И французы облажались...

Мнения, новости, комментарии
SoftIce
Уже с Приветом

И французы облажались...

Post by SoftIce »

Ширак объявил, что Франция приветствует падение Ирака и хочет участвовать в восстановлении...
Я не ставлю смайликов
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

another big looser, just like Putin...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

И они, и Путин, похоже, проиграли. Но они никак не лузеры. У них была своя позиция и они защищали их всеми (небольшими) средствами, что были в их распоряжении. Они сразу находились в loose-loose ситуации. Выбор был небольшой: присоединиться к штатам и получить крошки со стола победителя, или не присоединиться и не получить ничего.

С их позицией можно не соглашаться, но ее стоит уважать. А вот те, кто всегда на стороне сильного - они самые лузеры и есть и никакого уважения не заслуживают :x
Ядерная война может испортить вам весь день.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Определение: Неудачник - это тот кто постоянно делает то, что у него не получается делать.

Следовательно неудачник - Джоржик, ведь он уже 2 года с терроризмом борется, но ничего не наборол....
Я не ставлю смайликов
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Ctrl-C wrote:И они, и Путин, похоже, проиграли. Но они никак не лузеры.

:mrgreen: :mrgreen:
All rights reserved, all wrongs revenged.
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

SoftIce wrote:Следовательно неудачник - Джоржик, ведь он уже 2 года с терроризмом борется, но ничего не наборол....

Да, черт с ним, с тероризмом... Главное - выберем его опять! Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!" :)

Игорь
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Igor S wrote:
SoftIce wrote:Следовательно неудачник - Джоржик, ведь он уже 2 года с терроризмом борется, но ничего не наборол....

Да, черт с ним, с тероризмом... Главное - выберем его опять! Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!" :)

Игорь

Беспроигрышный вариант перед выборами войну развязать.. Путин ведь тоже перед войной обещал в сортире мочить (уверен, эту фразу не случайно сказал) и на исстребителе рассекал...

Но до выборов еще не скоро, да и Буш- никто, марионетка...
Last edited by SoftIce on 10 Apr 2003 22:29, edited 1 time in total.
Я не ставлю смайликов
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Хехе..как поменялся климат на форуме за время моего вынужденного отсутствия. :wink:
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

SoftIce wrote:Беспроигрышный вариант перед выборами войну развязать.. Путин ведь тоже перед войной обещал в сортире мочить (уверен, эту фразу не случайно сказал) и на исстребителе рассекал...

Однако, далеко Вашему Путину до нашего Паксаса. Этот не то что рассекал, а сам сел за штурвал, и под мостом в Вильне пролетел :)

А Дубе таки может еще какое-нибудь шоу к выборам понадобиться, если с экономикой дела не поправятся.

Игорь
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SouthernBelle wrote:Хехе..как поменялся климат на форуме за время моего вынужденного отсутствия. :wink:

Welcome back.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

SouthernBelle wrote:Хехе..как поменялся климат на форуме за время моего вынужденного отсутствия. :wink:

SouthernBelle, ну наконец-то! :D Осознали свое поведение? :)
Как идут дела на личном фронте?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Добро пожаловать. Как отсутствовалось?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor S wrote:А Дубе таки может еще какое-нибудь шоу к выборам понадобиться, если с экономикой дела не поправятся.

Как не поправятся? А иракский народ зачем освобождали? 8O
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Igor S wrote:
SoftIce wrote:Беспроигрышный вариант перед выборами войну развязать.. Путин ведь тоже перед войной обещал в сортире мочить (уверен, эту фразу не случайно сказал) и на исстребителе рассекал...

Однако, далеко Вашему Путину до нашего Паксаса. Этот не то что рассекал, а сам сел за штурвал, и под мостом в Вильне пролетел :)

А Дубе таки может еще какое-нибудь шоу к выборам понадобиться, если с экономикой дела не поправятся.

Игорь

Путин за штурвалом сидел, если не знали. А кто есть Паксас?
Я не ставлю смайликов
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Ctrl-C wrote:А иракский народ зачем освобождали? 8О

Так его же освобождали, а не грабили!

Игорь
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Pink Panther wrote:

SouthernBelle, ну наконец-то! :D Осознали свое поведение? :)
Как идут дела на личном фронте?

Осознала - отвечать впредь буду туманно и расплывчато, чтобы ни дай Бог. :wink: Дела идут - как положено. :mrgreen: По спирали.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Господа - всем спасибо! Отсутствовалось замечательно - больше всех был рад мой начальник. :P Я даже поработала эту недельку.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

SoftIce wrote:
Путин за штурвалом сидел, если не знали. А кто есть Паксас?

Нифига. Там летчик за штурвалом сидел.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor S wrote:Так его же освобождали, а не грабили!

Ой, да шо там грабить! Слезы!
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

SoftIce wrote:Путин за штурвалом сидел, если не знали. А кто есть Паксас?

Ой, не знал! :( А Паксас - это наш новый литовский президент. Настоящий летчик, и известный борец с засильем американских нефтяных монополий. Ух, полетим сейчас, только держись! :)

Игорь
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

SouthernBelle wrote:Осознала - отвечать впредь буду туманно и расплывчато, чтобы ни дай Бог. :винк:

Надо еще туманнее, и еще расплывчатее. А тот тут намедни еще нескольких... того...

Игорь
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SouthernBelle wrote:Господа - всем спасибо! Отсутствовалось замечательно - больше всех был рад мой начальник. :P Я даже поработала эту недельку.
А ...Вы с начальником отсутствовали! :)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Весна ! Хотя иногда подмораживает... :wink:
Welcome back!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Igor S wrote:Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!" :)

Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин... Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Komissar wrote:
Igor S wrote:Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!" :)

Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин... Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.

Комми, хватит пальцы гнуть. :mrgreen:

Return to “Политика”