РОССИЯ ПОДТЯГИВАЕТ ФЛОТ К ИРАКУ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Tomcat2 wrote:vvvk wrote:А если это американский кит против советского слона?
СССР - родина индийского, а не советского слона. Вы ошиблись. Кстати, и американского кита нет.
Точно. Как нас уверял недавно господин vvvk, и самой Америки нет, не то что американского кита.
Я думаю, что будет более сложная теория, что нет той Америки, где нет американского кита, а есть Америка, где есть только американские киты, которые служат в navy по контракту.
-
- Уже с Приветом
Слiн wrote:1. Ну то есть самим нечем. А с супостатом тренироваться пробовали ?
2. Javohl !
3. Чисто из философских соображений -- раз нет спасения никакого, какого ж черта приходится еще английский с испанским учить, почему до сих пор нельзя просто по-русски всем приказывать ?
1) Ну и по Вашингтону еще никто 50Мт моноблоками в общем-то экспериментов не проводил ( ), просто считается таким образом проблему можно решить..
2)
3) Ну это же решение, причем временное, только одной из проблем цивилизации (американских авианесущих групп), и не самой главной проблемы цивилизации - формирования нового мышления..
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
-
- Уже с Приветом
Наконец-то разговор перешел в конструктивное русло. А то авианосцы, ракеты и прочая фигня.
siharry: Почему недавно? Кажется, я всегда утверждал, что Америки - то, что под этим подразумевают множество персонажей этого форума - никогда не было, нет и, слава Б-гу, не будет. Денег же хватит, сами ведь печатаем. Всех продадим, купим и опять продадим.
Tomcat2: Никакой травы. Так, просмотром форума навеяло, в особенности - этого топика.
siharry: Почему недавно? Кажется, я всегда утверждал, что Америки - то, что под этим подразумевают множество персонажей этого форума - никогда не было, нет и, слава Б-гу, не будет. Денег же хватит, сами ведь печатаем. Всех продадим, купим и опять продадим.
Tomcat2: Никакой травы. Так, просмотром форума навеяло, в особенности - этого топика.
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:siharry: Почему недавно? Кажется, я всегда утверждал, что Америки - то, что под этим подразумевают множество персонажей этого форума - никогда не было, нет и, слава Б-гу, не будет.
Зря Вы так. Все таки Америка Bookmana не такая плохая в теории. Свобода, справедливость и демократия - штука хорошая.
vvvk wrote:Денег же хватит, сами ведь печатаем. Всех продадим, купим и опять продадим.
Зеленой краски для печати уже не хватает. А когда розовая закончится?
-
- Уже с Приветом
Должен заметить, что ваша, siharry, Америка тоже не имеет ничего общего с настоящей. Моя, разумеется, ...
Что же касается краски - не так давно я приводил ссылку на возможные планы введения разноцветных купюр. Так что на нашу жизнь хватит. Кроме того, как вы понимаете, всегда есть кровь - вы же знаете, что все эти blood drives не более чем, ... ?
Что же касается краски - не так давно я приводил ссылку на возможные планы введения разноцветных купюр. Так что на нашу жизнь хватит. Кроме того, как вы понимаете, всегда есть кровь - вы же знаете, что все эти blood drives не более чем, ... ?
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Должен заметить, что ваша, siharry, Америка тоже не имеет ничего общего с настоящей.
Позвольте поинтересоваться, откуда Вам известно какая Америка "моя", а какая не "моя"?
vvvk wrote:Моя, разумеется, ...
А вот тут поподробнее. Выскажите впервые ВАШЕ мнение - опишите нам НАСТОЯЩУЮ Америку.
vvvk wrote:Что же касается краски - не так давно я приводил ссылку на возможные планы введения разноцветных купюр. Так что на нашу жизнь хватит.
vvvk, не загоняйте себя так на Привете. У Вас даже новости нет времени читать. Розовые купюры УЖЕ введены в обращение.
-
- Уже с Приветом
Re: РОССИЯ ПОДТЯГИВАЕТ ФЛОТ К ИРАКУ
0001 0010 0011 0100 wrote:SoftIce wrote:0001 0010 0011 0100 wrote:SoftIce wrote:Слышал краем уха. Где можно узнать подробнсти?!!
В дурдоме.
А вы шляпу свою съедите, если это правда?
Нет. Но обратно в армию пойду.
Итак, вы обещаете, что если несколько военных кораблей России соберутся в районе персидского залива до окончания войны, вы тут же идете воевать в Ирак добровольцем, так?
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:[Позвольте поинтересоваться, откуда Вам известно какая Америка "моя", а какая не "моя"?
Исключительно из ваших рассказов. Ну и, разумеется, моей их трактовки. :)
siharry wrote:А вот тут поподробнее. Выскажите впервые ВАШЕ мнение - опишите нам НАСТОЯЩУЮ Америку.
Все, что я считаю нужным рассказать о моей, содержится в моих комментарих к вашим и прочим рассказам. Ищите и обрящите. :)
siharry wrote:vvvk, не загоняйте себя так на Привете. ...
Спасибо за заботу, милейший; но вы явно недооцениваете как мои способности, так и количество моего свободного времении. С вашего позволения, я буду использовать и первое, и второе по своему усмотрению. :)
-
- Уже с Приветом
UFOpassenger wrote:SkyWalker wrote:Наcчет лоханки - ето вы погорячились. Аналога етому крейсеру нет в мире до сих пор, за исключением тяжелого атомного ракетного крейсера типа "Петр Великий"
How about Ticonderoga ? It's not a 1:1 match, but somewhat close + the Tomahawks. And don't forget thateven though Ticonderoga Seasparrow has a shorter range than 4K80, it doesn't employ command guidance to hit the target, while 4K80 does.
So, you are agree it is only "somewhat close". I'm just suggest to be more
carefull with labels like "лоханка". That's it.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:vvvk wrote:Все, что я считаю нужным рассказать о моей, содержится в моих комментарих к вашим и прочим рассказам. Ищите и обрящите.
Пока все из того, что я нашел - шокирует. Вот я и поинтересовался, может быть Вы сами раскажете о своей позиции? А то может я чего не расслышал...
vvvk, ничего у вас там не содержится, чего обретать-то? Запостишь чего-нибудь, тут же объявляетесь вы, крича: "паранойя, а мы подем на север, а мы пойдем на север!". Вы своими некорректными постами отталкиваете людей от себя.
-
- Уже с Приветом
siharry: Как вас легко шокировать, честное слово. С другой стороны, это и хорошо. А позиция, как было уже сказано, в комментариях и прочих зловредных выступлениях. Если вас интересует, можете скомпилировать.
Вот и Pink Panther подключился, еще немного и меня в дети Сатаны запишет, если еще не записал....
Вот и Pink Panther подключился, еще немного и меня в дети Сатаны запишет, если еще не записал....
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:siharry: Как вас легко шокировать, честное слово. С другой стороны, это и хорошо. А позиция, как было уже сказано, в комментариях и прочих зловредных выступлениях. Если вас интересует, можете скомпилировать.
Вот я и говорю, что при компиляции у меня либо жуткий "троянец", либо еще какая "зараза" получается.
Вы бы сами разъяснили, что к чему... (Могу волшебное слово сказать)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:vvvk wrote:Если вас вдруг интересует мнение по какому-либо конкретному вопросу, задавайте; постараюсь быть предельно многословен. ;)
Ok. Договорились.
Только, пожалуйста, учтите, что у меня далеко не по всем вопросам есть более-менее сформировашееся мнение. Но об этом я тоже честно скажу.
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:siharry wrote:vvvk wrote:Если вас вдруг интересует мнение по какому-либо конкретному вопросу, задавайте; постараюсь быть предельно многословен.
Ok. Договорились.
Только, пожалуйста, учтите, что у меня далеко не по всем вопросам есть более-менее сформировашееся мнение. Но об этом я тоже честно скажу.
Как по Вашему мнению - по каким вопросам Вы имеете сформировавшееся мнение?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Администратор
Serreykus wrote:"При необходимости корабли с комплексом "Гранит" могут явиться резервом решения задач Морских стратегических ядерных сил"
======================================================
А новый "Курск" строят? Или пока по более дешевым мишеням отрабатывают?
По этому поводу злобствовать на этом форуме я не позволю.
Привет.
-
- Уже с Приветом
dvkuk wrote:"По опыту боевой и оперативной подготовки ВМФ, сбить такую ракету практически невозможно. Даже если поразить "Гранит" противоракетой, ракета из-за своей огромной массы и скорости может сохранить начальную скорость полета и в результате долететь до цели."
Что-то не сходится - чтобы большая масса и скорость позволили такой ракете попасть в цель после поражения противоракетой, она должна в момент попадания лететь по баллистической траектории как тупая (в смысле мозгов) и достаточно обтекаемая болванка. Откуда непонятно, зачем нужна сложная система управления и координации, если ракета всё равно начиная с некоторого момента должна лететь просто как артиллеристский снаряд. Что невозможно ввиду того, что насколько я понимаю аэродинамически устойчивых (не уверен, что правильный термин - давно это было) ракет давно уже никто не делает по очень убедительным причинам. Любая современная ракета при отказе системы управления и стабилизации должна мгновенно слететь с курса.
Единственный вариант когда цитата имеет смысл, imho, - это если речь в ней идёт только о головной части и только когда противоракета поражает ракету после отделения головной части. Но там явно говорится о ракете.
Cheers