Елена, о какой иронии Вы говорите?
Я абсолютно серьезен, как всегда
Я здесь действительно довольно давно. И кое-чего действительно не помню, например взрывов Пентагона....
Я вопрос задал, "полководцам". А никто не прореагировал. А напрасно.
Вот Вы, Елена, доведись Вам командовать армией, какую выбрали бы тактику ведения информационной войны? Я бы, например, перекрыл "почту, телеграф, телефон"
Война-с......Потом можно будет обсуждать, наказывать и призывать к ответственности. А сегодня, из-за такой вот, с позволения сказать, информации, гибнут люди. И иракцы в том числе.
Где-то утечка больше чем нужно, где-то призывы иракского министра информации к сопротивлению до последнего живого ребенка
Глупо, на мой взгляд. Очень.Не продуктивно.
А телевиденье американское я не смотрю. У меня его вообще нет
Что до событий в Окланде - я точно так же имею право на точку зрения, как и те, кто перекрывает подходы к порту. Или иным предприятиям. И я желаю, что-бы мое право на эту точку зрения защищалось.Желают господа неповиноваться - это их личное дело. Они могут не ходить на службу, не платить таксы, не ездить на авто и так далее.Я их права не ущемляю. И не желаю ущемления прав моих. Как там в песне? "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим"