Краткое пособие
-
- Уже с Приветом
Re: Краткое пособие
население начнет радостно приветствовать своих кормильцев. И не придется даже сурово учить лишением света, еды и воды население столицы (и других городов) пониманию простой истины, что это хорошо, когда одним гнусным режимом становится меньше.
Я думаю, что население само должно решать какой ему режим больше нравится. А такие "кормильцы" рано или поздно нарвутся. Вечных империй не бывает. И вместо диких германских племен будут арабские, а что вместо Рима вы догадаетесь легко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Можно соглашаться или спорить с Лебедевым, но в умении "припаять" ему отказать сложно. Да и прочее содержание сайта любопытно почти всегда, плюс-минус трамвайную остановку; гусьбук вот только неудобен.
А че там припаивать - начитался самых одиозных сайтов и - опровергать.
Ето как опровергать политические прогнозы в "National Enquirer", например.
Разве можно воспринимать всерьез всякий бред?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tomcat2 wrote:vvvk wrote:А есть другие, не одиозные? Информация на сайтах .ru, приведенных на "Привете", вполне укладывается в описываемую Лебедевым. Впрочем, это не принципиально.
информация из CNN, конечно, хуже ложится хуже. Густая лапша по краям мешает.
Паралельный просмотр CNN, FOX, MSNBC, программы Время, Сегодня и Вести, дают хорошее представление о лапше. Особенно хороши переводы с английского когда выражение “for some day” в одном случае переводится как 4 дня, а в другом "очень долго", хорошо еще что IRAQI Freedom это не бесплатные иракские дома. А то что написано в статье 100% передает позицию российской части интернета (сплошные заклинания и шаманство какое то) больше похожее на сплетни в комунальной кухне (про то что земля налетит на небесную ось)чем на освещение событий.
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:А есть другие, не одиозные? Информация на сайтах .ru, приведенных на "Привете", вполне укладывается в описываемую Лебедевым. Впрочем, это не принципиально.
Да прям таки..
Ничуть не хуже .com
lenta.ru www.rian.ru - vполне нормальные. Процент вранья (там кстати, факты, практически нет аналитики) не превышает bbc или cnn - часто есть ссылки на первоисточники.
Мне лично жалко свое время тратить на чтемие dni.ru или kp.ru !
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Re: Краткое пособие
Стандартное словонедержание очередного пальцегнутого идиота.
... махая саблей можно много чего о себе возомнить. Что, например, легко будет сбить из рогаток (попросив русских пацанов) или самотужно из луков 60 спутников, которые ежесекундно ведут наблюдение...
Тут все слишком ясно... генералы Хуссейна сами повяжут своего вождя и выдадут его с потрохами союзникам... все гарнизоны дружно как один сдадутся американцам.... а население начнет радостно приветствовать своих кормильцев А для остальных подобных все происходящее послужит хорошим уроком.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да чего вы! Путин же сказал - "Мы с Америкой", значит и на Привете теперь все выравняется и пойдет другая жизнь... А отдельных отщепенцев недоверяющих Путину мы заклеймим!vvvk wrote:Информация на сайтах .ru, приведенных на "Привете", вполне укладывается в описываемую Лебедевым
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Tomcat2 wrote:vvvk wrote:А есть другие, не одиозные? Информация на сайтах .ru, приведенных на "Привете", вполне укладывается в описываемую Лебедевым. Впрочем, это не принципиально.
Товарищ майор, вам пытаются обьяснить : "Только глупец присоединяется к побежденным"(c), а вы никак не хотите откатиться со сданных позиций. Путин сказал: "По политическим и экономическим соображениям Россия не заинтересована в поражении Соединенных Штатов"(c), а вы по инерции рулите в противоположную сторону. "Тщательнее" следует работать, "тщательнее". На ваших глазах стратегическoго врагa превращают в тактического союзника, а вы в упор не видите.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Лебедев - пальцегнутый идиот? Надо будет ему дать ссылку на этот топик, вдруг решит поучаствовать. Хотя нет, маловероятно. siharry, вы поговорку про сердящегося Юпитера знаете?
Нда, vvvk, я был о Вас лучшего мнения...
Вы вместе со своим Юпитером действительно считаете, что 11 сентября - результат не "пульнувшего из рогатки" Бен Ладена, а американских спецслужб? Только таким образом можно объяснить наплевательски-издевательское отношение к собщениям об объявлении джихада Америке. Что, мол, муслимы "много возомнили о себе", а сами ничего не могли и не могут.
-
- Уже с Приветом
Любезный siharry, может мне рупор использовать? Это ж надо настолько не понять, что именно говорят. :)
Вы либо статью не прочитали (где, интересно, у Лебедева пренебрежение к возможностям террористов?), либо норовите ее истолковать так, как вам нравится, да еще это толкование мне приписываете. Дело ваше, конечно, но я-то тут причем?
И, разумеется, мой сердящийся Юпитер относился к вашему замечанию о "пальцегнутом идиоте". Лебедев на Юпитера не тянет, слишком веселый.
Вы либо статью не прочитали (где, интересно, у Лебедева пренебрежение к возможностям террористов?), либо норовите ее истолковать так, как вам нравится, да еще это толкование мне приписываете. Дело ваше, конечно, но я-то тут причем?
И, разумеется, мой сердящийся Юпитер относился к вашему замечанию о "пальцегнутом идиоте". Лебедев на Юпитера не тянет, слишком веселый.
-
- Уже с Приветом
Кстати, обратили ли внимание на статью 'Операция "Вавилон"' на том же сайте? Да прольет она бальзам на раны. :)
-
- Уже с Приветом
vvvk wrote:Вы либо статью не прочитали (где, интересно, у Лебедева пренебрежение к возможностям террористов?), либо норовите ее истолковать так, как вам нравится, да еще это толкование мне приписываете. Дело ваше, конечно, но я-то тут причем?
vvvk, опять Вы применяете свой старый запрещенный прием.
Трудно не заметить такую концовку:
...верховный муфтий России Талгат Таджуддин, размахивая саблей и объявляя США джихад (за что получил предупреждение генпрокуратуры).
Да, махая саблей можно много чего о себе возомнить. Что, например, легко будет сбить из рогаток (попросив русских пацанов) или самотужно из луков 60 спутников, которые ежесекундно ведут наблюдение над территорией всего Ирака и точно наводят ракеты и бомбы отнюдь не только на рынки.
Этот абзац вместе с последующим "все гарнизоны дружно как один сдадутся американцам" и "для остальных подобных все происходящее послужит хорошим уроком" - и является ЖИРНОЙ точкой в этом повествовании.
Кстати это дает кое какие основания утверждать, что очередное плевок в сторону России и являлся очередным поводом для очередного "пальцегнутия", именно из-за последнего абзаца и писалась эта галиматья.
-
- Уже с Приветом
Какой старый запрещенный прием? Полноте, siharry! Во всей статье этого безродного космополита Лебедева было одно упоминание о "джихаде", объявленное российским муфтием. Я в тонкостях мусульманства не разбираюсь, но подозреваю, что мусульмане из России не пойдут взрываться в Америку, а для мусульман того же Судана или Саудовской Аравии свои имамы будут поавторитетней. Комизм ситуации же, которому, собственно и посвящена статья, в изменении освещения конфликта - после выступления Президента Путина - российскими СМИ. Кстати, не отменил ли муфтий свою фатхву?
Прогноз о сдаче гарнизонов, как и любой другой прогноз, не может быть лживым, но всего лишь неверным. Урок ... помилуйте, а разве не будет эта война уроком? Кто-то подумает дважды, прежде чем связываться с дядей Сэмом, а кто-то ускорит работу над оружием сдерживания. В любом случае, урок налицо.
Является статья плевком в сторону России или нет, не буду судить.
Прогноз о сдаче гарнизонов, как и любой другой прогноз, не может быть лживым, но всего лишь неверным. Урок ... помилуйте, а разве не будет эта война уроком? Кто-то подумает дважды, прежде чем связываться с дядей Сэмом, а кто-то ускорит работу над оружием сдерживания. В любом случае, урок налицо.
Является статья плевком в сторону России или нет, не буду судить.
-
- Уже с Приветом
Sullen wrote:Tomcat2 wrote:vvvk wrote:А есть другие, не одиозные? Информация на сайтах .ru, приведенных на "Привете", вполне укладывается в описываемую Лебедевым. Впрочем, это не принципиально.
Паралельный просмотр CNN, FOX, MSNBC, программы Время, Сегодня и Вести, дают хорошее представление о лапше.
Цитата на эту тему из обсуждаемой статьи:
Между прочим, среди анекдотов на тему Ирака есть гораздо больше точных попаданий, чем в новостных и аналитических программах российского телевидения.
...
Представители британских сил в Ираке опровергают сведения о том, что в ходе боев у Басры в плен был захвачен иракский генерал.
"Мы неправильно установили его звание. Это всего лишь очередной офицер, правда в звании рядового. Через сутки мы вернем этого ополченца матери, с наказом, чтобы впредь она хорошо смотрела за девочкой". - заявил один из офицеров пресс-службы.
Не думаю, что автор не заметил, что анекдот совершенно не вписывается в общий тон статьи. Может просто очень понравился?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.