Что вы выберете, если США начнут "демократизацию"

Мнения, новости, комментарии

Что вы выберете, если США начнут внедрять "демократию" в России

Я предпочту погибнуть в огне ядерной войны
18
19%
Я предпочту погибнуть в огне ядерной войны
18
19%
Я предпочту жить под пятой и по указке США
29
31%
Я предпочту жить под пятой и по указке США
29
31%

Total votes: 94

алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

где Вы такую траву берёте?

если в 61 войны не состоялось, то и скоро её не предвидится, по крайней мере между странами с ядерным оружием и средствами его доставки куда пожелаешь.
Желаю, чтобы все!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

eBookman wrote:не надо представлять :) надо один раз прочитать сорцы писанные индусом или китайцем, желательно чего-то сложного. Мао плакалЪ :)

Свои покажите :mrgreen: Думаю, что мы тут все будет плакалЪ над вашими потугами. 8)
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

А над чьим не будем? Not Invented Here, eh? :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

eBookman wrote:А уж в Америке - не смешите мои тапочки, там у вас что-то в воздухе, народ тупеет в прогрессии. Видимо специально что-то либо в воздух выпускают, либо в жрачку - что бы тупели и в стада сбивались :mrgreen:

Это вы намекаете, что весь софт в России написан? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Итак, условие: желание работать в другой стране, чтобы ее посмотреть и заработать денег. Кому это легче сделать: гражданину богатой и сильнгй страны или слабой и бедной? На этот вопрос вы отвечаете: А в бедной стране хреново, и все оттуда валят! К чему это?
Не спорю. Конечно гражаданину богатой. Вот мы и видем, как в подмосковье работают французы и канадцы. А швейцары, ну те чисто по ресторанам специализируются. И все из-за желания посмотреть.

То Айсберг:
Представьте себе Пентиум, где прогноз ветвлений работает по вашим алгоритмам. :mrgreen:
borispriva
Уже с Приветом

Post by borispriva »

Результаты голосования потрясают до глубины души!
Ну что, сынку?
Помогли тебе твои ляхи?!
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

borispriva wrote:Результаты голосования потрясают до глубины души!

Вы имеете в виду, сколько нашлось негодяев, готовых жить "под пятой"? Дааa, деградировал наш народ со времен Ивана Сусанина :(

Игорь
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Интересно бы провести референдум на Украине по поводу присоединения к США на манер Пуэрто-Рико.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

segaa wrote:Представляю что китайцы и индусы пишут о нас на их форумах[/i][/color]

Я думаю - ничего...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

dvkuk wrote:
google wrote:Такое ощущение, что голосующие читатели форума пишут, отрываясь от пультов управления боеголовками. ....

:nono#: Мы не отрываемся! :mrgreen:

Ради Бога, клавиши не перепутайте! :lol:
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Sergey___K wrote:Интересно бы провести референдум на Украине по поводу присоединения к США на манер Пуэрто-Рико.

А как накопите здесь свои первые 30-50 миллионов долларов, так и потратьте их на это, безо всякого сомнения, интересное исследование общественного мнения :mrgreen:

Денежки, конечно все пропадут, да и дома вас по головке не погладят, зато интерес свой утолите 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

dvkuk wrote:
Sergey___K wrote:Интересно бы провести референдум на Украине по поводу присоединения к США на манер Пуэрто-Рико.

А как накопите здесь свои первые 30-50 миллионов долларов, так и потратьте их на это, безо всякого сомнения, интересное исследование общественного мнения :mrgreen:

Денежки, конечно все пропадут, да и дома вас по головке не погладят, зато интерес свой утолите 8)
А зачем, если есть крутой dvkuk, который все знает наперед. И сколько стоит, и чем закончится. Вы бы шли, в тотализатор поиграли. С такими талантами-то.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Moonraker wrote:...
А что было в середине 90-х. :pain1:
НАЗАД - НИ ЗА ЧТО.
Я лучше сам персонально нажму на кнопку запуска СС-18, чем пердпочту возврат в 90-е, в американское рабство и царство правления МВФ.

Остаётся только надеятся, что не все в России разделяют это мнение и кнопки от SS-18 не будут валяться без присмотра.

P.S. "Уйди в дальний окоп и застрелись!" (С)
Привет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Moonraker wrote:...Бизнес наконец-то становится все более и более цивилизованным...

За этот год уже второго человека убили из моего выпуска, вышел поставить машину и домой не вернулся... :( Одного в Санкт Питербурге другого во Владивостоке. Отбирают бизнес. И бизнес я бы не сказал, что очень большой - информационные услуги. Ну хотя Вам там у кремлевского забора виднее...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Privet wrote:
Я лучше сам персонально нажму на кнопку запуска СС-18, чем пердпочту возврат в 90-е, в американское рабство и царство правления МВФ.

Остаётся только надеятся, что не все в России разделяют это мнение и кнопки от SS-18 не будут валяться без присмотра.

Рабство и царство МВФ это конечно слишком выспренно..
Но политика США и ЕБН привела к тому что у России остается только один инструмент воздействия на мировую политику - это как раз таки СС-18,
хотя их количество сокращается, на радость врагам..

Если американцы поймут что нажать на кнопку уничтожения мира русский человек может только потому что за окном в апреле идет мокрый снег, то шанс задуматься у них еще есть..Впрочем я не больно на это надеюсь..
Если все так пойдет и дальше, лет через 7 скажем адью этому миру..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Но политика США и ЕБН привела к тому что у России остается только один инструмент воздействия на мировую политику - это как раз таки СС-18, хотя их количество сокращается, на радость врагам..

DmTs, а кто они - враги России?
google
Уже с Приветом

Post by google »

DmTs wrote:Если все так пойдет и дальше, лет через 7 скажем адью этому миру..

Простите, можно уточнить, Вы говоря "скажем адью" , от чьего лица выступаете?
leshiy
Уже с Приветом

Post by leshiy »

DmTs wrote:
Privet wrote:

Рабство и царство МВФ это конечно слишком выспренно..
Но политика США и ЕБН привела к тому что у России остается только один инструмент воздействия на мировую политику - это как раз таки СС-18,

Если американцы поймут что нажать на кнопку уничтожения мира русский человек может только потому что за окном в апреле идет мокрый снег, то шанс задуматься у них еще есть..Впрочем я не больно на это надеюсь..
Если все так пойдет и дальше, лет через 7 скажем адью этому миру..

Простите,вы в здравом уме или как?CC-18 как способ воздействия на мировую политику?И как вы это себе представляете?
Россия в первую очередь сама все свое влияние промотала.Страна,в которой все начинания заканчиваются элементарным воровством,где экономика работает на узкий круг населения не может иметь сильного влияния на экономические и политические процессы в мире.
Чем сейчас опасна Россия?Ну скажем своим внутренним рынком.Да,он достаточно велик и любой западный производитель столбит здесь себе участок.Но ни в одной стране мира невозможно то как здесь этого производителя могут послать при желании туда где Макар телят не водил.И похоже западные производители привыкают вводить в расчет все риски от рекета,воровства и мздоимства.Ведь люди по прежнему именно в России покупают импорт,поскольку лишь единицы российских производителей могут держать качество производства на высоте при нормальных ценах.
Что мы могли бы сделать?Построить нормальное производство товаров массового потребления,наладить собственный рынок продовольствия,собственный рынок услуг населению.Но до 91 года мы летали в облаках и все делали Бураны,Мрии,тягачи для супер-ракет.Каждая контора со специализацией по радиоэлектронике норовила разработать свои модель видака,спутниковой антенны,тратя при этом несуразные деньги.Мы так и не смогли поставить на нормальный временной цикл производства более-менее современных автомобилей(массовых естественно).Мы "проели" миллиарды денег на своих разработках по радиоэлектронике,но так и не смогли угнаться за прогрессом в этой области.К нам приезжали китайцы и тайваньцы,предлагали совместное производство чипов для часов и бытовой техники.Но мы гордо им казали фигу,как мы могли снизойти на такие сопли после наших супер-пупер достижений.На нас махнули рукой и стали делать там где и воруют меньше и работают усерднее.
Продовольствие.Ну да,сейчас все свое да наше.А чье?Почему только за прошлый месяц цены на продовольствие подскочили почти на 4 процента?Почему меня спрашивают знакомые белорусы,чего у вас поля простаивают?Что,кормить некого?Или работать некому?
Я кстати не пойму,вроде Привет комментировал фразу о кнопке,а у вас впечатление что это его фраза.
Как мне не горько говорить,мы сами виноваты что к нас так относятся.Мы и никто больше.Штаты и Европа лишь ступили на благодатную почву,в чем из трудно упрекнуть.Могу привести и страну,достойную некоторыйх похвал-Китай.Многие вопросы они решают просто с блеском.И армия развивается,и экономика растет на дрожах.Вот так.Работать надо было просто,и не терпеть идиотов на верхушке.А так сейчас у нас лишь подобие демократичекого государства,где все управляется и все подчинено интересам определенной кучки людей.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

leshiy wrote:А так сейчас у нас лишь подобие демократичекого государства,где все управляется и все подчинено интересам определенной кучки людей.

А я разве спорю? Так может ну ее нафиг, такую жизнь? :mrgreen:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

leshiy wrote:Могу привести и страну,достойную некоторыйх похвал-Китай.Многие вопросы они решают просто с блеском.И армия развивается,и экономика растет на дрожах.Вот так.Работать надо было просто,и не терпеть идиотов на верхушке.

На Китай тоже не надо смотреть через розовые очки. Судя по рассказам китайцев, с которыми я работаю (а они в отпуск всегда ездят домой) там "такая же зараза" - сплошная коррупция, административный маразм и т.д. Другое дело, что народ они трудолюбивый, им дай только возможность работать и зарабатывать, они и будут работать. Ну, и зарплаты там низкие, поэтому в них все и инвестируют.

Игорь
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Igor S wrote:
leshiy wrote:Могу привести и страну,достойную некоторыйх похвал-Китай.Многие вопросы они решают просто с блеском.И армия развивается,и экономика растет на дрожах.Вот так.Работать надо было просто,и не терпеть идиотов на верхушке.

На Китай тоже не надо смотреть через розовые очки. Судя по рассказам китайцев, с которыми я работаю (а они в отпуск всегда ездят домой) там "такая же зараза" - сплошная коррупция, административный маразм и т.д. Другое дело, что народ они трудолюбивый, им дай только возможность работать и зарабатывать, они и будут работать. Ну, и зарплаты там низкие, поэтому в них все и инвестируют.

Игорь

Именно! Миллиард голодных, трудолюбивых китайцев без вредних привычек - не по зубам даже Китайской коррупции. Госаппарат там прогнивший, как в России.
Vernad
Уже с Приветом

Re: Что вы выберете, если США начнут "демократизацию&qu

Post by Vernad »

Moonraker wrote:Что Вы выберете:
Жить под пятой США и бать рабом или погибнуть в огне ядерной войны ?

I prefer not to be bothered by this nonsense

____
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Post by 0001 0010 0011 0100 »

dvkuk wrote:
potapych wrote:Угу, щас...

Ну, Франция там, Германия, Турция, уже стали проверять Пахана на вшивость, здесь - там куснут, и вокруг, вокруг ходят, глазками своими желтыми посверкивают :mrgreen:

Во шакалы а? :)
ballymahon
Уже с Приветом

Post by ballymahon »

DmTs wrote:Рабство и царство МВФ это конечно слишком выспренно..

А какое воздействие на мировую политику есть у других стран, Китай, Индия, Германия, Япония? Почему например Китай, с его коммунистическим режимом не грозится своим ядерным оружием (хотя инцидентов тоже хватало - и разбомбленное посольство в Югославии, и самолет-шпион). Пока собственно своми ракетами гордится (и несколько шантажирует) только Северная Корея...

DmTs wrote:Если американцы поймут что нажать на кнопку уничтожения мира русский человек может только потому что за окном в апреле идет мокрый снег, то шанс задуматься у них еще есть..Впрочем я не больно на это надеюсь..

Даа... а у нас (на midwest) как раз вчера был снег и чего нам теперь делать :pain1:
Я бы понял, если бы речь шла о военном нападении на Россию или ее союзников, но из-за снега....

DmTs wrote:Если все так пойдет и дальше, лет через 7 скажем адью этому миру..

Как насчет ПРО?
Почему все не так? Вроде все как всегда...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

ballymahon wrote:А какое воздействие на мировую политику есть у других стран, Китай, Индия, Германия, Япония?

У первых двух людей много :)

Почему например Китай, с его коммунистическим режимом не грозится своим ядерным оружием (хотя инцидентов тоже хватало - и разбомбленное посольство в Югославии, и самолет-шпион).

А толку с его ядерного оружия если средств доставки нет.. Да и у него почище оружие есть - сколько там - миллиард 600 уже? :)

Как насчет ПРО?

А что ваше ПРО, думаете оно сильно спасет Америку если Россия подорвет весь свой ядерный арсенал на своей территории? :mrgreen:

Return to “Политика”