Forum wrote:"..a это расположение офиса этой компании в городе Москва..."
===============================================
the best one I've seen in awhile !!! poor people... [...moderated...] толком не умеют..
Торопились очень
Елена wrote:Дорогие, а вы чего так располыхались? Пааадумаешь, какие-то там россияне со своим ирак.ру. Нам не надо знать о расколотых детских черепах - это может испортить настроение в то время, когда мы все, как один... Агнец Рамми выступил на днях против Ал Джазирры - нефиг такое показывать, это нарушение Женевской Конвенции (интересен сам факт манипуляции и ссылки на Конвенцию военным преступником) - Backlash Against Al Jazeera
Протестовать тоже не рекомендуется - 3 nuns guilty in silo protest: Women likely face terms of 5-8 years
И вообще - доллар растёт, бензин дешевеет, дети улыбаются. Фактов причастности Ирака к событиям 9/11 нет, да и оружия массового уничтожения тоже найти не удалось... Но кого может волновать такая мелочь?
Главное, что "мы" победили, "мы", могучая и самая справедливая страна, победили какого-то бессильного заморыша с перебитыми ногами и руками. В Израиле тоже всё хорошо - продолжаем заселять новые территории. Все довольны. Вперед, патриоты в новых футболках и с новыми лозунгами! То ли ещё будет…
B wrote:Предлагаю каждому здесь присутствующему (ющей) представить себя в роли поководца, чьей целью является победа в военной компании.
Отбросив в сторону соображения о средствах достижения этой цели (это сейчас не обсуждается), и не имея ввиду какую-либо конкретную страну, поделитесь своим видением того, каким именно образом должна осуществляться информационная поддержка?
Что-бы вы лично сделали в первую, во вторую и т.д. очередь для достижения своей цели, коей является, как я уже отметил выше, победа?
Еще раз попрошу абстрагироваться от конкретной сиеминутной ситуации.
Alex_L wrote: 8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".
Alex_L wrote:Везде врут, хотя и по разному.
"Нет правды на земле, но нет ее и выше"
B wrote:Елена, события в Окланде сегодня обсуждаются по всем публичным радиоканал (телевиденье не смотрел, был в дороге. Как раз в том самом Окланде ). В том числе разбираются по косточками шаги, предпринятые полицейскими, вполть до самых высоких чинов. Это не свобода слова?
Как говаривал тов. Жеглов (близко к тексту), уровень работы правохранительных органов в стране определяется не наличием преступлений, а тем как эффективно эти преступления раскрываются.
Вот если-бы о событиях в Окланде Вам донесла Ал Джазира, при гробовом молчании американских средств массовой информации, я, пожалуй, с Вами согласился бы.
B wrote:Елена, события в Окланде сегодня обсуждаются по всем публичным радиоканал (телевиденье не смотрел, был в дороге. Как раз в том самом Окланде ). В том числе разбираются по косточками шаги, предпринятые полицейскими, вполть до самых высоких чинов. Это не свобода слова?
Helena wrote:Лен, я вчера после некого перерыва включила телевизор, смотрела и не могла отвязаться от мысли:какой цинизм, как только оно могут так освещать события, не дураки, поди ведь. Сами же прекрасно все понимают.
Продажные с%^$и.
MaxSt wrote:. Вопрос в том, какой процент эфирного времени основных невс-медиа - всяких там Фох и CNN, отводится на освещение альтернативных точек зрения. От силы 10%.
МахСт.
[/quote]
The battle in Baghdad claims the lives of three journalists, one from Arab satellite television network Al-Jazeera. The network claims the U.S. strike was a deliberate attack against them. Larry talks with Omar Al Issawi, an Al-Jazeera correspondent based at U.S. Central Command headquarters in Qatar
Елена wrote:Alex_L wrote: 8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитрости - лат.) - прием восьмой.
Главное в нем - уклониться в сторону и говорить не по существу вопроса. Благодаря этому полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскируются и весь спор приобретает бесконечный характер. Это также называется "изматывать противника".
Милый, милый Alex_L, благодaрю Вас за напоминание. Однако, позвольте Вам заметить некоторые неточности:
С уважением.
И вообще - доллар растёт, бензин дешевеет, дети улыбаются. Фактов причастности Ирака к событиям 9/11 нет, да и оружия массового уничтожения тоже найти не удалось... Но кого может волновать такая мелочь?
Главное, что "мы" победили, "мы", могучая и самая справедливая страна, победили какого-то бессильного заморыша с перебитыми ногами и руками. В Израиле тоже всё хорошо - продолжаем заселять новые территории. Все довольны. Вперед, патриоты в новых футболках и с новыми лозунгами! То ли ещё будет…
B wrote:Вот если-бы о событиях в Окланде Вам донесла Ал Джазира, при гробовом молчании американских средств массовой информации, я, пожалуй, с Вами согласился бы.
Alex_L wrote:Но приведенный выше абзац, на мой взгляд, поворачивает дискуссию в несколько иное русло.
Елена wrote:B wrote:Вот если-бы о событиях в Окланде Вам донесла Ал Джазира, при гробовом молчании американских средств массовой информации, я, пожалуй, с Вами согласился бы.
Ваша ирония, уважаемый В, как всегда интересна (я помню её с первых моментов пребывания на форуме). Однако, Ваше замечание мне кажется немного странным, потому что Вы, в отличие от многих, живёте здесь давно. То есть Вы, наверное, ещё помните те времена, когда нынешние события (а не их освещении в прессе) показались бы злой шуткой недругов - уничтожение документов в библиотеках, суды и суровые приговоры протестующим старушкам, гнев третьего лица государства в адрес какой-то третьестепенной станции в Кватаре, торможение расследования событий 9/11, пропаганда на главных телеканалах, которые смотрят до 90% наших с Вами соотечественников и полностью доверяют им и т.д.
Capricorn wrote:Отчасти ЕТО было и раньше, просто воина всегда "обостряет" некотoрые явления..
Елена wrote:Кап, несравненный, "отчасти" - хорошее оперативное слово. Но началось это не 18 марта этого года, а где-то с 2000 года. Постепенно и незаметно, всё увеличиваясь количественно. А количество имеет-таки привычку переходить в качество, даже для тех, кто не любит Маркса.
....