Где качки/пузаны лифтеры?

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Где качки/пузаны лифтеры?

Post by Serguei666 »

oscar wrote:
Serguei666 wrote:
oscar wrote: Соревнования разные бывают, среди натуралов тоже проводятся
Т.е. по-вашему человек на фото olley - натурал?
Из чего такой странный вывод?
Моя фраза относилась к концовке вашего поста:
Serguei666 wrote:А "соревновательный бодибилдерский уровень" при таком росте - это не менее 90-95 кг. Иначе его просто не пустят на сцену. Он получит "недопуск"
Когда я писал "соревновательный бодибилдерский уровень", я не "натуралов" ввиду имел. Их я вообще за бодибилдеров не считаю.
oscar wrote: И чтобы два раза не вставать: и антропометрия на мой взгляд у него вполне реальная (ноги к тому же не показаны)
Ну, а на мой взгляд не реальная. И что дальше?
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Serguei666 wrote:
oscar wrote: И чтобы два раза не вставать: и антропометрия на мой взгляд у него вполне реальная (ноги к тому же не показаны)
А что должно быть?
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote:
Serguei666 wrote:
А что должно быть?
Pillow fight!
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

oscar wrote:
Serguei666 wrote:
А что должно быть?
Обоснование вашей точки зрения
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Serguei666 wrote:
Boriskin wrote:А в чем именно эта несолидность?
В дрищеватости.
Дык я вот не понимаю - в чем оная на практике выражается? Мешки с картошкой потаскать? Драться умело? Сексить по 5 раз за ночь? етс?
Идею "мышца ради мышцы" я понимаю, но не принимаю - бо о вкусах не спорят, а для меня это именно из этой оперы... 8)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Boriskin wrote:
Serguei666 wrote:
Boriskin wrote:А в чем именно эта несолидность?
В дрищеватости.
Дык я вот не понимаю - в чем оная на практике выражается? Мешки с картошкой потаскать? Драться умело? Сексить по 5 раз за ночь? етс?
Какие мешки? Я в офисе работаю. А ночью надо спать
Boriskin wrote: Идею "мышца ради мышцы" я понимаю, но не принимаю - бо о вкусах не спорят, а для меня это именно из этой оперы... 8)
Вы не принимаете потому что не понимаете бенефитов, которые дают занятия.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Serguei666 wrote: Вы не принимаете потому что не понимаете бенефитов, которые дают занятия.
Ну я уж 24 года как занимаюсь (своим, не вашим), так что о том, что в 40 лет можно быть здоровым, знаю не из "биографий замечательных людей", и про влияние занятий навроде моих на тонус, работоспособность, настроение, сексуальную потенцию, психику и так далее могу много понарассказать, причем как позитивного, так и негативного... :umnik1:

Вопрос то был "что такое дрыщовость в вашем личном понимании?", и не более того. :wink:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Boriskin wrote: Вопрос то был "что такое дрыщовость в вашем личном понимании?", и не более того. :wink:
A
дрыщовость - это хилое телосложение. Вес, равный или менее рост минус 100 - это оно и есть
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Давайте вкусы тогда протестируем, а заодно и глазомер по определению веса. Смотрим на последние фото, рост у парня 180 см
http://forum.steelfactor.ru/index.php?a ... _id=439115
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

oscar wrote:Давайте вкусы тогда протестируем, а заодно и глазомер по определению веса. Смотрим на последние фото, рост у парня 180 см
А что тестировать? Самый сухой и есть самый лучший.
Вес у него на крайней правой - килограмм 80-85
Он, кстати, вполне может быть стероидным.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Serguei666 wrote:
Boriskin wrote: Вопрос то был "что такое дрыщовость в вашем личном понимании?", и не более того. :wink:
A
дрыщовость - это хилое телосложение. Вес, равный или менее рост минус 100 - это оно и есть
Понял, спасибо.
Для моих целей жилистость подходит и работает намного лучче объема.
Last edited by Boriskin on 02 Dec 2013 16:59, edited 1 time in total.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

oscar wrote:Давайте вкусы тогда протестируем, а заодно и глазомер по определению веса. Смотрим на последние фото, рост у парня 180 см
Я в плане вкуса как то все больше по теткам, пардоньте... :oops:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Вернулся из зала, час кардио, 1000 калорий на дорожке, пульс 135 в начале - 145 в конце.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote:Вернулся из зала, час кардио, 1000 калорий на дорожке, пульс 135 в начале - 145 в конце.
Майка мокрая?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Пульс, однако, низковат, по-моему. У меня и выше 150 раз гоняется, хотя столько много калорий сжечь не получалось никогда.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Stanford Wannabe wrote:Пульс, однако, низковат, по-моему. У меня и выше 150 раз гоняется, хотя столько много калорий сжечь не получалось никогда.
Берете на плечи вес дополнительный, чтобы было 300 фунтов в сумме и спокойно идете в гору (10 градусов) в течении часа
со скоростью 3 мили. :-)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Easbayguy wrote:
Stanford Wannabe wrote:Пульс, однако, низковат, по-моему. У меня и выше 150 раз гоняется, хотя столько много калорий сжечь не получалось никогда.
Берете на плечи вес дополнительный, чтобы было 300 фунтов в сумме и спокойно идете в гору (10 градусов) в течении часа
со скоростью 3 мили. :-)
10 градусов или 10 процентов? Это принципиально.

Если 10 процентов, то 300 фунтов * 0.454 * 3 мили * 1609 * 9.81 * 0.1 = 645 килоджоулей работы или 650..700 калорий.

Если 10 градусов (17.5%), то 1150..1200 калорий.

В 10 процентов поверю, в 10 градусов для человека без истории регулярных кардио-тренировок, даже для качка ростом больше 6' - с трудом.
Протоукр
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

на беговой дорожке в нашем зале меряется в градусах.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Easbayguy wrote:на беговой дорожке в нашем зале меряется в градусах.
Если так, то поздравляю, хороший результат. У меня задокументированный максимум 720 килоджоулей за час, и средний пульс был 160+. Правда, я далеко не 6'.

Но вы на всякий случай перепроверьте. Уклон традиционно меряется в процентах. Я тоже поначалу думал, что в градусах.
Протоукр
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Проверил сегодня в нашем зале. Уклон меряется в процентах, дорожка поднимается до 15%. Походил минут десять без нагрузки на 3 mph / 15%, пульс в районе 145, но ноги с непривычки устают.
Протоукр
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Попробовал перейти на систему с двумя тренировками в неделю на жим лежа, что то не пошло сегодня.
Кстати, примерно год не делал разводки лежа с гантелями регулярно, как результат 100 фунтовые гантели,
5 подходов по 10-12 раз год назад, сегодня 3 подхода по 6 раз и думал что руки отвалятся.
Может не хватило 72 часов на восстановление.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Три дня как сел на low carb диету, сегодня пошел в зал и если бы не загрузился BCAA помер бы наверное.
Ладно хоть работа силовая и отдыхать пришлось подолгу. Придется в понедельник по советам Olley ходить пешком долго и печально (до пульса 120).
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:Три дня как сел на low carb диету, сегодня пошел в зал и если бы не загрузился BCAA помер бы наверное.
Ладно хоть работа силовая и отдыхать пришлось подолгу. Придется в понедельник по советам Olley ходить пешком долго и печально (до пульса 120).
Вы поосторожнее пожалуйста с такими экспериментами. Так и сердце посадить недолго. Лучше потихоньку начинать, без экстримов. А там пойдет - ради бога
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote:
A

:good: :D :D :D
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

О наболевшем. Делал вчера triceps extensions c EZ barbell, лежа, вес был чуть-чуть (на 5 lb) больше обычного - делаю это упражнение регуляно, раз или два в неделю. Во время последнего подхода стало тянуть в районе большой грудной мышцы, с правой стороны, где-то в глубине, под соском. Проигнорировал. Начал делать biceps curls - боль очень быстро стала острой, как будто что-то воткнули в грудь. Бросил гантели, сидел на месте не двигаясь минуты две. Тренировку прервал, неприятно побаливало весь остаток дня - когда двигал правой рукой или разворачивал корпус. Сегодня все еще есть ощущения. Ведь не должен был грудную мышцу потянуть - где грудные мышцы, а где трицепс... Что бы это значило, товарищи?

Return to “Фитнес”