Айсберг, а ведь вы облажались...

Мнения, новости, комментарии
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

Pink Panther wrote:Просто так такие тела, сами понимаете, не находятся. Когда надо будет чтобы вы по команде сменили свой опиньон, непременно скажут.

Я об этом и говорю. Я не верю что для такой могущественной страны как Штаты завалить двух чуваков - дело более 5 минут. Если они живы - значит это нужно. Если это нужно - это вписывается в теорию академика.
Почему я уехал в Америку?... - Because of the life style!!!
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

StarCounter wrote:
Pink Panther wrote:Просто так такие тела, сами понимаете, не находятся. Когда надо будет чтобы вы по команде сменили свой опиньон, непременно скажут.

Я об этом и говорю. Я не верю что для такой могущественной страны как Штаты завалить двух чуваков - дело более 5 минут. Если они живы - значит это нужно. Если это нужно - это вписывается в теорию академика.

StarCounter, вы очень туманно пишете. Какого академика? Вы же сами сказали, что название ссылки забыли, не понятно о чем вообще идет речь. О каком академике, о какой теории. :pain1: Академиков у нас очень много, теорий еще больше. Теории это такое дело, куда может вписаться что угодно. Академики потому так почетно зовутся, что они это очень грамотно умеют делать. Умрет бывало академик, и тут же реальность, оставленная без присмотра, разрывает узкие рамки официальной теории :wink: и ведь нету академика рядом чтобы быстро подбежать, схватить нечаянно выскочившие куски реальности и по быстрому придать им красивую теоретическую стройность. :mrgreen:
interrupt
Уже с Приветом

Re: Айсберг, а ведь вы облажались...

Post by interrupt »

StarCounter wrote:и не хило. Я имею в виду ваши предсказания по этой войне.
Я бы ник сменил...

эдак ников не хватит :mrgreen:
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

Pink Panther wrote:StarCounter, вы очень туманно пишете. Какого академика? Вы же сами сказали, что название ссылки забыли, не понятно о чем вообще идет речь. О каком академике, о какой теории. :pain1: Академиков у нас очень много, теорий еще больше. Теории это такое дело, куда может вписаться что угодно. Академики потому так почетно зовутся, что они это очень грамотно умеют делать. Умрет бывало академик, и тут же реальность, оставленная без присмотра, разрывает узкие рамки официальной теории :wink: и ведь нету академика рядом чтобы быстро подбежать, схватить нечаянно выскочившие куски реальности и по быстрому придать им красивую теоретическую стройность. :mrgreen:

Я не понял, бам важна теория или кто ее выдвинул? Какая разница какой академик, ну считайте, что это мужик на кухне сказал.
И что вам конкретно не понятно? Только коротко, если можно...
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

StarCounter wrote:Я не понял, бам важна теория или кто ее выдвинул? Какая разница какой академик, ну считайте, что это мужик на кухне сказал.

Непонятно 1) в чем суть самой "теории" ... 2) что же вы все-таки считаете истинной причиной войны ...
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

Pink Panther wrote:
StarCounter wrote:Я не понял, бам важна теория или кто ее выдвинул? Какая разница какой академик, ну считайте, что это мужик на кухне сказал.

Непонятно 1) в чем суть самой "теории" ... 2) что же вы все-таки считаете истинной причиной войны ...

Ок. Я попробую найти статью.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Pink Panther wrote:Непонятно 1) в чем суть самой "теории" ... ..

Вероятно в том, что бин Ладен с Саддамом потому не найдены, что Америка не хочет. Не не может, а не хочет.
Исходя из этой логики, все нераскрытые преступления обьясняются тайным нежеланием переполнять тюрьмы.

Очень оригинальная и стройная теория.

ПС. Есть один простой метод создания оригинальных теорий: Для начала надо выбрать неверные исходные данные. И клепай себе теории, хоть до посинения...аудитории. :)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Pink Panther wrote: 2) что же вы все-таки считаете истинной причиной войны ...

нефть... - истинная причина. Если бы Саддам сделал бы ядрену бомбу (не важно через год или через 5 лет), то он мог бы в очередной раз развязвать войну (на этот раз безнаказанно) и прихватить нефтеносных соседей. А это значит - контроль за мировой нефтью. Нафиг Америке такие игры?
StarCounter
Уже с Приветом

Post by StarCounter »

obturator wrote:Исходя из этой логики, все нераскрытые преступления обьясняются тайным нежеланием переполнять тюрьмы.
Очень оригинальная и стройная теория.

Это плоды вашего воображения.

obturator wrote:ПС. Есть один простой метод создания оригинальных теорий: Для начала надо выбрать неверные исходные данные. И клепай себе теории, хоть до посинения...аудитории. :)

Я никаких теорий не создавал и синеть или слушать никого не заставляю. Я просто отвечал на вопрос и не ставил целью кого-то в чем-то убедить.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

StarCounter wrote:Это плоды вашего воображения.

воспаленного.

StarCounter wrote:Я никаких теорий не создавал и синеть или слушать никого не заставляю. Я просто отвечал на вопрос и не ставил целью кого-то в чем-то убедить.

я не про вас. это так, общие наблюдения.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

StarCounter wrote:Поэтому я был за скорйшее ее завершение, в отличие от вас, айсберга, тау и еще парочки фанатиков с комплексом неполноценности,

Что, StarCounter, тоже захотел получить пощечину? :nono#: :x

Для всех остальных :
1. Я никогда не писал о "слабости" американских ВМФ и ВВС, средств связи, космической разведки и целеуказания.
2. Американские наземные войска - плохие вояки. Попробуйте доказать обратное. В Ираке они просто не встретили организованного сопротивления. А если бы встретили - да при не таком полном господстве в воздухе - побежали бы.

StarCounter wrote:Читая же русские сайты об этой войне, создается впечатление, что бОльшая часть России серьезно больна на голову и для нее эта бойня не что иное, как очередное шоу, правда ставки в основном делaлись на одну сторону...

Достаточно точное описание впечатления об американских СМИ.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:[2. Американские наземные войска - плохие вояки. Попробуйте доказать обратное. В Ираке они просто не встретили организованного сопротивления. А если бы встретили - да при не таком полном господстве в воздухе - побежали бы.

.

Очень много окончании "бы". "если бы", " побежали бы".. Вы попробyите доказать "Американские наземные войска - плохие вояки"

Неужели начнeте вспоминать Виетнам ? :wink:

Return to “Политика”