Вот тебе и "Свобода слова"

Мнения, новости, комментарии
Елена
Уже с Приветом

Post by Елена »

Capricorn wrote: Кое-что было .. лет 100-150 назад.. а может и раньше....
"Guilty by Suspicion" with Роберт Де Ниро не смотрели? not too bad..

Йо, Вы мне домой уйти не даете. Помню я этот фильм отлично, но я ещё и вот это помню - Ayn Rand’s HUAC Testimony. А сколько их тогда по лагерям и тюрьмам распихали без суда и следствия?

Всё, ушла.
Last edited by Елена on 09 Apr 2003 04:04, edited 1 time in total.
But life is not a succession of urgent "now's". It's a listless trickle of "why should I's".
B
Уже с Приветом

Post by B »

Елена, о какой иронии Вы говорите? :pain1: Я абсолютно серьезен, как всегда :oops:
Я здесь действительно довольно давно. И кое-чего действительно не помню, например взрывов Пентагона....
Я вопрос задал, "полководцам". А никто не прореагировал. А напрасно.
Вот Вы, Елена, доведись Вам командовать армией, какую выбрали бы тактику ведения информационной войны? Я бы, например, перекрыл "почту, телеграф, телефон" :umnik1: Война-с......Потом можно будет обсуждать, наказывать и призывать к ответственности. А сегодня, из-за такой вот, с позволения сказать, информации, гибнут люди. И иракцы в том числе.
Где-то утечка больше чем нужно, где-то призывы иракского министра информации к сопротивлению до последнего живого ребенка :(
Глупо, на мой взгляд. Очень.Не продуктивно.
А телевиденье американское я не смотрю. У меня его вообще нет :roll:
Что до событий в Окланде - я точно так же имею право на точку зрения, как и те, кто перекрывает подходы к порту. Или иным предприятиям. И я желаю, что-бы мое право на эту точку зрения защищалось.Желают господа неповиноваться - это их личное дело. Они могут не ходить на службу, не платить таксы, не ездить на авто и так далее.Я их права не ущемляю. И не желаю ущемления прав моих. Как там в песне? "Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим" :umnik1:
Поцак поцака не обманет!
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Елена wrote:Уважаемый Кастет, ответ на Ваш вопрос выше - я стараюсь увидеть полную картину происходящего, насколько это возможно. Увидеть то, что происходит "за сценой". Кроме того, к Израилю у меня тоже повышенный интерес: у меня там друзья и мне небезразлично что с ними происходит и почему. Если Вы хотите получить информацию о заселении территорий, я могу её прислать Вам или поместить в тему "Новости из Израиля".

Звиняйте, если кого обидела.

Ок, проехали.

Я знаю о территориях. Не с них ето все началось и, боюсь, не ими закончится :(. До 48 года не было Израиля. До 67 года не было территорий. ООП создана в Египте в 64м, какую Палестину освобождать? История Израиля - ето постоянная война с арабами. Война за выживание. Корень проблемы не в территориях а в том что одна сторона не может примириться с существованием другой :( .
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

Первого апреля в электронных СМИ появилась информация о том, что руководители российской хостинговой компании Masterhost Леонид Силкин и Евгений Беневоленский объявлены в США персонами нон грата. Им официально запрещен въезд в эту страну. Причиной санкций стало «необъективное», с точки зрения американских спецслужб, освещение иракской войны ресурсами, размещенными у данного провайдера. Речь шла, прежде всего, о сайте iraqwar.ru, на форуме которого под ником Ramzaj публиковалась «оперативная информация» о положении дел на фронтах. Как сообщили RBC daily в компании Masterhost, данное сообщение было всего лишь первоапрельской шуткой. :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Kastet wrote:
Елена wrote:Уважаемый Кастет, ответ на Ваш вопрос выше - я стараюсь увидеть полную картину происходящего, насколько это возможно. Увидеть то, что происходит "за сценой". Кроме того, к Израилю у меня тоже повышенный интерес: у меня там друзья и мне небезразлично что с ними происходит и почему. Если Вы хотите получить информацию о заселении территорий, я могу её прислать Вам или поместить в тему "Новости из Израиля".

Звиняйте, если кого обидела.

Ок, проехали.

Я знаю о территориях. Не с них ето все началось и, боюсь, не ими закончится :(. До 48 года не было Израиля. До 67 года не было территорий. ООП создана в Египте в 64м, какую Палестину освобождать? История Израиля - ето постоянная война с арабами. Война за выживание. Корень проблемы не в территориях а в том что одна сторона не может примириться с существованием другой :( .
Ну, да, в 48 году на них забили. А им не понравилось.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Lome wrote:Первого апреля в электронных СМИ появилась информация о том, что руководители российской хостинговой компании Masterhost Леонид Силкин и Евгений Беневоленский объявлены в США персонами нон грата. Им официально запрещен въезд в эту страну. Причиной санкций стало «необъективное», с точки зрения американских спецслужб, освещение иракской войны ресурсами, размещенными у данного провайдера. Речь шла, прежде всего, о сайте iraqwar.ru, на форуме которого под ником Ramzaj публиковалась «оперативная информация» о положении дел на фронтах. Как сообщили RBC daily в компании Masterhost, данное сообщение было всего лишь первоапрельской шуткой. :mrgreen:

Прикольно! 8) Зато сколько помоев тут успели вылить насчет свободы слова в США и т.п. Сколько пламенных речей прозвучало от борцов с американской диктатурой и империализмом :mrgreen:
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Прикольно! Зато сколько помоев тут успели вылить насчет свободы слова в США и т.п. Сколько пламенных речей прозвучало от борцов с американской диктатурой и империализмом

И как поспешно ето все было зализано и зашуканно "приверженцами демократии"
:)

Тои же палкои по тому же месту.
Image
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Lome wrote: Как сообщили RBC daily в компании Masterhost, данное сообщение было всего лишь первоапрельской шуткой. :mrgreen:

И какого рожна они тогда держали эту шутку на сайте в интернете как минимум до 8 апреля (я ее тогда там видела)? :pain1:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Nata Ivanova wrote:
Lome wrote: Как сообщили RBC daily в компании Masterhost, данное сообщение было всего лишь первоапрельской шуткой. :mrgreen:

И какого рожна они тогда держали эту шутку на сайте в интернете как минимум до 8 апреля (я ее тогда там видела)? :pain1:

А какая разница. Почти все сообщения в российских СМИ мало чем отличаются от этой первоапрельской шутки :mrgreen:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

interrupt wrote: Прикольно! 8) Зато сколько помоев тут успели вылить насчет свободы слова в США и т.п. Сколько пламенных речей прозвучало от борцов с американской диктатурой и империализмом :mrgreen:

Зато сколько было одобрений ограничить свободу слова всем, вмешивающимся в наши внутренние дела во всём мире, на период борьбы за свободу и демократию! :P
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Политика”