ликующие толпы в Багдаде

Мнения, новости, комментарии
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Sergey___K wrote:Забавно, что вы сочли достоиным процитировать только это.

Вот видите, как много в мире веселого и хорошего. А Вы все на негативе концентрируетесь. :)
Proud to be proud.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

Capricorn wrote:
А родные южные штаты? ...

Зато посмотрите сеичас: Техас и Сев Каролина - процветаюшие штаты , с high -tech'ом. :P

Ну вот, а ещё неопатриот!!! А такой простой вещи не знает - что Техас - это не Юг, это южнее Юга.
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Post by 0001 0010 0011 0100 »

sharkmobil wrote:
0001 0010 0011 0100 wrote:Можно. Можете также привезти в пример Чехословакию, Польшу, Румынию, кучу других стран "соц. лагеря" вклучая Кубу и некоторые Африканские страны. Только осторожно :)
Так как "соц. лагерь" был нужен СССР как буферная зона и под базы как военные так и сырьевые. Так же могли быть зделаны ошибки, то есть "освободили" но забыли изпользовать. Ну и конечно "Кто с нами тот не против нас" -"политическая полеризация" назевается :)

Да, но я же не привел. Есть какие либо возражения по-сушеству ?

Так я же по-сушеству и ответел. "Good will" там и не пахнет. Вам чтото не понятно? Или просто поспорить хочется?
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Buratinka wrote:Ну вот, а ещё неопатриот!!! А такой простой вещи не знает - что Техас - это не Юг, это южнее Юга.

Ну что Вы, право... Техаацы - наши братья, хотя и несколько неотесанные. Так, сказать, наш собственный южный Дикий Запад :)

Игорь
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Ol wrote:
Sergey___K wrote:Забавно, что вы сочли достоиным процитировать только это.

Вот видите, как много в мире веселого и хорошего. А Вы все на негативе концентрируетесь. :)
"Да я че, я ниче. Другие вон че и то ничо" :mrgreen: (с) любопытного оболтуса из к.ф. "Добро пожаловать или вход воспрещен"

Return to “Политика”