Айсберг, а ведь вы облажались...
-
- Уже с Приветом
Айсберг, а ведь вы облажались...
и не хило. Я имею в виду ваши предсказания по этой войне.
Я бы ник сменил...
Я бы ник сменил...
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
-
- Уже с Приветом
Re: Айсберг, а ведь вы облажались...
StarCounter wrote:и не хило. Я имею в виду ваши предсказания по этой войне.
Я бы ник сменил...
А вы сами то хоть рады, что иракский народ свободен, и америка отомщена после 11.09.2001. Теперь ей ничто не угродает, верно?
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote:А вы сами то хоть рады, что иракский народ свободен, и америка отомщена после 11.09.2001. Теперь ей ничто не угродает, верно?
Нет, не верно. Если вы читали мои посты, то без труда могли заметить, что я в принципе против этой войны. Война за господство - это, конечно, хорошо, но ни в чем неповинные дети/женщины/солдаты - слишком высокая цена за это.
Поэтому я был за скорйшее ее завершение, в отличие от вас, айсберга, тау и еще парочки фанатиков с комплексом неполноценности, пытающихся доказать непонятно кому мифическую слабость Американской армии. Причем результат для меня был важен один - минимум жертв с любой стороны.
Читая же русские сайты об этой войне, создается впечатление, что бОльшая часть России серьезно больна на голову и для нее эта бойня не что иное, как очередное шоу, правда ставки в основном делaлись на одну сторону...
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:SoftIce wrote:А вы сами то хоть рады, что иракский народ свободен, и америка отомщена после 11.09.2001. Теперь ей ничто не угродает, верно?
Нет, не верно. Если вы читали мои посты, то без труда могли заметить, что я в принципе против этой войны. Война за господство - это, конечно, хорошо, но ни в чем неповинные дети/женщины/солдаты - слишком высокая цена за это.
Поэтому я был за скорйшее ее завершение, в отличие от вас, айсберга, тау и еще парочки фанатиков с комплексом неполноценности, пытающихся доказать непонятно кому слабость Американской армии. Причем результат для меня был важен один - минимум жертв с любой стороны.
Это ли не комплекс? Я еще понимаю, если бы вам лично выгода от этого была, а так - это обычный комплекс холуя
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote: Это ли не комплекс? Я еще понимаю, если бы вам лично выгода от этого была, а так - это обычный комплекс холуя
Я бы мог отправить ваш пост модератору, но мне нравится ваш детсадовский горшочный максимализм с комплексом неполноценности на фоне мании величия жителя развивающейся страны. Поэтому хотелось бы читать ваши перлы и дальше - иногда вместо анекдот.ру
И кстати, вы все еще полагаете, что эта война была из-за нефти, ОМП или режима?
Нисколько не сомневался в "продвинутости" наших соотечественников...
Last edited by StarCounter on 10 Apr 2003 21:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:SoftIce wrote: Это ли не комплекс? Я еще понимаю, если бы вам лично выгода от этого была, а так - это обычный комплекс холуя
Я бы мог отправить ваш пост модератору, но мне нравится ваш детский-горшочный максимализм с комплексом неполноценности на фоне мании величия жителя развивающейся страны. Поэтому хотелось бы читать ваши перлы и дальше - иногда вместо анекдот.ру
Замечательно - выделить текст с пометкой "модератору" и заявить что к модератору не обращался. Но я считаю, что ваш текст, выделенный красным так же не соответствует формату форума...
Да, вы не находите, что в вашем сообщении у самого содержится оскорбелния?
Last edited by SoftIce on 10 Apr 2003 21:25, edited 1 time in total.
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:И кстати, вы все еще полагаете, что эта война была из-за нефти, ОМП или режима?
Нет, я писал много раз, что мне не понятны причины войны. Наиболее вероятные - удержать от разрушения финансовую пирамиду и продемонстрировать силу, показать кто хозяин, а так же разрушить демкратические институты в США
Я не ставлю смайликов
-
- Уже с Приветом
SoftIce wrote: Замечательно - выделить текст с пометкой "модератору" и заявить что к модератору не обращался.
What are you talking about?
I have pressed "Quote" only.
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:SoftIce wrote: Это ли не комплекс? Я еще понимаю, если бы вам лично выгода от этого была, а так - это обычный комплекс холуя
Я бы мог отправить ваш пост модератору, но мне нравится ваш детсадовский горшочный максимализм с комплексом неполноценности на фоне мании величия жителя развивающейся страны. Поэтому хотелось бы читать ваши перлы и дальше - иногда вместо анекдот.ру
И кстати, вы все еще полагаете, что эта война была из-за нефти, ОМП или режима?
А из-за чего была ето война? Просто так интересно.
It's NEVER over...
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:И кстати, вы все еще полагаете, что эта война была из-за нефти, ОМП или режима?
Да, давайте вытаскивайте свои секреты - из-за чего началась война?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:SoftIce иногда говорит дельные вещи....
Look above.
Насчет двух последних тезисов - вряд ли.
Вы знаете, Айсберг, по крайней мере не выражается так туманно и не ленится вставлять буковки в окно ввода текста. Так что пока истинные причины войны в вашей интерпретации по прежнему остаются загадкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:StarCounter wrote:SoftIce иногда говорит дельные вещи....
Look above.
Вы знаете, Айсберг, по крайней мере не выражается так туманно и не ленится вставлять буковки в окно ввода текста. ...
No problem! Especially for you: "Наиболее вероятные - удержать от разрушения финансовую пирамиду "
-
- Уже с Приветом
obturator wrote:StarCounter wrote:obturator wrote:Первые два тезиса тоже вряд-ли. В остальном, прекрасные вещи говорит SoftIce. С первой фразой его сообщения я согласен на все 100.
Ну, где он утверждает, что ему непонятны причины войны.
Согласен. Кому они понятны на 100% ?.....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
StarCounter wrote:Pink Panther wrote:StarCounter wrote:SoftIce иногда говорит дельные вещи....
Look above.
Вы знаете, Айсберг, по крайней мере не выражается так туманно и не ленится вставлять буковки в окно ввода текста. ...
No problem! Especially for you: "Наиболее вероятные - удержать от разрушения финансовую пирамиду "
А это в принципе возможно? Война - это ж надо деньги _тратить_. Конечно, не исключен вариан списывания дополнительных денег на войну, чтобы можно было оправдать напечатание новых.
Может все-таки иракская нефть и покупка нефти за доллары, а не за евро помогут подпереть пирамиду? Почему же вы не хотите признавать такую банальную причину как нефть? Думаете, что вас слишком низменно (или наоборот, возвышенно) обманывают - говорят, что хотят привнести немного демократии в Ирак на американский манер, а сами суют руку в еще недавно чужой карман с нефтью?
Last edited by Pink Panther on 10 Apr 2003 22:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:StarCounter wrote:Pink Panther wrote:StarCounter wrote:SoftIce иногда говорит дельные вещи....
Look above.
А это в принципе возможно? Война - это ж надо деньги _тратить_. Конечно, не исключен вариан списывания дополнительных денег на войну, чтобы можно было оправдать напечатание новых.
Может все-таки иракская нефть и покупка нефти за доллары, а не за евро помогут подпереть пирамиду? Почему же вы не хотите признавать такую банальную причину как нефть? Думаете, что вас слишком низменно (или наоборот, возвышенно) обманывают - говорят, что хотят привнести немного демократии в Ирак на американский манер, а сами суют руку в еще недавно чужой карман с нефтью?
Нефти мало, риску много...
Я не ставлю смайликов