А че это вы все про Ирак, да про Ирак? A?

Мнения, новости, комментарии
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Sergey___K wrote:
vvvk wrote:Издалека не видно и не слышно, но очень уж страшно, пугающе. Скорей всего - бред.
А чего бред? У нас в подъезде три дня мертвый бомж лежал. Кто только куда не звонил.

А что означает у Вас в подписи "Location: MD" ? А то терпеть не могу мертвых бомжей, надо знать куда не стоит заезжать! :nono#:
stoli
Уже с Приветом

Re: А че это вы все про Ирак, да про Ирак? A?

Post by stoli »

Alex_L wrote:
stoli wrote:
Sergey___K wrote:http://www.kp.ru/daily/23007/2835/

Крепостная Россия ХХI века
Ныне трудно патриота отличить от идиота

Назло Америке дома работать не будем?
Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Николай ВАРСЕГОВ

В одном он прав - быдла, к которому он и сам относится, в России много и это проблема. Но что ж делать - в Америку же их всех не отправишь.. :roll:

Канделябр Вам уважаемый. Нечего возразить, значит собеседник "быдло" :pain1:

Вы, видно, не знаете, что такое сейчас "Комсомольская правда" и живете свежим прошлым. Автор кусает руку, которая его читает и кормит, т.к. аудитория этой газеты как раз там 8)
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Igor S wrote:
Victor wrote:А что можно так просто нелегалу руки-ноги поломать?

У нас такое чатенько бывает, что греха таить :(

Игорь

Ой, а "Location: Tar Heel State" - это где? Туда я тоже не поеду!!! :umnik1:
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Serreykus wrote:А что, раньше пускали? Или Вы что-то имеете против Канзаса и меня типа под@бнули?
====================================
Если Вы не там родились, то типа да :)

Да мне не жалко, пусть едут. Их тут ждут молочные реки и "повсюду бесплатный сыр" :roll: А бомжи тут не пьют и писают духами 8)
И особенно большой спрос есть на русскоязычных журналистов с опытом работы в желтой прессе - таких сразу оценивают по заслугам и дают два дома, четыре машины и жену-японку ;)

А я б тогда быстрей обратно поехал.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Что Америка, что Россия (да и любая другая страна) всё одно и тоже. В Америке тоже существуют баре и крепостные (те же нелегалы - бесправные животные обеспечивающиые граждан дешёвой рабсилой).
Закрываю глаза и картина перед глазами: Мексиканцы в кандалах вериницей тянутся под заунывную песню про кукарачу через границу, по пыльным прериям Техаса, пугая сомбрерами мустангов. Реднеки во фланелевых рубахах проносятся на траках вдоль изможденных рядом кричя "А ну, шевелись, Педры."
Кандалы снимают только у тех, кто берет Drive License. Кто не берет, сначала зажимают ноздри и капают на темя кока-колу.

Единственная разница - уровень жизни
Все враки. Дома картонные, пища постная, бабы страшные, жизнь ужастная.
Serreykus
Новичок

Post by Serreykus »

А я б...
=======================

типа всех запутал... просто поменяйтесь location с автором и все сразу становится на свои места :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

AlexKa wrote:
Sergey___K wrote:
vvvk wrote:Издалека не видно и не слышно, но очень уж страшно, пугающе. Скорей всего - бред.
А чего бред? У нас в подъезде три дня мертвый бомж лежал. Кто только куда не звонил.

А что означает у Вас в подписи "Location: MD" ? А то терпеть не могу мертвых бомжей, надо знать куда не стоит заезжать! :nono#:
А это еще до "Location" :) А в "Location: MD" только велосипед может в подъезде три дня лежать.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Serreykus wrote:А я б...
=======================

типа всех запутал... просто поменяйтесь location с автором и все сразу становится на свои места :)
б... что?
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

stoli wrote: таких сразу оценивают по заслугам и дают два дома, четыре машины и жену-японку ;)

Stoli - ничего не понял, так что если можно - то по пунктам, коко и сколько дают:
1) Сколько жен
2) Сколько машин
3) Кто из них "японки"

А то сами же понимаете - от вариантов и решение может зависеть :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

AlexKa wrote:
Igor S wrote:

У нас такое чатенько бывает, что греха таить :(

Игорь

North Carolina, IMHO.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

Sergey___K wrote:
AlexKa wrote:
Sergey___K wrote:
У нас в подъезде три дня мертвый бомж лежал. Кто только куда не звонил.

А это еще до "Location" :) А в "Location: MD" только велосипед может в подъезде три дня лежать.

Блин, то есть велосипеды крадут быстрее, чем трупы бомжей вывозят ? 8O
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

AlexKa wrote:
Sergey___K wrote:
AlexKa wrote:
Sergey___K wrote:
У нас в подъезде три дня мертвый бомж лежал. Кто только куда не звонил.

Блин, то есть велосипеды крадут быстрее, чем трупы бомжей вывозят ? 8O
Они сами садятся и уезжают. :pain1:
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

A. Fig Lee wrote:
AlexKa wrote:
Igor S wrote:

У нас такое чатенько бывает, что греха таить :( Игорь

North Carolina, IMHO.

А - ну тогда похоже! Я правда не в северной а в Южной был - так там на каждые квадратный метр по два "феда" в сезон набиралось! Так что про переломы поверю...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

AlexKa wrote:Ой, а "Лоцатион: Тар Хеел Стате" - это где? Туда я тоже не поеду!!! :умник1:

Не хотите - не надо!

Игорь
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Если бы автор статьи провёл ночь на Маркет-стрит в Сан Франциско, я думаю ему бы тоже вряд ли понравилось. Столько бомжей в одном месте я не видел ни разу в жизни. Зашел так то случайно в 10 часов вечера, предпочёл не испытывать судьбу, взял такси и уехал.

Честно сказать кроме омерзения у меня эта статья ничего не вызывла, правда и читать её полностью не стал.

Вы вываливаете это га%4но специально что бы позлить русских? По моему это гадко.

Всем приятных выходных.
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

VladG2 wrote:Если бы автор статьи провёл ночь на Маркет-стрит в Сан Франциско, я думаю ему бы тоже вряд ли понравилось. Столько бомжей в одном месте я не видел ни разу в жизни. Зашел так то случайно в 10 часов вечера, предпочёл не испытывать судьбу, взял такси и уехал.

Честно сказать кроме омерзения у меня эта статья ничего не вызывла, правда и читать её полностью не стал.

Вы вываливаете это га%4но специально что бы позлить русских? По моему это гадко.

Всем приятных выходных.

Да лучше бы Вы им "неприятных" пожелали бы :)

Мне вот довелось пожить в том же Сан Фрациско (в каждой точке не меньше нескольких недель) в:
- Hyatt на Эмбаркадеро
- SF Hilton - рядом с Юнион Сквером
- Powell Hotel (Powel/Market, как раз где конечная cable)

Так вот - нигде нельзя было выйти из гостиницы дальше чем на 500 метров после 22.00 - просто опасно для жизни :( Пьяные обкуренные афрониггеры - ну на каждом шагу :( :( :(
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Если бы автор статьи провёл ночь на Маркет-стрит в Сан Франциско, я думаю ему бы тоже вряд ли понравилось
А вы статью найдите и "позлите".
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Sergey___K wrote:
Если бы автор статьи провёл ночь на Маркет-стрит в Сан Франциско, я думаю ему бы тоже вряд ли понравилось

Мне это вряд ли доставит радости.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

VladG2 wrote:
Sergey___K wrote:

Мне это вряд ли доставит радости.
Ну, найдите такую, которая доставит. Поделитесь,так сказать. Ну например:

По словам Лукашенко, "Россия сегодня перестает быть, к сожалению, духовным и культурным оплотом восточноевропейской цивилизации. Да и в технологическом, экономическом плане она не может считаться для нас примером".

и далее

Мировоззренческой основой белорусской государственной идеологии объявлены марксистско-ленинские идеи, "приспособленные для белорусского общества". Одной из этих идей Лукашенко предложил считать "общественно полезный труд без расчета на материальное вознаграждение".

http://news.aif.ru/news.php?id=10990 Во весело!
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

AlexKa wrote:Ой, а "Location: Tar Heel State" - это где? Туда я тоже не поеду!!! :umnik1:

Судя по названию, где-то в Израиле. "Государственный Университет города Тар Хиль" или типа того.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

AlexKa wrote:
stoli wrote: таких сразу оценивают по заслугам и дают два дома, четыре машины и жену-японку ;)

Stoli - ничего не понял, так что если можно - то по пунктам, коко и сколько дают:
1) Сколько жен
2) Сколько машин
3) Кто из них "японки"

Я, честно говоря, в подробностях не знаю. Лью, панимаишь, воду на мельницу КГБ, пишу клеветнические измышления, в общем не заслужил... 8)

А то сами же понимаете - от вариантов и решение может зависеть :umnik1:

Дык, читайте соседний топик про шпионов ;)
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

AlexKa wrote:Мне вот довелось пожить в том же Сан Фрациско (в каждой точке не меньше нескольких недель) в:
- Hyatt на Эмбаркадеро
- SF Hilton - рядом с Юнион Сквером
- Powell Hotel (Powel/Market, как раз где конечная cable)

Так вот - нигде нельзя было выйти из гостиницы дальше чем на 500 метров после 22.00 - просто опасно для жизни :( Пьяные обкуренные афрониггеры - ну на каждом шагу :( :( :(

Come on, это ж местный колорит. Именно за это я и люблю Сан-Франциско, в отличие от всех этих "seen one, seen them all" сабурбов. Где еще в Америке у вас бомж попросит денег мотивируя это "справкой" что он HIV positive ;) Где еще, если вы стоите с девушкой у двери закрытой аптеки прохожий вам скажет "if you're looking for condoms, there's a 24/7 walgreens down the street.." 8) Ну разве что в Нью-Йорке, который тоже отдельная песня...
"Я люблю это город вязевый, пусть обрюзг он и пусть одрях.. Золотая дремотная Азия (if you know what i mean ;)) притаилась на куполах..." 8) Эх...! :D
SlavickP
Уже с Приветом

Re: А че это вы все про Ирак, да про Ирак? A?

Post by SlavickP »

interrupt wrote:Дурацкая какая-то статья. Уж очень напоминает выкрики местных приветовских обличителей Америки. :?

Да.

И автор статьи родину не любит 8)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Hamster wrote:Судя по названию, где-то в Израиле. "Государственный Университет города Тар Хиль" или типа того.

Точно, а Сан-Диего находится в Чили. Я там похожие названия видел! :)

Живу я в городе Дураме, штат Северная Каролина. А речь идет о том, что наши местные негры развернули форменную партизанскую войну против недавно обьявившихся в наших краях латиноамериканцев, большинство из которых - нелегалы. Их режут, стреляют, бьют, насилуют, и, конечно же, грабят, что вызывает жалобы как латиноамериканских организаций, так и прогрессивной белой публики (которая, однако, ничего здесь сделать не может, поскольку речь идет об одном "меньшинстве" обижающем другое, и наказывать явно "некого").

Игорь

Return to “Политика”