятен, но появление сразу нескольких отровенно грязных <nrzb>фобских высазывании на однои-двух страниц форума и отсутсвие хоть какаи -нибудь их оценки мне честно говоря портит настроение - а уходить совсем с форума не хочется.

Как мне кажется, самое противное что очень часто (чаще чем наоборот) на етом форуме спорящие не верят в искренность мотивов оппонентов и подразумевают зачастую более низменные мотивы (см например мои предыдущии постинг). То есть мы заранее проецируем какие-то национальные стереотипы на оппонентов.
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

finehall, вы молодец! Я улучшил свое отношение к вам. Рад иметь вас как собеседника.
честь и свобода
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Надо бы определится что щитать "поливанием грязью" - опубликование УРЛ с негативными фактами - ИМХО, не "поливание грязью".
Другой вопрос - "тупые биороботы", "Россия - страна 3-го мира", ИМХО - поливание грязью, анлесс етим заканчивается логическая мысль автора основаная на фактах.
Факты - выше емоций! :umnik1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
google
Уже с Приветом

Post by google »

A. Fig Lee wrote:Надо бы определится что щитать "поливанием грязью" - опубликование УРЛ с негативными фактами - ИМХО, не "поливание грязью".
Другой вопрос - "тупые биороботы", "Россия - страна 3-го мира", ИМХО - поливание грязью, анлесс етим заканчивается логическая мысль автора основаная на фактах.
Факты - выше емоций! :umnik1:

Как автор "Россия - страна 3-го мира" готов разъяснить позицию. Я уже писал, но готов повториться: вариант разбивки на миры :D , мной озвученный, особо обидного не подразумевает. если второго мира нет (разве что Куба), остались два. на 1-й наверно по экономическим соображениям не тянем. выбор невелик. Да, и великих людей страна родила не мало. Кто же спорит? Но вот у меня, живущего в ней, наблюдается пессимизм в отношении " грядущего расцвета". Тем не менее, я готов извиниться перед всеми, кто оскорбился. Недопонимание надо устранять, чем раньше - тем лучше.
Tomcat2
Уже с Приветом

Post by Tomcat2 »

finehall wrote:Даваите каждыи посмотрим на себя в зеркало ...

И основная масса увидит, что кругом сами знаете кто 8O
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Tomcat2 wrote:
finehall wrote:Даваите каждыи посмотрим на себя в зеркало ...

И основная масса увидит, что кругом сами знаете кто 8О

Один американскии военныи в епоху маккартизма выпрыгнул из окна своего Вашингтонского офиса с криками "Танки! Русские танки!".

Уж всюду ему русские мерещились...
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Хм, военный. Министр обороны, нет разве?

Return to “Политика”