0001 0010 0011 0100 wrote:Toshka wrote:В данном случае есть еще такой фактор, как мнение ООН и всего мира. Все против, только Америка и Англия за. Наводит на мысли грустные. Население всех стран (даже стран коалиции, кроме США) против! Только население США - за.
Посмотрите на названее вашего же топика. Посмотрели?
Теперь пожалуста не уходите от вопроса.
Почему
ВЫ считаете что
ВЫ знаете
больше и
лучше всех других, достаточно чтобы когото
переубеждать? Даже ООН не может знать что из себя представляет США
изнутри лучше чем лубой местный который здесь родился и вырос или же прожил много лет.
Toshka wrote:Вот отсюда и мнение, что американцы неспособны оценить ситуацию адекватно -> см. название топика
Ну так это
мнение, а не
утверждение. К тому же cозданое лудьми которые в лучшем случае пару раз здесь побывали.
ЕСЛИ побывали. это мнение ничуть не лучше того что все Французы ничего кроме лягушек не едят и проигрывают все войны и все Pусские пьют водку вместо воды охотясь за медведями в центре Москвы. То есть так себе мнение, абсурдное, поверхтностное, созданное не изза того что ето так, а изза того чта так хочетса и привычно думать. Думаете мне мнение такого качества интересно? Или вы все еще думаете что вы знаете об етой стране больше тех лудей кто здесь родился и вырос или же прожил много лет? Ну что ж, продолжайте "переубеждать". Смотрется довольно забавно.
У вас похоже, проблемы с логикой. Причем серьезные. Объясняю последний раз, а дальше считаю нецелесообразным спорить, если вы не можете правильно понять, что я говорю.
Итак, во-первых. Я никогда не говорил, что ООН знает, что внутри США. Откуда вы это взяли? Я утверждаю, что ООН была в Ираке и заявила - нет там ОМП и опасность Ирак не представляет. Я верю ООН, а не Америке.
Во-вторых. Все, что сказано мной в этом топике есть мое ИМХО. Это просто очевидно, что на форуме все высказывают свое ИМХО, а если это ИМХО кого-то другого, то дают цитаты. Вам не нравится мое мнение? Зачем читаете топик вообще тогда? Не пишите сюда.
Я уже сказал, на чем основывается мое мнение. Все страны - против, одна - за. Причем после того как ООН официально подтвердила, что Ирак не опасен и ОМП там нет. Для меня это сигнал того, что в этой стране население обманывают. Также было в СССР - все считали, что их страна самая лучшая.
Что, трудно логику проследить?
Кстати, ваше утверждение про то, что ООН не знает США лучше, чем
любой местный просто абсурд. Далеко не любой американец знает, как устроена его страна и какие политические силы есть в ней. Вот тут как раз ООН получше разбирается.