Может быть мышцы межреберные, я для таких случаев купил: http://www.amazon.com/Rumbleroller-Deep ... oam+roller# SPIRITUS # wrote:О наболевшем. Делал вчера triceps extensions c EZ barbell, лежа, вес был чуть-чуть (на 5 lb) больше обычного - делаю это упражнение регуляно, раз или два в неделю. Во время последнего подхода стало тянуть в районе большой грудной мышцы, с правой стороны, где-то в глубине, под соском. Проигнорировал. Начал делать biceps curls - боль очень быстро стала острой, как будто что-то воткнули в грудь. Бросил гантели, сидел на месте не двигаясь минуты две. Тренировку прервал, неприятно побаливало весь остаток дня - когда двигал правой рукой или разворачивал корпус. Сегодня все еще есть ощущения. Ведь не должен был грудную мышцу потянуть - где грудные мышцы, а где трицепс... Что бы это значило, товарищи?
Где качки/пузаны лифтеры?
-
- Уже с Приветом
Re: Где качки/пузаны лифтеры?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Скорее всего межреберные... Думаю, что мог потянуть не когда жал, а когда в конце подходов с отведенными за голову руками штангу на пол опускал, стараясь не грохнуть. Наверное, пора пару резиновых матов купить, чтобы бросать.Easbayguy wrote: Может быть мышцы межреберные, я для таких случаев купил: http://www.amazon.com/Rumbleroller-Deep ... oam+roller
-
- Уже с Приветом
Предлагаю усилить стейтмент. Ну например - дрищ это любой, кто не жмет от груди полтора своих веса .webdeveloper wrote:Serguei666 wrote:ABoriskin wrote: Вопрос то был "что такое дрыщовость в вашем личном понимании?", и не более того.
дрыщовость - это хилое телосложение. Вес, равный или менее рост минус 100 - это оно и есть
-
- Уже с Приветом
Причем от груди стоя!Zorkus wrote:Предлагаю усилить стейтмент. Ну например - дрищ это любой, кто не жмет от груди полтора своих веса .
-
- Уже с Приветом
Одной рукой. 10 разEasbayguy wrote:Причем от груди стоя!Zorkus wrote:Предлагаю усилить стейтмент. Ну например - дрищ это любой, кто не жмет от груди полтора своих веса .
-
- Уже с Приветом
И грудь должна быть не меньше 4го размера.
(в сторону) А кому счас легко?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
И стоять надо в гамаке.Boriskin wrote:И грудь должна быть не меньше 4го размера.
-
- Уже с Приветом
Не, не, "дрищ" - это состояние тела, а не сила.Zorkus wrote:Предлагаю усилить стейтмент. Ну например - дрищ это любой, кто не жмет от груди полтора своих веса .webdeveloper wrote:Serguei666 wrote:ABoriskin wrote: Вопрос то был "что такое дрыщовость в вашем личном понимании?", и не более того.
дрыщовость - это хилое телосложение. Вес, равный или менее рост минус 100 - это оно и есть
-
- Уже с Приветом
"Дрищ" это состояние души!
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Но все-таки, как правильно? Дрищ или дрыщ?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
правильнее вот такMaw Hogben wrote:Но все-таки, как правильно? Дрищ или дрыщ?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
-
- Уже с Приветом
Это кобыл.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
И без кубиков, телочки ща больше по кубикам, чем по банкам.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
И вообще, тема сисег не раскрыта!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Сиськи фитнесом не накачаешь, только силиконом
-
- Уже с Приветом
Катя, такие выссказывания можно в рамочку и на стенку вешатьКатяС wrote:Сиськи фитнесом не накачаешь, только силиконом
-
- Уже с Приветом
А тем временем, сделал 405х4 классическую становую тягу сегодня вечером, без ремней, наколенников, талька, пояса и босиком. Хотя наверное надо хотя бы мел приносить в зал. С low carb/no fat диетой, приходится точно дозировать прием пищи. В 4 часа 8 унций turkey с горстью брокколи, в 5:15 протеиновый коктейль, во время тренировки с 6-7:30 10 gram BCAA с водой.
-
- Уже с Приветом
Это, я извиняюсь, какие же макросы получаются?Easbayguy wrote:С low carb/no fat диетой, приходится точно дозировать прием пищи.
-
- Уже с Приветом
Про становую тягу. Я тут нарыла, сколько ее видов и чуток запуталась. Как выбрать, какая именно нужна мне? Меня ,как девочку, работа над задней поверхностью бедра и попой интересует в первую очередь (сейчас я делаю румынскую)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Становая тяга бывает стандартная, румынская и сумо.
Сумо для людей с короткими руками или лифтеров работающих на максимизацию поднимаемого веса
Румынская как раз для работы на hams & glutes.
Сумо для людей с короткими руками или лифтеров работающих на максимизацию поднимаемого веса
Румынская как раз для работы на hams & glutes.
-
- Уже с Приветом
там в принципе любая будет давать хороший результат, особенно в сочетании с приседаниями со штангой. Для hamstrings - Romanian будет пожалуй лучше всего, а вот для общего укрепления организма я бы рекомендовал классическую. Там и икры, и бедра, и попа, и спина, и пресс, и плечи, и руки, только вот разве что уши не включаются.Айва wrote:Про становую тягу. Я тут нарыла, сколько ее видов и чуток запуталась. Как выбрать, какая именно нужна мне? Меня ,как девочку, работа над задней поверхностью бедра и попой интересует в первую очередь (сейчас я делаю румынскую)
Самое главное это делать это упражнение ЧИСТО! И при этом не забывать что это упражнение на развитие силы а не для аеробики, тоесть делать 10 подходов по 15 повторов со становой тягоя я бы лично не рекомендовал.
Для людей с не очень сильными ногами я бы советовал начать с 4-5 подходов по 6-8 повторов в каждом. С максимально тяжелым весом с которым можно выполнить все подходы и повторы чисто.
Я бы так же рекомендовал начинать тренировку со становой тяги потому что на мой взгляд это САМОЕ ТРУДНОЕ упражнение из всех существующих (пару разминочных подходов с 50% от рабочего веса только нужно сделать). А потом уже все остальное. Иначе вы или недоработаете на становой или получите травму.
Для продвинутых, становоую тягу можно делать в тот же день когда и приседания со штангой. Для начинаютщих я бы их разделял в разные дни.
-
- Уже с Приветом
А что такое макросы? Я имел в виду дозировать в смысле по времени перед тренировкой, иначе устаешь мгновенно.Uzito wrote:Это, я извиняюсь, какие же макросы получаются?Easbayguy wrote:С low carb/no fat диетой, приходится точно дозировать прием пищи.
-
- Уже с Приветом
Macro ratios for protein/carbs/fat. Съесть больше 40% дневных калорий белка очень сложно, поэтому озадачен вашими "low carb / no fat".Easbayguy wrote:А что такое макросы? Я имел в виду дозировать в смысле по времени перед тренировкой, иначе устаешь мгновенно.Uzito wrote:Это, я извиняюсь, какие же макросы получаются?Easbayguy wrote:С low carb/no fat диетой, приходится точно дозировать прием пищи.
-
- Уже с Приветом
План сбросить 35 фунтов за 3 месяца, продолжая потихоньку прогрессировать в становой тяге и жиме лежа, 15 ушло (1 фунт в день). Начинаю потихонку добавлять оливковое масло.Uzito wrote:Macro ratios for protein/carbs/fat. Съесть больше 40% дневных калорий белка очень сложно, поэтому озадачен вашими "low carb / no fat".
Last edited by Easbayguy on 10 Jan 2014 18:16, edited 1 time in total.
-
- Мистер Привет 2015
Эх... Завидую страшно.Easbayguy wrote:А тем временем, сделал 405х4 классическую становую тягу сегодня вечером, без ремней, наколенников, талька, пояса и босиком.
Хотя, босиком, это как-то уж совсем по-босяцки
olley