Что вы выберете, если США начнут "демократизацию"

Мнения, новости, комментарии

Что вы выберете, если США начнут внедрять "демократию" в России

Я предпочту погибнуть в огне ядерной войны
18
19%
Я предпочту погибнуть в огне ядерной войны
18
19%
Я предпочту жить под пятой и по указке США
29
31%
Я предпочту жить под пятой и по указке США
29
31%

Total votes: 94

Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Айсберг wrote:
vvvk wrote: Серьезно, откуда такие суицидальные настроения? Весна, жизнь, Москва...

... и правда о том, как одна нация "освобождает и демократизирует" другую :(
Ой, Айсберг, назовите место где бы вы с вашей помощью не обкакалилсь? Вы же все через задницу делаете, и "помощь" тоже.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Про поездку в Америку я написал к тому, что несмотря на внешнюю политику США, я бы принес пользу экономике США (естесственно, только из-за корыстных побуждений), не то что горел бы в атомном взрыве. Аргумент "ненвидишь америку - так и не зарабатывай в ней деньги" считаю бредовым
Я не ставлю смайликов
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

SoftIce wrote:
Moonraker wrote:
SoftIce wrote: А в Украине все так же и сталось и просвета не видно, хоть и говорят
о эконом. росте выше Российского. Но сгорать в атомном взрыве я не собираюсь.
Более того, была бы возможность съездить поработать(на время) - с удовольствием съездил бы,
посмотрел бы мир.

Если у Вас будет возможность съездить куда-нить, включая и США, то я могу только пожелать Вам удачи.
Вы будете очень удивлены, но я Вам могу сказать одну вещь.
Чем лучше ситуация в России, тем легче российскому/украинскому гражданину найти работу за границей. При условии, что работа там есть. В настоящий момент работы в США нет, в Европе чуть-чуть получше, но ситуация в Европе ухудшается с каждым днем.

Для Россиян это верно, но для граждан украины - вы меня действительно удивили :pain1:

Не удивляйтесь - Лунрейкина периодически пробивает на какое-нибудь такое открытие.
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Чем лучше ситуация в России, тем легче российскому/украинскому гражданину найти работу за границей.
Сказать, что я очень удивлен, значит не сказать ничего. У вас причинно-следственые связи некрозом болеют.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Sergey___K wrote:
Чем лучше ситуация в России, тем легче российскому/украинскому гражданину найти работу за границей.
Сказать, что я очень удивлен, значит не сказать ничего. У вас причинно-следственые связи некрозом болеют.

Скажите, кому проще найти работу в США (в 1999) - Французу или Украинцу?

Квалификация, знание языка идентичны
Я не ставлю смайликов
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

SoftIce wrote:
Sergey___K wrote:

Квалификация, знание языка идентичны

Конечно украинцу. Сейчас в штатах бойкотируют потихоньку все французское. :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Не-а, лучше вы скажите, где больше желающих поехать, поискать работу в США, во Франции или на Украине.? И, как вы думаете, почему?
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Sergey___K wrote:
Не-а, лучше вы скажите, где больше желающих поехать, поискать работу в США, во Франции или на Украине.? И, как вы думаете, почему?

ЧТД - у Сергея_К логика у самого хромает - ненависть только и осталась :pain1:
Я не ставлю смайликов
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SoftIce wrote:
Sergey___K wrote:

У многих "беженцев" такое. Не обращайте внимания :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SoftIce wrote:
Sergey___K wrote:

Т.е. ответить больше нечего. Переходим на "косвенные улики". Ладно, я за вас отвечу. Чем хреновее жизнь, тем она меньше нравится. И тем больше возникает желаение ее изменить. Чем тяжелее ее изменить, тем больше желание оказаться там, где ее изменить к лучшему легче. На кой, простите, ляд французу переться в Америку? (Вот Депардье в "Green Card" чего приперся"? :)).
И что должно удерживать программиста в том же Кировограде или Кривом Рогу кроме остутствия возможности оттуда слинять?

Только давайте без пурги.Конкретный вопрос, конкретный ответ.

Айсберг: учите китайский, вам пригодится. Будете велорикшей. Это нормально, китайцы все еще делают велосипеды. В отличие от вас.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergey___K wrote: 1) Айсберг: учите китайский, вам пригодится.
2) Будете велорикшей. Это нормально, китайцы все еще делают велосипеды. В отличие от вас.

1) Спасибо. Уже 8)
2) Я не умею делать велосипеды. Я умею делать софт. Причем такой, который не умеют делать китайцы :umnik1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Айсберг wrote:
Sergey___K wrote: 1) Айсберг: учите китайский, вам пригодится.
2) Будете велорикшей. Это нормально, китайцы все еще делают велосипеды. В отличие от вас.

1) Спасибо. Уже 8)
2) Я не умею делать велосипеды. Я умею делать софт. Причем такой, который не умеют делать китайцы :umnik1:
А вот это уже великодержавный шовинизм. :mrgreen:

Все. ушел с дитем гулять.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Sergey___K wrote:
SoftIce wrote:
Sergey___K wrote:

Т.е. ответить больше нечего. Переходим на "косвенные улики". Ладно, я за вас отвечу. Чем хреновее жизнь, тем она меньше нравится. И тем больше возникает желаение ее изменить. Чем тяжелее ее изменить, тем больше желание оказаться там, где ее изменить к лучшему легче. На кой, простите, ляд французу переться в Америку? (Вот Депардье в "Green Card" чего приперся"? :)).
И что должно удерживать программиста в том же Кировограде или Кривом Рогу кроме остутствия возможности оттуда слинять?

Только давайте без пурги.Конкретный вопрос, конкретный ответ.

Айсберг: учите китайский, вам пригодится. Будете велорикшей. Это нормально, китайцы все еще делают велосипеды. В отличие от вас.

Итак, условие: желание работать в другой стране, чтобы ее посмотреть и заработать денег. Кому это легче сделать: гражданину богатой и сильнгй страны или слабой и бедной? На этот вопрос вы отвечаете: А в бедной стране хреново, и все оттуда валят! К чему это?
Я не ставлю смайликов
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

SoftIce wrote: Для Россиян это верно, но для граждан украины - вы меня действительно удивили :pain1:

Для украинцев это тоже верно, но в меньшей степени.
Тут 2 причины.
1. Ситуация на Украине будет всегда зависеть от ситуации в России. Если только какой-нить м$%#к-политикан, которому США кучу зеленой бумаги подбросит, не решит объявить "полную и абсолютную независимость Украины от России". Но в этом случае Украине настанет полный "кирдык". Россия тоже очень пострадает, но выживет.
2. Зачастую для американского работодателя что Россия, что Украина, что Беллоруссия - все едино.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
segaa
Уже с Приветом

Post by segaa »

Айсберг wrote:Я умею делать софт. Причем такой, который не умеют делать китайцы :umnik1:
Какие китайцы - из китая или из америки? У нас китайцы в америке очень неплохой софт строчат :)
Представляю что китайцы и индусы пишут о нас на их форумах :mrgreen:
А в этом месте могла бы быть и ваша реклама.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

segaa wrote:
Айсберг wrote:Я умею делать софт. Причем такой, который не умеют делать китайцы :umnik1:
Какие китайцы - из китая или из америки? У нас китайцы в америке очень неплохой софт строчат :)

Я полагаю, что китайцы те ,что "у вас" - тоже не умеют делать велосипеды :pain1: 8)
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

Айсберг wrote:2) Я не умею делать велосипеды. Я умею делать софт. Причем такой, который не умеют делать китайцы :umnik1:

Китаец китайцу рознь. :)
Китайцы тоже башковитые бывают. Или вы думаете что башковитость - это национальное?
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

У китайцев ум в почете - не то что у американцев - "easy job - easy money"
Я не ставлю смайликов
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Господин Moonraker, а можно мы себе отдельный опрос сотворим - лично меня ни один из Ваших выборов не устраивает. ;)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Каскыр wrote:Господин Моонракер, а можно мы себе отдельный опрос сотворим - лично меня ни один из Ваших выборов не устраивает. ;)

Каскыр, не выпендривайтесь, жмите на кнопку, и все дела! :)

Игорь
Каскыр
Уже с Приветом

Post by Каскыр »

Igor S wrote:
Каскыр wrote:Господин Моонракер, а можно мы себе отдельный опрос сотворим - лично меня ни один из Ваших выборов не устраивает. ;)

Игорь

Не, у меня имеется набор собственных кнопок. Спасибо. Мои кнопки мне ближе к телу. ;)
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
google
Уже с Приветом

Post by google »

Igor S wrote:

Игорь

Такое ощущение, что голосующие читатели форума пишут, отрываясь от пультов управления боеголовками. Т.е. могут выбрать - "погибнуть в огне " или "выйти из бункера, сдаться и пожить под пятой, но ядерной войны не развязывать". Наверно, Америка не предложит России референдум провести,
жить под пятой или нет.
Moonraker
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Moonraker »

google wrote:Америка не предложит России референдум провести,
жить под пятой или нет.

Да, вот это точно. Референдума не будет. А вместо референдума предложат "Томагавки" и B-52.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

google wrote:Такое ощущение, что голосующие читатели форума пишут, отрываясь от пультов управления боеголовками. ....

:nono#: Мы не отрываемся! :mrgreen:
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

segaa wrote:

не надо представлять :) надо один раз прочитать сорцы писанные индусом или китайцем, желательно чего-то сложного. Мао плакалЪ :)

А уж в Америке - не смешите мои тапочки, там у вас что-то в воздухе, народ тупеет в прогрессии. Видимо специально что-то либо в воздух выпускают, либо в жрачку - что бы тупели и в стада сбивались :mrgreen:
чисто и свободно

Return to “Политика”