4-wheeler wrote:Возвращаясь к теме топика - так был ли т.н. "сюрприз" со стороны Ирака или нет? CNN и BBC молчат на этот счёт. Может, у *.вру есть какие-то новости?
Associated Press осторожно упомянули в две строчки в середине статьи что-то о фотографиях пляшущих иракцев на обломках "якобы подбитой американской техники" возле аэропорта.
4-wheeler wrote:Возвращаясь к теме топика - так был ли т.н. "сюрприз" со стороны Ирака или нет? CNN и BBC молчат на этот счёт. Может, у *.вру есть какие-то новости?
Associated Press осторожно упомянули в две строчки в середине статьи что-то о фотографиях пляшущих иракцев на обломках "якобы подбитой американской техники" возле аэропорта.
Ну даже если это имело место быть, то это скорее называется "случайная удача" нежели "сюрприз". Так называемый "сюрприз" должен быть побольше и пострашнее
California Virgin wrote:Так что в итоге произошло в тот день в аэропорту? Вышибли американцев оттуда?
Заманив американцев к Багдаду Саддам ждет морозов.
Жара, кстати, усиливается. Скоро просто невозможно будет бегать в амуниции...
И это есть очень хорошо. Мало того, что "бравые воины" уже третью неделю без чипсов, так они еще и познали все прелести ожидания смерти, закутавшись в свою химзащиту.
Вот недельку бы их там еще помариновать А лучше две
California Virgin wrote:Так что в итоге произошло в тот день в аэропорту? Вышибли американцев оттуда?
Заманив американцев к Багдаду Саддам ждет морозов.
Жара, кстати, усиливается. Скоро просто невозможно будет бегать в амуниции...
И это есть очень хорошо. Мало того, что "бравые воины" уже третью неделю без чипсов, так они еще и познали все прелести ожидания смерти, закутавшись в свою химзащиту. Вот недельку бы их там еще помариновать А лучше две
Ну уж вы Айсберг, совсем низкого мнения об армии США! Я думаю жить без чипсов их специально пол-года тренировали. Они же профессионалы, е-мое...
eBookman wrote:Ну уж вы Айсберг, совсем низкого мнения об армии США! Я думаю жить без чипсов их специально пол-года тренировали. Они же профессионалы, е-мое...
vvvk wrote:Это что, то ли будет после нашей победы. Военной, разумеется.
Вдоль шоссе Багдад-Басра будут через каждые 10 миль (не километров, нет!) стоять Мадональдсы и пабы, где этих чипсов будет просто завались.
Бейсбольные сборные "Багдадские Федаины" будут не на шутку соперничать с "Басрскими Шахидами".
В каждом большом городе будут устраиваться показательные суды над сексуальными харассерами. Города, отказывающиеся проводить такие суды, будут подвергать точечным бомбардировкам, управляемыми малолетними хакерами из Интернет-кафе.
Хусейныч применяет ОМП( оружие метеоралогического поражения). На северо-востоке США снежные бури. В НЙ сегодня обещают больше 15 см снега. Это как ядрёная бомба. День будет весёлый.
Дорогой товарищ! Жара - это когда днем 39С а ночью 28С и так не прекращаясь недельку, а через недельку - повторение цикла. А сейчас - днем 30, ночью - 16 - это не жара для этого региона, а так, курортный сезон
segaa wrote:Дорогой товарищ! Жара - это когда днем 39С а ночью 28С и так не прекращаясь недельку, а через недельку - повторение цикла. А сейчас - днем 30, ночью - 16 - это не жара для этого региона, а так, курортный сезон
"Бес мулле не товарищ." (С)
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.