Обстрел Россиских Дипломатов

Мнения, новости, комментарии
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Bookman wrote:Нет, без поллитра не разобраться. Мы же не японцы.

Ну ладно, по простому,
на дипломатов никогда не надо нападать потому что это плохо кончается, по историческому опыту 8), за Грибоедова, например, откупались сокровищами.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

DanielMa wrote:Ага, а когда американцы своих убивают это тоже засаду на бесзащитных устраивают.

Своих они могут убивать сколько хотят и когда хотят. Наших убивать нельзя, особенно дипломатов 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Ctrl-C wrote:У Вас почти 1200 постов. По 100 раз прочесть-написать-прочесть каждый - это же жизни не хватит...

Да, маловато Вы себе намеряли, маловато.. :roll:
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

dvkuk wrote:
DanielMa wrote:Ага, а когда американцы своих убивают это тоже засаду на бесзащитных устраивают.

Своих они могут убивать сколько хотят и когда хотят. Наших убивать нельзя, особенно дипломатов 8)

I see now.
честь и свобода
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

dvkuk wrote:Да, маловато Вы себе намеряли, маловато.. :roll:

Я исходил из того, что нужно хоть иногда поесть-поспать, в перерывах между переписываниями-перечитываниями...
Ядерная война может испортить вам весь день.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

DanielMa wrote:
Frukt wrote:Вот ,что говорят свидетели этого:
Примерно 30 или 40 минут продолжался обстрел колонны российских дипломатических автомобилей на иракской территории. Об этом, как передает агентство «Интерфакс», заявил в понедельник в интервью межарабской телекомпании «Аль-Арабия» посол России в Ираке Владимир Титоренко.

Я вот не понимаю, этот посол что тупица?

Боюсь что называя других людеи тупицами Вы еще многого не поимете.

Кстати в другом постинге на ету же тему вы приписали Саигон Южнои Корее....
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Вот ,что говорят свидетели этого:
.......

AP Moscow April 7
Russia has not blamed the United States for the incident, but the ambassador, Vladimir Titorenko, said Monday that U.S. forces fired on the convoy.

''We don't take responsibility,'' the diplomat said, adding that the convoy was ''in the wrong place at the wrong time.''

U.S. and Russian officials had discussed the evacuation plans and various possible routes and passed on the information to U.S. forces but the U.S. side had stressed it couldn't give any security guarantees in a war zone, the diplomat said.
finehall
Уже с Приветом

Re: Обстрел Россиских Дипломатов

Post by finehall »

Bookman wrote:
На это у него интеллекта не хватит. Был я как-то на приеме в Вашингтоне, который давал Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США господин Юрий Ушаков. Какой позор! Типичная свиная КГБ-шная рожа, двух слов связать не может. По английски вообще не говорит. И это посол! Может самый важный посол России. Он зачитывал по ангийски привествие. Очущение такое, что ему его написали русскими буквами. Он читал вообще без интонации, явно не понимая смысла. А как он говорит по-русски! Да. Мрак.

Как мне кажется, [Bookman], у Ушакова типичная
русская "рожа" . Хотите аналогию: Албраит- очевидно не королева красоты, но почему то ее "рожу" Вы свинои не называете... В россискои внешени политике конечно же есть достаточно много реликтов советскои епохи, но их становится меньше. Игорь Иванов хорошо говорит по англииски.
Я недавно узнал что Сергеи Иванов тоже неплохо
говорит по англииски (С.Иванов некоторое время был неофициальным куратором внешнеи политики). Путин, говорят, учит англиискии, и, кстати, бегло говорит по немецки.

Только не подумаите что мне обязательно ети личности симпатичны. Скорее, меня просто поразила Ваша бесцеремонность.
Yu2
Уже с Приветом

Post by Yu2 »

finehall wrote:Скорее, меня просто поразила Ваша бесцеремонность.

Меня тоже первый раз поразила, а потом - привык.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

«Посол был весь в крови. Поэтому мы к американцам, этим козлам, и обращались за помощью», – Александр Минаков

– Стрельба велась прицельная, – сказал Минаков, отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru». – Если бы случайная стрельба была, одна машина могла пострадать, другая… А когда все восемь машин были изрешечены… Я уверен, что стрельба началась с американской стороны. Мы проезжали иракский блокпост, но огонь пошел оттуда, откуда потом вышла американская колонна. С другой стороны, в ста метрах от нас, снаряд попал в иракский танк. Что же, иракская артиллерия свои танки будет уничтожать?
Посол был весь в крови, в крови было все его лицо, его посекло стеклом, но он четко держался и давал необходимые указания – когда трогаться, когда чего. Связь была по рации. Как только появились первые раны, посол связался с посольством. После этого сообщение пошло в Москву.

http://www.gazeta.ru/2003/04/07/posolbylvesj.shtml
coredumper2
Новичок

Post by coredumper2 »

[...moderated...]
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Glock wrote:
coredumper2 wrote:[...moderated...]

Хоть и нецензурно, но правда :mrgreen:

Что-то не понял вашей радости... Вы что за то чтобы дипмиссии расстреливали? При чем здесь ГБ? Если бы ГБ ввязалось и Заслон и Гром, пришло бы много похоронок.. Это уже не раз демонстрировалось.. 8)
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Если бы ГБ ввязалось и Заслон и Гром, пришло бы много похоронок.. Это уже не раз демонстрировалось.. 8)

Это точно. Пришлось бы нового посла назначать, а то и всю миссию.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

А вообще кому это было выгодно? Где мотив?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dvkuk wrote:
Ctrl-C wrote:У Вас почти 1200 постов. По 100 раз прочесть-написать-прочесть каждый - это же жизни не хватит...

Да, маловато Вы себе намеряли, маловато.. :roll:

Ку-ку! Ку-ку! Ку-ку!
- Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
- Ку...
- А почему так ма... :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Bookman wrote:На это у него интеллекта не хватит. Был я как-то на приеме в Вашингтоне, который давал Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США господин Юрий Ушаков. Какой позор! Типичная свиная КГБ-шная рожа, двух слов связать не может. По английски вообще не говорит. И это посол! Может самый важный посол России. Он зачитывал по ангийски привествие. Очущение такое, что ему его написали русскими буквами. Он читал вообще без интонации, явно не понимая смысла. А как он говорит по-русски! Да. Мрак.

Я на приёмах в посольстве не бывал. Конечно всё может быть, но верится вам с трудом. МГИМО + многие годы работы дипломатом за границей и, кстати, "Fluent in English and Danish".
http://www.russianembassy.org/embassy/ambassad.htm

ИМХО спор "Кто виноват в обстреле?" беспредметен. С равной степенью вероятности виноваты могут быть обе стороны. А можно придумать и ещё версии. Например, что всё это российская провокация. :mrgreen:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Bookman wrote:...
Типа напакостить плохим Русским решили? Просто так? Вряд-ли, хотя было за что.

Пожалуй, хватит.
Вы можете меня неавидеть, но не здесь.
Привет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

[quote="Diller"]
Я на приёмах в посольстве не бывал. Конечно всё может быть, но верится вам с трудом. МГИМО + многие годы работы дипломатом за границей и, кстати, "Fluent in English and Danish".
[quote]

"Ну на заборе тоже чего написано..." (с)

Мой опыт показывает, что говорят плохо. Хотя к чести выпускников МГИМО многие из "молодежи" говорят очень здорово, но они дипломатами и не работают.

Путина показазывали как то по телеку, давал интервью на английском. Мне понравилось, вполне нормально отвечал для "бегинера" без переводчика.

Да и, кстати, там все таки кого то подстрелили из мирного населения кто был в колоне. Это еще вопрос, что они там делали? Насколько я понимаю Иракцы по своим стреляют, кто убегает. Может это все и объясняет.

И очень страно мне слышать от дипломата такие заявления, что стреляли оттуда откуда появилась американская колонна :pain1: Откуда такие выводы, что американы, а может англичане? Я понимаю, что иракцев обвинить никто не собирается, они чисты как младенцы :| и партизанские методы это не их методы.
B
Уже с Приветом

Post by B »

"Я понимаю, что иракцев обвинить никто не собирается, они чисты как младенцы и партизанские методы это не их методы."

И более того им совершенно безразлично будет Россия поддерживать Штаты, или нет . И вообще это не их стиль. :wink:
Поцак поцака не обманет!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

DP wrote:
DanielMa wrote:Я не понимаю чего эти люди в посольстве сидели до последнего?

интересно, а как в свое время эвакуировали из Сайгона... там Посол чуть ли не в последний день улетел.

Да и вьетнамцев, кто на американов работал оставили :( их первыми и порешили. Американы объясняли это тем, что посольство не ожидало, что так быстро город сдадут :cry:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Sergunka wrote:Да и, кстати, там все таки кого то подстрелили из мирного населения кто был в колоне. Это еще вопрос, что они там делали? Насколько я понимаю Иракцы по своим стреляют, кто убегает. Может это все и объясняет.

Угу и заодно взяли M-16 шоб на противника все свалить. Просто звери какие-то.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote:А вообще кому это было выгодно? Где мотив?

Скорее всего этот инциндент был не умышленным,так называемым дружеским огнем.
Но причины "дружественного огня" и по своим тоже, скорее всего в
трусости и панике американских военных.Просто ведеться стрельба по всему ,что передвигается вокруг.Как еще обьяснить.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: Но причины "дружественного огня" и по своим тоже, скорее всего в трусости и панике американских военных.Просто ведеться стрельба по всему ,что передвигается вокруг.Как еще обьяснить.

Так даже американские генералы этого не скрывают.
Солдаты агрессоров уже давно взяли на вооружение тактику зондеркоманд СС - уничтожать всё живое. Что они и делают - существует уже немало видеодоказательств и свидетельств очевидцев. Расстреливают всех подряд без разбора при малейшем страхе за свою шкуру. "Армия", блин :pain1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

http://www.gazeta.ru/print/2003/04/07/spi4kiideti.shtml

Собственно, по теме - последний абзац.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Bookman wrote:На это у него интеллекта не хватит. Был я как-то на приеме в Вашингтоне, который давал Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США господин Юрий Ушаков. Какой позор! Типичная свиная КГБ-шная рожа, двух слов связать не может. По английски вообще не говорит. И это посол! Может самый важный посол России. Он зачитывал по ангийски привествие. Очущение такое, что ему его написали русскими буквами. Он читал вообще без интонации, явно не понимая смысла. А как он говорит по-русски! Да. Мрак.

Ну Букман, ей Богу, ну поинтересуйтесь у старших товарищей из соседнего отдела, прежде чем публично бредить. Во первых, никогда послы (я имею ввиду СССР и РФ, скорее всего во всех нормальных странах это тоже так) не работал на разведку. Читайте по губам - НИКОГДА. Замы, всякая прочая лабуда из посольских - может, но не послы. Послы это кадровые дипломаты.

И вообще я не видел вашу рожу, но судя по хамству в отношении сторонних людей, которые даже ответить вам не смогут, она не осенина проблесками интеллекта.
чисто и свободно

Return to “Политика”