To the troops of SS Curtis for Defending our Freedom!!!

Мнения, новости, комментарии
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Fairy wrote:Хорошая отмазка :мргреен: Но только и всего! Есть масса не имеющих политической окраски способов прививания навыков для теам ворк. Тот же плакат можно было всем вместе нарисовать совсем на другую тему! И никакой политики! :)

Вы это бросьте. У кого еще можно такопй опыт "тим-ворка" перенять? Они и строем так красиво ходят, и честь отдают, и о политике не особо рассуждают :)

Игорь
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Igor S wrote:
Вы это бросьте. У кого еще можно такопй опыт "тим-ворка" перенять? Они и строем так красиво ходят, и честь отдают, и о политике не особо рассуждают :)

Игорь

А о ком, простите, речь идёт? :roll: Кто это *они*?
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Fairy wrote:А о ком, простите, речь идёт? :ролл: Кто это *они*?

Защитники Отечества. В том числе, и на том корабле.

Игорь
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Igor S wrote:
Fairy wrote:А о ком, простите, речь идёт? :ролл: Кто это *они*?

Защитники Отечества. В том числе, и на том корабле.

Игорь

Да ну вас совсем! :mrgreen: Я тут философию свою, понимаешь, толкаю, а вы - всё про биороботов каких-то!... :mrgreen:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Fairy wrote:Да ну вас совсем! :мргреен: Я тут философию свою, понимаешь, толкаю, а вы - всё про биороботов каких-то!... :мргреен:

Ну, извините, если помешал Вашим философским рассуждениям, мэм. Я всего лишь хотел Вас немного подбодрить :)

Игорь
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Igor S wrote:
Fairy wrote:Да ну вас совсем! :мргреен: Я тут философию свою, понимаешь, толкаю, а вы - всё про биороботов каких-то!... :мргреен:

Ну, извините, если помешал Вашим философским рассуждениям, мэм. Я всего лишь хотел Вас немного подбодрить :)

Игорь

Я вас великодушно извиняю, Игорь. :) Спасибо за поддержку! :)
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

machineHead wrote:
Pink Panther wrote:"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8:44)

А можно поподробенее тут? Получается, что все иудеи были рождены от дьявола (кроме самого Иисуса, поскольку его отец опередил дьявола)?
То есть сами иудеи были клинически бесплодны? А как же ученики Иисуса? Они ведь тоже иудеи? И что он вообще делал среди детей дьявола, пытаясь привить им божественные начала?

А вы библию читали прежде (по вашим "выкладкам" этого не видно, увы)? Там где-нибудь говорится о том, что все евреи дети дьявола? Так говорится о тех из них, кто не прислушивается и не исполняет воли Бога, несмотря на то, что они являлись избранным народом, имели пророков, закон и на другие народы посматривали свысока, что впрочем, и сегодня наблюдается. Смерь и мучения Христа еще раз подтвердили Его слова. Потом уже Павлу (который поначалу в терминах этого топика был биороботом, преследовал христиан и одобрял их казни) было видение о том, что другие народы тоже нужны, "чего Бог сотворил, не считай нечистым", другие Апостолы сначала насторожились, а потом после разъяснений Павла обрадовались и как сказано, прославили Господа и его неисповедимые пути.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Igor S wrote:
Pink Panther wrote:А что в таком случае вам дается без труда понимать?

Да я, вроде, прошу Вас Синоптиков цитировать, если уж Вы цитатами обьясняетесь. :(

Я не знаю никаких Синоптиков. Почему бы вам самому их не почитать и заодно не пояснить что вы подразумеваете?

А вы мне кстати не ответили, что вам дается к пониманию (без труда). Айсберг сделал смелое предположение, но я думаю вы себя сами позиционируете на интеллектуала, лениво и свысока смотрящего на копошение жизни, снисходящего к разговорам с памятниками. Что снижает ваш рейтинг в моих глазах, это периодическое высказывание расистских высказываний в адрес черного населения (вернее, вы показываете негативное отношение - непонятно зачем).
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Pink Panther wrote:Я не знаю никаких Синоптиков. Почему бы вам самому их не почитать и заодно не пояснить что вы подразумеваете?

Знаете. И, наверное, даже читали, так же как и я. Это Марк, Матфей и Лука.

Pink Panther wrote:А вы мне кстати не ответили, что вам дается к пониманию (без труда).

Синоптики, например. Хотя тоже не все. :(

Pink Panther wrote:Айсберг сделал смелое предположение, но я думаю вы себя сами позиционируете на интеллектуала, лениво и свысока смотрящего на копошение жизни, снисходящего к разговорам с памятниками.).

Г-н Айсбег много предположений делает. Среди них есть и не совсем правильные, хотя, конечно, таких немного. А что плохого было поговорить с человеком, даже если он и "памятник" (пока, конечно, он не взялся за какой-нибудь тяжелый предмет), в упор не вижу. "Позиционировать" себя на кого либо мне нет нужды.

Pink Panther wrote:Что снижает ваш рейтинг в моих глазах, это периодическое высказывание расистских высказываний в адрес черного населения.

Ah, nobody's perfect :(

Игорь
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Igor S wrote:
Pink Panther wrote:Я не знаю никаких Синоптиков. Почему бы вам самому их не почитать и заодно не пояснить что вы подразумеваете?

Знаете. И, наверное, даже читали, так же как и я. Это Марк, Матфей и Лука.
...

Игорь, вы стремитесь уйти вглубь научных сфер, увлекаетесь формой, фразы с намеками, игра слов... Есть три человека с именами, а вы их обобщаете. На телевидении в конце программы Время говорили раньше: "в городе по прогнозам синоптиков ожидается ...". Забыли наверное уже все это, теперь наверное только "weather reports" остались. Да, про Педров я вам забыл сказать, но вы сами знаете. И вообще, зачем вы столько символов :cry: ставите? Ставьте побольше :) :) :) !!!
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Pink Panther wrote:Игорь, вы стремитесь уйти вглубь научных сфер, увлекаетесь формой, фразы с намеками, игра слов... Есть три человека с именами, а вы их обобщаете.

Ну откуда же мне знать, что человек с такой любовью к Св. Писанию не знает этого общеизвестного термина?!

Pink Panther wrote:На телевидении в конце программы Время говорили раньше: "в городе по прогнозам синоптиков ожидается ...". Забыли наверное уже все это, теперь ведь только "веатхер репортс" остались.

Я их и раньше не смотрел, и сейчас не смотрю...

Pink Panther wrote:И вообще, зачем вы столько символов :цры: ставите. Ставьте побольше :) :) :) !!!

Ибо во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, то умножает скорбь :) :) :) :)

Игорь
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Igor S wrote:
Pink Panther wrote:Игорь, вы стремитесь уйти вглубь научных сфер, увлекаетесь формой, фразы с намеками, игра слов... Есть три человека с именами, а вы их обобщаете.

Ну откуда же мне знать, что человек с такой любовью к Св. Писанию не знает этого общеизвестного термина?!

Ну может я темный и дремучий, но что-то мне говорит, что этот термин не такой уж и важный и нужный, а вы как думаете?

Вот вам отрывочек из святоотеческих писаний:

"Другие более склонны к приобретению самых разных познаний (к материальной деятельности) и собирают богатство сведений и притом - о разного рода предметах. У них, обыкновенно, огромная память, и голова их есть бесконечный магазин наполненный всякою всячиною. Труд такого рода необходим в познании вещей, но на нем одном останавливаться не должно: один он есть некоторым образом даже отрицание рассудка. Тут видимо материалы не пересмотрены, неочищены, а остаются так, как есть, и или обременяют голову, или употребляются без разбора. Сообразительность и самостоятельность рассудка подавлены."
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Vlad G wrote:Т.е. пусть лучше станут хиппи или гомиками, но останутся людьми, чем станут патриотами. Вы именно это подразумевали?
И чем биороботы отличаются от людей?

А что каждый понимает под словом патриот?

"Позвольте мне спросить вас вот о чем, господин Аи: знаете ли вы,
что такое патриотизм, убеждались ли вы в том, что он существует, на
собственном опыте?
-- Нет, -- сказал я, потрясенный до глубины души вдруг открывшейся мне
яркой индивидуальностью Эстравена и силой его духа. -- Не уверен,
что хорошо представляю это себе. Если только не называть патриотизмом
просто любовь к родине, ибо это-то чувство мне хорошо знакомо.
-- Нет, не любовь к родине я имею в виду. Я имею в виду страх. Боязнь
всего иного, чем ты сам, чем то, что окружает тебя. И знаете, страх этот не
просто поэтическая метафора, он скорее носит политический характер и
проявляется в ненависти, соперничестве, агрессивности. И он растет в нас,
этот страх. Растет год за годом."

Урсула Ле Гуин. Левая рука Тьмы
AG
Уже с Приветом

Post by AG »

Joe Blow wrote:Зря Вы на учительницу набросились. За свободу нужно платить, поэтому детей учат уважать теx, кто им эту свободу обеспечивает.

Извиняюсь, а кто на эту свободу покушался ? Не Хусейн ли часом ? :pain1:
И солдаты обеспчили свободу от вторгнувшегося в Америку иракского агрессора ? Или я что-то не понял ?
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Pink Panther wrote:
machineHead wrote:
Pink Panther wrote:"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8:44)

А можно поподробенее тут? Получается, что все иудеи были рождены от дьявола (кроме самого Иисуса, поскольку его отец опередил дьявола)?
То есть сами иудеи были клинически бесплодны? А как же ученики Иисуса? Они ведь тоже иудеи? И что он вообще делал среди детей дьявола, пытаясь привить им божественные начала?

А вы библию читали прежде (по вашим "выкладкам" этого не видно, увы)? Там где-нибудь говорится о том, что все евреи дети дьявола? Так говорится о тех из них, кто не прислушивается и не исполняет воли Бога, несмотря на то, что они являлись избранным народом, имели пророков, закон и на другие народы посматривали свысока, что впрочем, и сегодня наблюдается. Смерь и мучения Христа еще раз подтвердили Его слова. Потом уже Павлу (который поначалу в терминах этого топика был биороботом, преследовал христиан и одобрял их казни) было видение о том, что другие народы тоже нужны, "чего Бог сотворил, не считай нечистым", другие Апостолы сначала насторожились, а потом после разъяснений Павла обрадовались и как сказано, прославили Господа и его неисповедимые пути.

Библию я конечно знаю хуже Вас. Однако по моим наблюдениям, знание библии почему-то не подвигает людей (например, 70% американцев, включая президента) даже на выпонение самой первой заповеди - что же толку с этого знания?

Что касается моего вопроса, то меня интересует как раз Ваше понимание того, что там написано, ибо понимать моногоe можно по-разному.

Скажем , сколько по-Вашему, там было детей дьявола -10 ,1000, миллион? И почему Бог позволил дьяволу завести такую массу детей среди богоизбранного до этого народа?
Что касается Xриста, то во-первых, он же грехи человечества искупал, то есть намеревался умереть за грехи наши предков - при чём здесь тогда дети дьявола?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

machineHead wrote:Библию я конечно знаю хуже Вас. Однако по моим наблюдениям, знание библии почему-то не подвигает людей (например, 70% американцев, включая президента) даже на выпонение самой первой заповеди - что же толку с этого знания?

Что касается моего вопроса, то меня интересует как раз Ваше понимание того, что там написано, ибо понимать моногоe можно по-разному.

Скажем , сколько по-Вашему, там было детей дьявола -10 ,1000, миллион? И почему Бог позволил дьяволу завести такую массу детей среди богоизбранного до этого народа?
Что касается Xриста, то во-первых, он же грехи человечества искупал, то есть намеревался умереть за грехи наши предков - при чём здесь тогда дети дьявола?

Не хотелось бы поворачивать обсуждение в русло кто больше знает. Тот факт, что кто-то читал Библию и может поступает в обход заповедей, делает нехорошо, это понятно. Тогда надо анализировать причины, по которым это происходит. В основном причиной является греховное состояние, при котором человек все дальше отходящий в свои заблуждения, постепенно теряет истинные ориентиры. Это как в математике, один раз узнать формулировку теорем недостаточно, надо постоянно практиковаться в решении задач и держать себя в форме. Про 70 процентов, которые вы упомянули, могу сказать, что они находятся под мощным прессом СМИ и телевидения. Изо дня в день без конца повторяются одни и те вещи в нужном для войны разрезе, людям буквально вбивают в голову нужные готовые мнения, используя и психологические приемы. Не у всех хватает сил сопротивляться. Уверен, если бы не было долбежки СМИ, не было бы и 70 процентов. У меня есть даже подозрения, что проценты - натянутая величина, чтобы произвести впечатление - смотрите, все с нами, еще один прихологический прием.
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Это паранойя, однако. Еще бы, столько детей дьявола, все на руководящих позициях. :) Вот так почитаешь этого пероонажа и, кошмар, можно и к любимому мультфильму охладеть.

Return to “Политика”