Каскыр wrote:Вы же сами, коллега, только что провели опрос... Как раз перед тем, как начать голосование...
А из какого вы города? В моём принято на ты обращаться. Я, кстати, из ответов на мой постинг и сделал эту голосовалку. Устал я с вами в загадки играть.
Опять товарищ на отдых нарывается...
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
HomeZombi wrote:А правда что в Близнецах 9.11.2002 года евреев из Израиля, ни одного, не оказалось? Я слышал даже книга написана по этому поводу. Очень непатриотичная. Покушающаяся на братский союз евреев и американского истэблишмента.
А кого ещё там не оказалось? Огласите весь список пжалуста!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
HomeZombi wrote:А правда что в Близнецах 9.11.2002 года евреев из Израиля, ни одного, не оказалось? Я слышал даже книга написана по этому поводу. Очень непатриотичная. Покушающаяся на братский союз евреев и американского истэблишмента.
Если бы я с вами HomeZombi работал в WTC в то время и знал о теракте, то я бы вас предупредил, несмотря на ваше предвзятое отношение к евреям.
Вы действително думаете, что все евреи в WTC желали бы вашей смерти?
А кого-то аж на книгу пробило на ету тему. Тут то и начинаыешь моральное
равновесие терять.
Если мне память не изменяет, то я кажется ету идею слышал уже.
Аккурат после 911. Не то от Сирийского премьер министра не то от министра иностранних дел. Не он ли книгу написал?
Kastet wrote:Если бы я с вами HomeZombi работал в WTC в то время и знал о теракте, то я бы вас предупредил, несмотря на ваше предвзятое отношение к евреям.
А зачем? Судя по нику - неубиваемый. Да и высказывания - вечные. Прям Вечный Жид какой-то :)
vovap wrote:Не, хорошо все-таки, что раздел "Политика" открыли. Уж на что бредятину в "О жизни" толкали, но такого бы она, пожалуй не выдержала :x :x :x
Та ладно вам, сами знаете, что выдержала бы! Ну, закрыли бы парочку человек ;)
HomeZombi wrote:А правда что в Близнецах 9.11.2002 года евреев из Израиля, ни одного, не оказалось?
А не из Израиля - тоже таки ни одного? Мне, правда, интересно. А вдруг между евреями и арабами существует семитский сговор, и они только для виду дерутся, чтобы коварно заманить русских людей в ловушку