ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО СОПЕРНИЧЕСТВА

Мнения, новости, комментарии
SkyWalker
Уже с Приветом

Re: And more...

Post by SkyWalker »

0001 0010 0011 0100 wrote:
А у наших старших школьников Задорнов не спрашивал, кто Пушкина убил, к примеру? Или еще проще: как звали Пушкина? ...

Еще про это. Соченение написаное поступаюшим в гуманитарный ВУЗ.
http://society.pravda.ru/society/2003/8/81/324/9396_Lenin.html
На мой взгляд - несомненный шедевр!
Не, я не претендую на то что я думаю что все такие и скорее надеюсь что это исключение. Но любителям выступать что в россии все очень образованые в отличее от Американцев которые как известно "все тупые", "бездуховные" и "не могут писать на родном языке" было бы не вредно ознакомится.

На Вашем месте я бы не критиковал "Соченение", написаннoe на русском языке. :nono#:
0001 0010 0011 0100
Уже с Приветом

Re: And more...

Post by 0001 0010 0011 0100 »

SkyWalker wrote:На Вашем месте я бы не критиковал "Соченение", написаннoe на русском языке. :nono#:

Почему нет? Если даже такой не грамотный как я мог найти ошибки и критиковать, то сочинение совсем позорное. :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Тау, у меня иногда возникают сомнения в вашей спопобности адекватно воспринимать э-э-э ну то, что нам в ощущениях дано. Объективную реальность, короче. Пример:
Вам был задан вопрос:
А что не так в статье? Что современная российская армия управляется кучкой зажравшихся тупых военачальников?

Ваш ответ:
Думаю, таких индивидов в ВС России хватает. Тем не менее, могу заверить, что в армии есть и великолепные - порядочные, умные, квалифицированные, имеющие понятие о чести, генералы и офицеры, с некоторыми из них я сталкивался лично

Вы как будто рапортуете на собрании. Кто же спорит, что их нет. Но разве в этом дело? Дело в том, что
российская армия управляется кучкой зажравшихся тупых военачальников
tengiz
Уже с Приветом

Re: ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО СОПЕРНИЧЕСТВА

Post by tengiz »

A. Fig Lee wrote:Мда, тенгиз...
Не солидно. Какой пойнт? Ведь Вы же прекрасно знаете что ето за газетенка.
Лишь бы позлить? Никто ведь не ссылается на National Enquirer, у которого тоже тираж не маленький.

Да, несолидно - я подозревал, а Тау и Вы открыли мне глаза окончательно что МК за газетёнка. Мнения и выводы, к которым подводят своих так называемых читателей её извиняюсь за выражение - "журналисты", можно и нужно брезгливо игнорировать. Но статистика, с которой начинается ссылаемый текст, насколько сильно она отличается от реальности?

Минус Вам.

Стыд и позор. А чтобы окончательно меня пригвоздить - дайте ссылку на настоящую статистику. Возвращаясь к мнениям - я, наверное, такое же дерьмо, как и Минкин. Мне тоже кажется, что горечь чужой победы имеет место быть. К сожалению.
Cheers
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

tengiz wrote: 1) Возвращаясь к мнениям - я, наверное, такое же дерьмо, как и Минкин. 2) Мне тоже кажется, что горечь чужой победы имеет место быть. К сожалению.

1) Тенгиз, Вы несоизмеримо лучше Минкина как по человеческим, так и по интеллектуальным качествам. Минкин - это просто мразь, я его из принципа не читаю уже лет 7, это просто какая-то гадость... у меня ощущение что он человек больной психически ... Да и вес его публикаций упал значительно, после скандала с Березовским, когда этот типчик трясущимися губами что-то блеял о демократии... Фу, короче, бяка...

2) Оккупация страны - это проблема. Мы взяли Афган на штык меньше чем за неделю, при этом не сравняв Кабула, Герата, Пули-Хумри.. Брали Берлин три раза, раз Париж, Лондона и Вашингтона, ЕЩЕ пока не брали. Захват - это пол дела, мы, русские знаем что говорим, посмотрите на карту - От Балтики до Тихого, это мы прошли и Держим. И держать будем! 8) А вот оккупация - это дело другое, она вещь дорогая, особенно если в подполье действует организованное население.. И много других стран будет помогать. Вот почему мы говорим про Вьетнам. 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

По-моему, самое времея завести рубрику "Пари". Где можно бы было увековечить тему спора, участников и даты, начала и окончания.
Вот и первые кандидаты:

Tengiz vs. dvkuk
:)
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

tau797 wrote:видимо, российскую армию надо ликвидировать, а ядерный арсенал передать под контроль таких превосходно обученных, храбрых и никогда не ошибающихся американских оккупационных сил.

Согласен, было бы неплохо :D
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

tengiz wrote:
A. Fig Lee wrote:Мда, тенгиз...
Не солидно. Какой пойнт? Ведь Вы же прекрасно знаете что ето за газетенка.
Лишь бы позлить? Никто ведь не ссылается на National Enquirer, у которого тоже тираж не маленький.

Да, несолидно - я подозревал, а Тау и Вы открыли мне глаза окончательно что МК за газетёнка. Мнения и выводы, к которым подводят своих так называемых читателей её извиняюсь за выражение - "журналисты", можно и нужно брезгливо игнорировать. Но статистика, с которой начинается ссылаемый текст, насколько сильно она отличается от реальности?

Минус Вам.

Стыд и позор. А чтобы окончательно меня пригвоздить - дайте ссылку на настоящую статистику. Возвращаясь к мнениям - я, наверное, такое же дерьмо, как и Минкин. Мне тоже кажется, что горечь чужой победы имеет место быть. К сожалению.

Честно говоря, я даже не знаю - о чем там речь - я просто не читаю ету газету. Там же откровенный бред фантастический пишут. Пару месяцев назад какойто бред про Америку оттуда постили.
Зачем тратить время на ерунду?
Про Минкина - ничего не знаю, (кто такой?) ничего не понял про Ваши намеки - как сказал, просто не трачу время на заведумую ерунду.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

dvkuk wrote:2) Оккупация страны - это проблема. Мы взяли Афган на штык меньше чем за неделю, при этом не сравняв Кабула, Герата, Пули-Хумри.. Брали Берлин три раза, раз Париж, Лондона и Вашингтона, ЕЩЕ пока не брали.

Да вы Грозный месяц брали (сравняв его с землей), о каком Лондоне и Вашингтоне идет речь? Есть чем плыть до Вашингтона? :mrgreen:

dvkuk wrote:От Балтики до Тихого, это мы прошли и Держим. И держать будем! 8)

Спорить не буду, но возможно что китайцы так не считают 8)
Vitalysh
Уже с Приветом

Post by Vitalysh »

SouthernBelle wrote:А статейка-то верная. Коль парнишка наш молоденький так взвился, так занервничал. :wink:

А причиной Вашего восторга не могли бы поделиться? Уж не статейка ли верная?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

dvkuk wrote:мы, русские знаем что говорим, посмотрите на карту - От Балтики до Тихого, это мы прошли и Держим. И держать будем!

Живя в Америке... :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

dvkuk wrote:Лондона и Вашингтона, ЕЩЕ пока не брали.

А что, теперь собираетесь?

Кстати, британцы Вашингтон брали, и даже Белый Дом сожгли :)

Игорь
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Igor S wrote:Кстати, британцы Вашингтон брали, и даже Белый Дом сожгли :)

А ведь было за что 8)
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

dvkuk wrote:Брали Берлин три раза, раз Париж, Лондона и Вашингтона, ЕЩЕ пока не брали.

И сапог в Индийском океане пока ещё не мыли...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

dvkuk wrote:А ведь было за что 8)

Еще как было! И когда Ерли сжег Чемберсбург, то тоже было за что :)

Игорь
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Princeton Lion wrote:
dvkuk wrote:Брали Берлин три раза, раз Париж, Лондона и Вашингтона, ЕЩЕ пока не брали.

Но зато ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ таки ДА! 8)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vitalysh wrote:
SouthernBelle wrote:А статейка-то верная. Коль парнишка наш молоденький так взвился, так занервничал. :wink:

А причиной Вашего восторга не могли бы поделиться? Уж не статейка ли верная?

- К Сидоровым пойдем?
- Давай не пойдем, не охота!
- Но они же обрадуются если мы не прийдем!
- Да, надо идти.
- Надо идти.
:mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

dvkuk wrote:
Princeton Lion wrote:

Но зато ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ таки ДА! 8)

И в Атлантическом? (наводящие ответы: Ангола, Куба, острова разноцветных мысов - хотя нет, там не воевали)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

dvkuk wrote: Захват - это пол дела, мы, русские знаем что говорим, посмотрите на карту - От Балтики до Тихого, это мы прошли и Держим. И держать будем! 8) А вот оккупация - это дело другое, она вещь дорогая, особенно если в подполье действует организованное население.. И много других стран будет помогать. Вот почему мы говорим про Вьетнам. 8)

В 1917 Россия потеряла Польшу и Финляндию, В 1991 потеряла 14 стран, в том числе тех, что исконно входили в ее территорию, а сейчас надрывается удерживая Чечню
Я не ставлю смайликов
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

SoftIce wrote: В 1917 Россия потеряла Польшу и Финляндию, В 1991 потеряла 14 стран, в том числе тех, что исконно входили в ее территорию, а сейчас надрывается удерживая Чечню

И это правда! 8)
Если считать потери России, то наверное множество томов это займет, вот, кстати, почему Россия Самая Большая Страна в Мире.

И еще посмотрите какие просто жуткие потери - одних Орбитальных станций мы потеряли штук восемь, спутников - просто не сосчитать, атомных стратегических ракетоносцев, просто Ужас! Понимаете, никто в мире даже не достигал той Части (для всех остальных целого) которую МЫ потеряли :mrgreen:
dvkuk
Уже с Приветом

Post by dvkuk »

Polar Cossack wrote:
dvkuk wrote:Но зато ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ таки ДА! 8)

И в Атлантическом? (наводящие ответы: Ангола, Куба, острова разноцветных мысов - хотя нет, там не воевали)

А чем Франция хуже? :mrgreen: (наводящий вопрос :mrgreen: )
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

dvkuk wrote:
SoftIce wrote: В 1917 Россия потеряла Польшу и Финляндию, В 1991 потеряла 14 стран, в том числе тех, что исконно входили в ее территорию, а сейчас надрывается удерживая Чечню

И это правда! 8)
Если считать потери России, то наверное множество томов это займет, вот, кстати, почему Россия Самая Большая Страна в Мире.

И еще посмотрите какие просто жуткие потери - одних Орбитальных станций мы потеряли штук восемь, спутников - просто не сосчитать, атомных стратегических ракетоносцев, просто Ужас! Понимаете, никто в мире даже не достигал той Части (для всех остальных целого) которую МЫ потеряли :mrgreen:

Я не спорю с тем что Россия - Великая страна - только с тем, что она умеет удерживать свою терроиторию
Я не ставлю смайликов
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

dvkuk wrote:
Polar Cossack wrote:
dvkuk wrote:Но зато ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ таки ДА! 8)

А чем Франция хуже? :mrgreen: (наводящий вопрос :mrgreen: )

А по моему их Англичане дальше Парижа не пускали. Ну может кто-то у Ла-Манша побывал. Но это же не настоящяя Атлантики - так типа Балтийского моря :mrgreen:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:Просто называю вещи своими именами. А это в обществе не принято, и поэтому "режет слух". Принято смягчать, сглаживать, скруглять...

"Своими именами"? У Вас есть право присваивать кому-то имена? Насколько я понимаю, по закону этим правом обладают родители, основатели или собственники, в зависимости от того, о чём идет речь.
Вы какую-нибудь вещь из упомянутых породили?

tau797 wrote:Если же с позиций эффекта - то есть итогового интегрального влияния издания на жизнь этого самого народа - МК самая что ни на есть антинародная газета.

Опять же, какой именно народ Вам дал право решать за него, что ему хорошо, а что плохо? Я, как представитель русского народа, Вам таких полномoчий не давал.
Или Вы являетесь каким-то новым, доселе неизвестным народом и говорите от его имени?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

dvkuk wrote:Мы взяли Афган .. Брали... мы прошли ...

Короче, мы пахали (c)
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...

Return to “Политика”