Жириновский об Украине

Мнения, новости, комментарии
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

little alien wrote:А ведь правду Владимир Вольфович говорит:

Никто в Европу украинцев (не только их) на правах близких к равным не пустит. А вот в Союз (советских или суверенных республик ) возьмут на взаимовыгодной основе.

Батько Лукашенко тоже хотел "на равных условиях". Да только кто же ему даст равные условия-то ? Вот и Кучме не светит "на равных", понимаешь :mrgreen: . А пока что украинцев, равно как и граждан остальных "самодержавных" государств, в основном берут на грязные низкооплачиваемые работы :(.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

lozzy wrote:

Никто в Европу украинцев (не только их) на правах близких к равным не пустит. А вот в Союз (советских или суверенных республик ) возьмут на взаимовыгодной основе.

Батько Лукашенко тоже хотел "на равных условиях". Да только кто же ему даст равные условия-то ? Вот и Кучме не светит "на равных", понимаешь :mrgreen: . А пока что украинцев, равно как и граждан остальных "самодержавных" государств, в основном берут на грязные низкооплачиваемые работы :(.

на что соглашаются на то и берут :(
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Sergey___K wrote:А так, простите, с нашим менталитетом место где-то возле Руанды.

Что же у вас, Sergey___K, такой менталитет, ммм..., слаборазвитый? :|
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

lozzy wrote: А пока что украинцев, равно как и граждан остальных "самодержавных" государств, в основном берут на грязные низкооплачиваемые работы :(.

Странно, что-ж меня-то взяли на чистую высокооплачиваемую :pain1: Я честно сказал, что из "самодержавной"...
Ядерная война может испортить вам весь день.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

lozzy wrote:

Т.е. когда допустим работодатель берет на работу, то он не на знания и умения смотрит, а говорит типа вот это украинец или белорус - его на грязную работу... А вот это россиянин - подать ему самую высокооплачиваемую и чистую работу! :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Buratinka wrote:
Sergey___K wrote:А так, простите, с нашим менталитетом место где-то возле Руанды.

Что же у вас, Sergey___K, такой менталитет, ммм..., слаборазвитый? :|

Какой есть. Че, думаете у вас лучше?
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Ctrl-C wrote:
lozzy wrote: А пока что украинцев, равно как и граждан остальных "самодержавных" государств, в основном берут на грязные низкооплачиваемые работы :(.

Странно, что-ж меня-то взяли на чистую высокооплачиваемую :pain1: Я честно сказал, что из "самодержавной"...

Для тех у кого со зрением проблемы - я болдом выделил. Не всем везет и не все талантливы как вы, уважаемые мистер Ctrl-C & мистер interrupt. Остальные едут к нам, в основном для того, что бы работать плотниками, сапожниками, столярами, бетонщиками и т.д. потому что в их стране полная "Ж...." с большой буквы, а семью кормить надо. Некоторые остаются, но теперь получить Российское гражданство не так просто, как это было 3-4 года назад.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

Ctrl-C wrote:

Это они по незнанке.
gekkarp
---------------------
Люди в мире делятся на две категории - которые думают что люди делятся на 2 категории и которые так не думают
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

lozzy wrote:Для тех у кого со зрением проблемы - я болдом выделил. Не всем везет и не все талантливы как вы, уважаемые мистер Ctrl-C & мистер interrupt. Остальные едут к нам, в основном для того, что бы работать плотниками, сапожниками, столярами, бетонщиками и т.д. потому что в их стране полная "Ж...." с большой буквы, а семью кормить надо. Некоторые остаются, но теперь получить Российское гражданство не так просто, как это было 3-4 года назад.

А может, это просто у вас на глазах только плотники/сапожники, а, скажем, нефтянники (грязная, но совсем не низкооплачиваемая работа) вам не попадаются? Помню, некоторые поляки искренне считали, что все советские - военные. Ну что делать, если они других не видели?

Да и потом, что зазорного в том, чтобы работать плотником или бетонщиком? Хорошего плотника, кстати, еще поискать. Экономику одними юристами и программистами поднимать будем?
Ядерная война может испортить вам весь день.
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

Ctrl-C wrote:
lozzy wrote:Для тех у кого со зрением проблемы - я болдом выделил. Не всем везет и не все талантливы как вы, уважаемые мистер Ctrl-C & мистер interrupt. Остальные едут к нам, в основном для того, что бы работать плотниками, сапожниками, столярами, бетонщиками и т.д. потому что в их стране полная "Ж...." с большой буквы, а семью кормить надо. Некоторые остаются, но теперь получить Российское гражданство не так просто, как это было 3-4 года назад.

А может, это просто у вас на глазах только плотники/сапожники, а, скажем, нефтянники (грязная, но совсем не низкооплачиваемая работа) вам не попадаются? Помню, некоторые поляки искренне считали, что все советские - военные. Ну что делать, если они других не видели?

Да и потом, что зазорного в том, чтобы работать плотником или бетонщиком? Хорошего плотника, кстати, еще поискать. Экономику одними юристами и программистами поднимать будем?

А я вот в 14 лет бетон месил лопатой.... и столярничал чуток... на даче.
Строительство кстати - вообще очень важное занятие.
gekkarp
---------------------
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

А я вот в 14 лет бетон месил лопатой.... и столярничал чуток... на даче

"Все мы месили понемногу
чего-нибудь и как-нибудь.." :)
gekkarp
Уже с Приветом

Post by gekkarp »

Sergey___K wrote:
А я вот в 14 лет бетон месил лопатой.... и столярничал чуток... на даче

"Все мы месили понемногу
чего-нибудь и как-нибудь.." :)

так отож :mrgreen:
gekkarp
---------------------

Return to “Политика”