Американцы унижают Россию как хотят :(

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ложиться под мужика всегда выгоднее,
Вам, очевидно, виднее. Вы так уверенно об этом заявляете.

если Росии/Путину так нужно - режимы пол Средней Азии + Азербайджан просто просят смены и последующего восстановления экономики, некоторые из которых богаты нефтью и газом, что будет в разы больше того шматка, что мог теоретически достаться в Ираке.
Трали-вали... У себя сначала восстановите. Везде, после вашего "восстановления" ампутация нужна. Восстановители, мля.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

SouthernBelle wrote:Америка ничего там не делала. Англия сама справилась. Но моральную поддержку оказала.

Не совсем, не совсем. Предав американское единство ( :mrgreen: ) обеспечивали англичан данными спутниковой разведки, ну и вроде давали другую развед информацию. Сотрудничали по полной, но вот воевать - не воевали. 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Privet
Администратор

Post by Privet »

SouthernBelle wrote:Дык наше дело предложить, а ваше дело - отказаться. :wink:

Какое дело "наше", какое "ваше"?

Напомиает комплекс "машки", которую взяли в богатую семью и она уже не хочет знаться с бедными родственниками.

Другая ассоциация - телепередача Невзорова "Наши".

Что-то мало заслуживает уважение такое дистанцирование от страны, в которой Вы, вероятно, родились. Какая бы там "плохая" политическая система не была, остается только удивляться сколько обиды Вы с собой увезли на людей, с которыми когда-то жили по соседству, с которыми, наверое, когда-то ходили в школу.
Привет.
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Privet wrote:

Напомиает комплекс "машки", которую взяли в богатую семью и она уже не хочет знаться с бедными родственниками.

Что-то мало заслуживает уважение такое дистанцирование от страны, в которой Вы, вероятно, родились. Какая бы там "плохая" политическая система не была, остается только удивляться сколько обиды Вы с собой увезли на людей, с которыми когда-то жили по соседству, с которыми, наверое, когда-то ходили в школу.

Борис - мое отношение к России и к США не дает никому права говорить мне под какого мужика я могу ложиться, а под какого нет. И причем здесь вообще были мужики??? всё понятно - виновата я.
Privet
Администратор

Post by Privet »

SouthernBelle wrote:....

Борис - мое отношение к России и к США не дает никому права говорить мне под какого мужика я могу ложиться, а под какого нет. И причем здесь вообще были мужики??? всё понятно - виновата я.

Абсолютно. Именно поэтому это сообщение было отмодерировано, а его автор закрыт.
Привет.
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Борис, а почему Вы отказываете людям в праве говорить "мы", "наша", о стране, котоую они считают своей?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

SouthernBelle wrote:
Lome wrote:
SouthernBelle wrote:Британцы пунктуальные. Они Америкашкам еще за Фолклендские Острова задолжали - неизвестно сколько бы бодалась Англия с Аргентиной, если бы Америка не приняла английсокй стороны.
А теперь пора расплачиваться. Мало ли с кем им еще из-за островов бодаться прийдется.

Нельзя по подробнее чего там Америка делала на Фолклендских Островах?

Америка ничего там не делала. Англия сама справилась. Но моральную поддержку оказала.

Сколько Англия должна выплатить за моральную поддержку?
Американцы даже не чихнут бесплатно, чтоб щет не выставить, правда?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Privet
Администратор

Post by Privet »

AlexR wrote:Борис, а почему Вы отказываете людям в праве говорить "мы", "наша", о стране, котоую они считают своей?

Не отказываю.
Привет.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

AlexR wrote:Борис, а почему Вы отказываете людям в праве говорить "мы", "наша", о стране, котоую они считают своей?

Не надо говорить за всех.
Можно говорить "я" и "моя страна".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
AlexR
Уже с Приветом

Post by AlexR »

Privet wrote:Не отказываю.

Спасибо :-). Извините, я неправильно сформулировал вопрос. Почему Вы считаете это некрасивым?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AlexR wrote: Почему Вы считаете это некрасивым?

Так уже вроде все сказано. Открутите скроллбаром наверх страничку и перечитайте.
War does not determine who is right - only who is left.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

SouthernBelle wrote:
Privet wrote:

Belle, Вы что это на свой счёт "про мужика" приняли :D Надеюсь Вы просто громко огорчились, но поняли правильно...

просто Вы оперировали терминами о том как получить шкурную выгоду, забыв о каких-либо человеческих принципах, начиная с "не убий", и я перешёл на более популярный язык.

просто стараюсь соответствовать уроню собеседника,
если обиделись, извините, буду в дальнейшем избегать прямых контактов, нет ничего легче.
Желаю, чтобы все!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Неужто и правда спишут или хоть наобсуждаются вдоволь ?
Владимир Путин: мы готовы обсуждать списание долгов Ирака
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

lxf wrote:Неужто и правда спишут или хоть наобсуждаются вдоволь ?

А отчего бы не списать, получить-то их все равно не выйдет. И с Саддама бы тоже ничего не получили :(

Игорь
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Igor S wrote:

А отчего бы не списать, получить-то их все равно не выйдет. И с Саддама бы тоже ничего не получили :(

Почему не выйдет ? Разве в Ираке нефть кончилась ? Да и Саддам здесь не нужен, он же не кассир. Почему тогда Россия долги Союза до сих пор выплачивает ? Если уж и списывать долги Ирака России, так на ту же сумму, что и долги России США.
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Владимир Путин: мы готовы обсуждать списание долгов Ирака

Да нет, Тему поднять, пообсуждать списание, поговорить о приятном - о деньгах 8) , потом замутить взаимные увязки 8) , потом побазарить про неуступчивость Партнеров 8) , потом уболтать - там глядишь что-то и вымутишь. :mrgreen:

И на восьмерку берут, и голый валет играет, не лежа, конечно, не лежа... 8)
Чем тема мутнее - тем больше вариантов, а России нужно время, мир и варианты, много вариантов... 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

lxf wrote:Почему не выйдет ? Разве в Ираке нефть кончилась ?

Конечно, не кончилась. Но, пока-то ее добычу и транспортировку раскочегарят, надо будет таааакие деньги вбухать авансом в Великий Демократический Эксперимент! А откуда эти деньги взять? Кое-что, конечно, из саддамовых загашников, но остальное - только из кармана американского налогоплательщика (ну, еще в долг можно, что, кажется Дубе очень нравится, в этом он точно реднек :( ). А тут еще и России деньги отдавать - этого бремени американский налогоплательщик уже не выдержит :(

lxf wrote:Да и Саддам здесь не нужен, он же не кассир. Почему тогда Россия долги Союза до сих пор выплачивает ?

Припоминаю, что она (Россия) обьявила себя, в свое время, преавопреемником СССР.

lxf wrote:Если уж и списывать долги Ирака России, так на ту же сумму, что и долги России США.

А вот за это можно и поторговаться...

Игорь
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

dvkuk wrote:Да нет, Тему поднять, пообсуждать списание, поговорить о приятном - о деньгах 8) , потом замутить взаимные увязки 8) , потом побазарить про неуступчивость Партнеров 8) , потом уболтать - там глядишь что-то и вымутишь. :mrgreen:

dvkuk, а вам не кажется что российская внешняя политика, которая как раз и строится на этом вашем "намутить, а там глядишь что-то и вымутишь" столько раз в лужу садилась, что пора что-то пооригинальнее придумать :mrgreen: Пора уже и решения какие-то научиться принимать 8)
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

interrupt wrote:dvkuk, а вам не кажется что российская внешняя политика, которая как раз и строится на этом вашем "намутить, а там глядишь что-то и вымутишь" столько раз в лужу садилась, что пора что-то пооригинальнее придумать :mrgreen: Пора уже и решения какие-то научиться принимать 8)

Это же общий принцип, безотносительно к России. Вон США - замутили с резолюцией, фуфла надули, а пацаны бах и легли, и в открытую порвали муть штатовскую как Тузик грелку :mrgreen: .

Пролет - пролет. США в луже - в луже. Ну и что же? Отряхнулись, сматерились и пошли дальше делать дела свои черные :mrgreen:

Как они теперь намеряны следующую страну санкциями мучить?
Так что в лужу все таки садятся все, жись она же не только из побед сделана, на пролет тоже закладываться надо, дело житейское..
Privet
Администратор

Post by Privet »

алёша закрыт.

P.S. Обычно я закрываю дезактивированием ника. К сожалеию, если сессия не закрыта, то пользователь иногда после этого может зайти.
Привет.
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

dvkuk wrote:
И на восьмерку берут...

На мизере разве что ;)
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Слiн wrote:
dvkuk wrote:И на восьмерку берут...

На мизере разве что ;)

Приятно общаться со понимающими людьми! :D
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

dvkuk wrote:
Слiн wrote:

На мизере разве что ;)

Мальчики - вам третий нужен. Меня возьмете? :lol:
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

SouthernBelle wrote:
dvkuk wrote:
Слiн wrote:

На мизере разве что ;)

Мальчики - вам третий нужен. Меня возьмете? :lol:

Всенепременно :D
Еще неплохо бы и четвертого, чтобы были промежутки новое пиво доставать ;)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Слiн wrote:Всенепременно :D
Еще неплохо бы и четвертого, чтобы были промежутки новое пиво доставать ;)

Ох, при двух раздражителях условного рефлекса (пиво и преферанс) сразу вспомнились студенческие годы :D

Return to “Политика”