И французы облажались...

Мнения, новости, комментарии
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Komissar wrote:Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин...

Сибарит Вы, батенька... :)

Игорь
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Pardon, madame (or mademoiselle?)
Случайно получилось... не хотел обидеть Вас, mon cher ami. Many apologies. French is bad, American is good!
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Komissar wrote:Pardon, madame (or mademoiselle?)
Случайно получилось... не хотел обидеть Вас, mon cher ami. Many apologies. French is bad, American is good!

Я шутила. Не стоит извинений. Френч не бэд, френч стюпид. :lol:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Komissar wrote:
Igor S wrote:Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!" :)

... Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard...
Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.

Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard с бензином ? Фиии...
My God!... I'm Gorgeous!
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

thinker wrote:another big looser, just like Putin...

А почему looser? Он кому-то что-то расширил? :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Olegus wrote:
thinker wrote:another big looser, just like Putin...

А почему looser? Он кому-то что-то расширил? :)
а это у thinker-а фирменый знак такой. :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Igor S wrote:
SoftIce wrote:Следовательно неудачник - Джоржик, ведь он уже 2 года с терроризмом борется, но ничего не наборол....

Да, черт с ним, с тероризмом... Главное - выберем его опять! Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!" :)

Игорь

Игорь, это что - Вы нарисовали карикатурный портрет американского реднека-обывателя? :mrgreen: :mrgreen:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ctrl-C wrote: 1) И они, и Путин, похоже, проиграли. Но они никак не лузеры. У них была своя позиция и они защищали их всеми (небольшими) средствами, что были в их распоряжении.
2) Они сразу находились в loose-loose ситуации. Выбор был небольшой: присоединиться к штатам и получить крошки со стола победителя, или не присоединиться и не получить ничего.

3) С их позицией можно не соглашаться, но ее стоит уважать. А вот те, кто всегда на стороне сильного - они самые лузеры и есть и никакого уважения не заслуживают :x

1) Только время покажет, проиграли ли они. 8) Подождем пару-тройку месяцев?
2) Они сделали совершенно другой выбор. Они защитили свои страны от того "исламского джина" который вскоре начнет резвиться в "странах коалиции"
3) Это верно. Еще омерзительне те, кто подначивает к этому, совершенно отказываясь замечать, что нынешняя "сильная" сторона стремительно скатывается в банальный фашизм.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

SouthernBelle wrote:Хехе..как поменялся климат на форуме за время моего вынужденного отсутствия. :wink:

а каков климат был у Вас там, за решёткой, в темнице сырой, намного ли лучше, влажность как?
Желаю, чтобы все!
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

thinker> another big looser, just like ...

при всем уважении ;)

"дура-не-дура, а ..." http://news.bbc.co.uk/hi/english/static ... onthly.stm

:-)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

tau797 wrote:Игорь, это что - Вы нарисовали карикатурный портрет американского реднека-обывателя? :мргреен: :мргреен:

Есть такое дело... но вообще-то я этих самых реднеков во многом уважаю, и полагаю, что если бы прогрессивные господа от них нос не воротили, а обьясняли им свою позицию, в том числе, по Бушу и войне, то толку было бы куда больше.

Игорь
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Igor S wrote:Есть такое дело... но вообще-то я этих самых реднеков во многом уважаю, и полагаю, что если бы прогрессивные господа от них нос не воротили, а обьясняли им свою позицию, в том числе, по Бушу и войне, то толку было бы куда больше.

Так а чего не уважать-то? Люди работящие, вон аж шеи под солнцем сгорели. Соль земли. Серьезно.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Ctrl-C wrote:
Igor S wrote:Есть такое дело... но вообще-то я этих самых реднеков во многом уважаю, и полагаю, что если бы прогрессивные господа от них нос не воротили, а обьясняли им свою позицию, в том числе, по Бушу и войне, то толку было бы куда больше.

Так а чего не уважать-то? Люди работящие, вон аж шеи под солнцем сгорели. Соль земли. Серьезно.

Кому что...некоторым нравятся красные шеи больше, чем впалые грудки и толстые животики, проповедующих сидячий образ жизни. :wink:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SouthernBelle wrote:Кому что...некоторым нравятся красные шеи больше, чем впалые грудки и толстые животики, проповедующих сидячий образ жизни. :wink:

А в моем посте никакой иронии и небыло. Имел ввиду, что красная шея - это вроде трудовой мозоли. Ее иметь не зазорно.
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”