Как долго мир будет это терпеть?

Мнения, новости, комментарии
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Еще одно преступление американского империализма

Post by Princeton Lion »

tau797 wrote:По-моему, все страны Запада стоят достаточно близко друг к другу, по крайней мере, различия между ними и Россией гораздо более фундаментальные, чем между собой.

А по-моему, Америка гораздо ближе к России, чем к Западной Европе... Такая же, э-э... Как бы это выразиться... Простецкая, что ли...
Поставим умозрительный эксперимент: сошлём всех "новых русских" на необитаемый остров, и пусть они обустроют его по своему вкусу... Через некоторое время получится Америка! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

tau797 wrote:
interrupt wrote:
tau797 wrote:В который раз повторяю: я принял решение уехать из Америки по своей воле, никто меня оттуда не "просил", напротив - уговаривали остаться.

Но при этом, наверное, предлагали посидеть на бенче без зарплаты...

Ничего подобного. Я был на проекте, и ничего этому проекту в солнечной Калифорнии тогда не угрожало. Еще раз - это было лето 2000 года. :nono#:
Ну почему надо всегда так плоко и примитивно мыслить? Если уехал - значит, "попросили", или "без зарплаты"? :pain1:
Ну не всем нравится эта ваша Америка, не всем!!!

Кстати, та компания, где я работал, и сейчас процветает. Расширила персонал. Так что не очевидно и то, что было бы потом.

Тау,

ну что вы в самом деле оправдываетесь?! Если кому то нечего сказать просто игнорируйте.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Princeton Lion wrote:
tau797 wrote:По-моему, все страны Запада стоят достаточно близко друг к другу, по крайней мере, различия между ними и Россией гораздо более фундаментальные, чем между собой.

А по-моему, Америка гораздо ближе к России, чем к Западной Европе... Такая же, э-э... Как бы это выразиться... Простецкая, что ли...
Поставим умозрительный эксперимент: сошлём всех "новых русских" на необитаемый остров, и пусть они обустроют его по своему вкусу... Через некоторое время получится Америка! :wink:

Общался я как-то с одним деятелем из Госдумы - членом комитета по международным делам, до этого проработавшим почти всю жизнь в Институте США и Канады - он высказывался в том смысле, что по его наблюдениям, по менталитету мы гораздо ближе к европейцам, чем к американцам.
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”