Bookman wrote:Нет, без поллитра не разобраться. Мы же не японцы.
Ну ладно, по простому,
на дипломатов никогда не надо нападать потому что это плохо кончается, по историческому опыту , за Грибоедова, например, откупались сокровищами.
Bookman wrote:Нет, без поллитра не разобраться. Мы же не японцы.
DanielMa wrote:Ага, а когда американцы своих убивают это тоже засаду на бесзащитных устраивают.
DanielMa wrote:Frukt wrote:Вот ,что говорят свидетели этого:
Примерно 30 или 40 минут продолжался обстрел колонны российских дипломатических автомобилей на иракской территории. Об этом, как передает агентство «Интерфакс», заявил в понедельник в интервью межарабской телекомпании «Аль-Арабия» посол России в Ираке Владимир Титоренко.
Я вот не понимаю, этот посол что тупица?
Frukt wrote:Вот ,что говорят свидетели этого:
.......
Russia has not blamed the United States for the incident, but the ambassador, Vladimir Titorenko, said Monday that U.S. forces fired on the convoy.
''We don't take responsibility,'' the diplomat said, adding that the convoy was ''in the wrong place at the wrong time.''
U.S. and Russian officials had discussed the evacuation plans and various possible routes and passed on the information to U.S. forces but the U.S. side had stressed it couldn't give any security guarantees in a war zone, the diplomat said.
Bookman wrote:
На это у него интеллекта не хватит. Был я как-то на приеме в Вашингтоне, который давал Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США господин Юрий Ушаков. Какой позор! Типичная свиная КГБ-шная рожа, двух слов связать не может. По английски вообще не говорит. И это посол! Может самый важный посол России. Он зачитывал по ангийски привествие. Очущение такое, что ему его написали русскими буквами. Он читал вообще без интонации, явно не понимая смысла. А как он говорит по-русски! Да. Мрак.
finehall wrote:Скорее, меня просто поразила Ваша бесцеремонность.
Glock wrote:coredumper2 wrote:[...moderated...]
Хоть и нецензурно, но правда
dvkuk wrote:Ctrl-C wrote:У Вас почти 1200 постов. По 100 раз прочесть-написать-прочесть каждый - это же жизни не хватит...
Да, маловато Вы себе намеряли, маловато..
Bookman wrote:На это у него интеллекта не хватит. Был я как-то на приеме в Вашингтоне, который давал Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США господин Юрий Ушаков. Какой позор! Типичная свиная КГБ-шная рожа, двух слов связать не может. По английски вообще не говорит. И это посол! Может самый важный посол России. Он зачитывал по ангийски привествие. Очущение такое, что ему его написали русскими буквами. Он читал вообще без интонации, явно не понимая смысла. А как он говорит по-русски! Да. Мрак.
DP wrote:DanielMa wrote:Я не понимаю чего эти люди в посольстве сидели до последнего?
интересно, а как в свое время эвакуировали из Сайгона... там Посол чуть ли не в последний день улетел.
Sergunka wrote:Да и, кстати, там все таки кого то подстрелили из мирного населения кто был в колоне. Это еще вопрос, что они там делали? Насколько я понимаю Иракцы по своим стреляют, кто убегает. Может это все и объясняет.
Sergunka wrote:А вообще кому это было выгодно? Где мотив?
Frukt wrote: Но причины "дружественного огня" и по своим тоже, скорее всего в трусости и панике американских военных.Просто ведеться стрельба по всему ,что передвигается вокруг.Как еще обьяснить.
Bookman wrote:На это у него интеллекта не хватит. Был я как-то на приеме в Вашингтоне, который давал Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США господин Юрий Ушаков. Какой позор! Типичная свиная КГБ-шная рожа, двух слов связать не может. По английски вообще не говорит. И это посол! Может самый важный посол России. Он зачитывал по ангийски привествие. Очущение такое, что ему его написали русскими буквами. Он читал вообще без интонации, явно не понимая смысла. А как он говорит по-русски! Да. Мрак.