Komissar wrote:Чипсы с бюргером -- фии! Я вот смотрю телик с Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard, и все это с неплохим выбором вин...
Komissar wrote:Pardon, madame (or mademoiselle?) Случайно получилось... не хотел обидеть Вас, mon cher ami. Many apologies. French is bad, American is good!
Я шутила. Не стоит извинений. Френч не бэд, френч стюпид.
Igor S wrote:Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!"
... Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard... Если еще и на бензин цены снизят, то ваааще лафа настанет.
Scallops in Champagne Sauce, или Pork Chops Dijonnaise или Magrets de Canard с бензином ? Фиии...
SoftIce wrote:Следовательно неудачник - Джоржик, ведь он уже 2 года с терроризмом борется, но ничего не наборол....
Да, черт с ним, с тероризмом... Главное - выберем его опять! Вот сижу я перед теликом, чипсами хрум-хрум, бургером чав-чав, смотрю на героев-морпехов в Багдаде, и думаю: "Ай да Буш, ай да молодец! Многая тебе лета в Белом Доме!"
Игорь
Игорь, это что - Вы нарисовали карикатурный портрет американского реднека-обывателя?
Ctrl-C wrote: 1) И они, и Путин, похоже, проиграли. Но они никак не лузеры. У них была своя позиция и они защищали их всеми (небольшими) средствами, что были в их распоряжении. 2) Они сразу находились в loose-loose ситуации. Выбор был небольшой: присоединиться к штатам и получить крошки со стола победителя, или не присоединиться и не получить ничего.
3) С их позицией можно не соглашаться, но ее стоит уважать. А вот те, кто всегда на стороне сильного - они самые лузеры и есть и никакого уважения не заслуживают
1) Только время покажет, проиграли ли они. Подождем пару-тройку месяцев?
2) Они сделали совершенно другой выбор. Они защитили свои страны от того "исламского джина" который вскоре начнет резвиться в "странах коалиции"
3) Это верно. Еще омерзительне те, кто подначивает к этому, совершенно отказываясь замечать, что нынешняя "сильная" сторона стремительно скатывается в банальный фашизм.
tau797 wrote:Игорь, это что - Вы нарисовали карикатурный портрет американского реднека-обывателя? :мргреен: :мргреен:
Есть такое дело... но вообще-то я этих самых реднеков во многом уважаю, и полагаю, что если бы прогрессивные господа от них нос не воротили, а обьясняли им свою позицию, в том числе, по Бушу и войне, то толку было бы куда больше.
Igor S wrote:Есть такое дело... но вообще-то я этих самых реднеков во многом уважаю, и полагаю, что если бы прогрессивные господа от них нос не воротили, а обьясняли им свою позицию, в том числе, по Бушу и войне, то толку было бы куда больше.
Так а чего не уважать-то? Люди работящие, вон аж шеи под солнцем сгорели. Соль земли. Серьезно.
Igor S wrote:Есть такое дело... но вообще-то я этих самых реднеков во многом уважаю, и полагаю, что если бы прогрессивные господа от них нос не воротили, а обьясняли им свою позицию, в том числе, по Бушу и войне, то толку было бы куда больше.
Так а чего не уважать-то? Люди работящие, вон аж шеи под солнцем сгорели. Соль земли. Серьезно.
Кому что...некоторым нравятся красные шеи больше, чем впалые грудки и толстые животики, проповедующих сидячий образ жизни.