Proud to be American?

Мнения, новости, комментарии
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

bigmaks wrote:Оффтопик:

Мужки, может об"яснит кто, почему
Proud to be American - патриот, а
Stolz ein Deutscher zu sein - нацистская свинья?

Я думаю, временной отрезок с 1939 до 1945 года как-то связан с Вашим вопросом. Укоренившиеся ассоциации, если Вам будет угодно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

asking wrote:

Я думаю, временной отрезок с 1939 до 1945 года как-то связан с Вашим вопросом. Укоренившиеся ассоциации, если Вам будет угодно.

А чем тогда от этого временного отрезка Германии отличается временной отрезок Америки 1999-2003? Или таки отличается? Наверное, более похож на германский 1933-1937? Или на 1937-1939? 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

Joe Blow wrote:. Кстати, не премину напомнить о веселеньких проделках воинствующих носителей ислама на Украине, в России, Болгарии, Сербии, Хорватии на протяжении почти 400х сот лет. ...

... Ни я, ни мои предки ничего им не сделали, а вот их предки занимались грабежем и убийствами мирного населения на моей Родине 400 лет. Поэтому когда мне начинают петь очередную песенку об мирном исламе, простите – “Не верю!” (Станиславский), и это, если охота соблюусти рамки приличия по отношению к очередному “певцу”. ...

К чему я это все? Вчера пришла мне в голову странная мысль. Договариваться с фанатиками невозможно. .

А они вам напомнят о веселеньких проделках христиан. В том числе попытке захватить Афганистан раз, и ишшо раз, и много-много-много раз.

Вы не сделали? КАК? А крестовые походы? Да и сейчас объявили не они, а вы крестовый поход. Так что получите-распишитесь, если они вас тронут. Потому что они тоже "не верю" (с).

И тоже считают, что "договориться с фанатиками невозможно". И по-своему правы.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

CBI wrote:Вы я так понимаю хотите сказать, что на двух пожарах в ночных клубах в последние несколько месяцев в Америке живьем сгорели не дети, а просто люди молодого возраста?

http://www.cnn.com/2003/US/Northeast/02 ... club.fire/

Хорошо, пусть будет так. Но пожары не выбирают: глухие дети это или просто молодые люди на дискотеке - его величество Случай не предсказуем.

Именно это. В клубы людей моложе 21 года не пускают. Если для Вас нет разницы между глухонемыми спящими детьми в государственном интернате и посетителями ночного клуба, где случилось ЧП, то почему Вы не возвысите голос в защиту "малолетних" американцев, зверски уничтожаемых человеконенавистнической государственной машиной Ирака? Тщательнее надо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote: почему Вы не возвысите голос в защиту "малолетних" американцев, зверски уничтожаемых человеконенавистнической государственной машиной Ирака? Тщательнее надо.

Во, блин 8O :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Polar Cossack wrote:Именно это. В клубы людей моложе 21 года не пускают. Если для Вас нет разницы между глухонемыми спящими детьми в государственном интернате и посетителями ночного клуба, где случилось ЧП, то почему Вы не возвысите голос в защиту "малолетних" американцев, зверски уничтожаемых человеконенавистнической государственной машиной Ирака? Тщательнее надо.

А кто в Ираке приглашал малолетних (по своему кругозору) американцев в Ирак? Жители Ирака имеют право на самозащиту от агрессии этих малолетних преступников. Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Polar Cossack wrote:В клубы людей моложе 21 года не пускают.
Не совсем так. Пускают, если там не продается алкоголь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

CBI wrote:
Polar Cossack wrote:Именно это. В клубы людей моложе 21 года не пускают. Если для Вас нет разницы между глухонемыми спящими детьми в государственном интернате и посетителями ночного клуба, где случилось ЧП, то почему Вы не возвысите голос в защиту "малолетних" американцев, зверски уничтожаемых человеконенавистнической государственной машиной Ирака? Тщательнее надо.

А кто в Ираке приглашал малолетних (по своему кругозору) американцев в Ирак? Жители Ирака имеют право на самозащиту от агрессии этих малолетних преступников. Image

:pain1: Я в следующий раз буду комментарии вставлять: здесь - ирония, тут - сарказм...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Polar Cossack wrote:
CBI wrote:А кто в Ираке приглашал малолетних (по своему кругозору) американцев в Ирак? Жители Ирака имеют право на самозащиту от агрессии этих малолетних преступников. Image

:pain1: Я в следующий раз буду комментарии вставлять: здесь - ирония, тут - сарказм...

Вы наверное меня не поняли. Я хотел сказать, что многие американские вояки по уровню своего кругозора сойдут за хорошо вооруженных малолетних. Это как раз подходит под заглавие данной нити обсуждения.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

CBI wrote:
Polar Cossack wrote:
CBI wrote:А кто в Ираке приглашал малолетних (по своему кругозору) американцев в Ирак? Жители Ирака имеют право на самозащиту от агрессии этих малолетних преступников. Image

Вы наверное меня не поняли. Я хотел сказать, что многие американские вояки по уровню своего кругозора сойдут за хорошо вооруженных малолетних. Это как раз подходит под заглавие данной нити обсуждения.

Я не знал, что там турнир "Что? Где? Когда?" происходил.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Polar Cossack wrote:Я не знал, что там турнир "Что? Где? Когда?" происходил.

Конечно нет. Они играют не в "Что? Где? Когда?", а в видео-игры для малолетних типа "Shock and Awe Saddam" с морем крови и трупов.

http://media.guardian.co.uk/Print/0,385 ... 96,00.html
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Айсберг wrote:
asking wrote:

А чем тогда от этого временного отрезка Германии отличается временной отрезок Америки 1999-2003? Или таки отличается? Наверное, более похож на германский 1933-1937? Или на 1937-1939? 8)

Тут пока не говорят о превосходстве одной расы (национальности) над другой, и пока не сжигают никого в газовых камерах. Надеюсь, достаточно? Про будущее говорить не надо, Айсберг. Предсказатель из вас совсем никудышный. Поживём-увидим...
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

asking wrote:
Айсберг wrote:
asking wrote:

Тут пока не говорят о превосходстве одной расы (национальности) над другой, и пока не сжигают никого в газовых камерах. Надеюсь, достаточно? Про будущее говорить не надо, Айсберг. Предсказатель из вас совсем никудышный. Поживём-увидим...

Нет, этого не достаточно. Гитлер, пришедший к власти абсолютно демократическим путем сначала никого не сжигал. Так что у этой страны (угораздило же меня сюда залететь! :mrgreen: ) все в переди - сначала контроль за свободой слова, потом за свободой передвижения, потом сжигать в печах начнут. Если конечно не найдется добрый человек-снайпер, который избавит мир от нового Гитлера. Мир не без добрых людей :mrgreen:
чисто и свободно
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

eBookman wrote:
asking wrote:
Айсберг wrote:А чем тогда от этого временного отрезка Германии отличается временной отрезок Америки 1999-2003? Или таки отличается? Наверное, более похож на германский 1933-1937? Или на 1937-1939? 8)

Нет, этого не достаточно. Гитлер, пришедший к власти абсолютно демократическим путем сначала никого не сжигал. Так что у этой страны (угораздило же меня сюда залететь! :mrgreen: ) все в переди - сначала контроль за свободой слова, потом за свободой передвижения, потом сжигать в печах начнут. Если конечно не найдется добрый человек-снайпер, который избавит мир от нового Гитлера. Мир не без добрых людей :mrgreen:

Нет. Пока этого достаточно. Айсберг спросил, чем отличается отрезок Америки 1999 - 2003 от Германии 1933 -1939. Я ответил на его вопрос и попросил в будущее не заглядывать. Вот когда начнут сжигать в печах, тогда и поговорим о различиях Германии и США. Как я понимаю, в предсказании будущего вы не лучше Айсберга, не так ли?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

asking wrote: 1) Тут пока не говорят о превосходстве одной расы (национальности) над другой,
2) и пока не сжигают никого в газовых камерах. Надеюсь, достаточно?
3) Про будущее говорить не надо, Айсберг. Предсказатель из вас совсем никудышный. Поживём-увидим...

1) 8O Еще как говорят! 8) Назовите-ка страну, которая якобы превосходит ВСЕХ в богатстве, науке, культуре, спорте, образовании, здравоохранении, авто/авиастроении, армии ... бла-бла-бла... Ну, с одной попытки :mrgreen:
2) Лиха беда начало. Гитлер поначалу тоже никого не сжигал, зато потом каак разошелся 8O Да и немодно это - сжигать-то ныне. Вот вирус какой "специфический" пустить на ген-таргет, уникальный для определённой этнической группы 8O Думаю, доживём и до этого момента. Да и голодом - сколько миллионов людей вы сморили? Никого ведь не сжигали - просто "помощь экономическую" оказывали... Уж, вашей армии не угнаться по кровожадности за вашими "экономистами"
3) Ну, почему ж не надо-то? 8) СNN вам про это не расскажет. А вы опять выбрали наихудший путь. Ведь если б вас с позором изгнали из Залива - то пострадала бы только ваша армия - так ей за это и деньги платят, за риск быть убитыми. А сейчас всё дело идёт к тому, что погибать будет ваше мирное население и уже через пару-тройку лет вы просто будете бояться говорить о своей амеркианской принадлежности за пределами Америки. Задумайтесь лучше об этом :umnik1:
Для вас война только началась и дальше военные события будут развиваться по экспоненте, во всех уголках Земного Шара, где присутствуют американцы - неважно, туристы они, или военные. Вы сами запустили эту уродливую карательную военную машину, действие которой порождает всеобщую ненависть к вам. Так что - "самое интересное" - еще впереди.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
asking wrote: 1) Тут пока не говорят о превосходстве одной расы (национальности) над другой,
2) и пока не сжигают никого в газовых камерах. Надеюсь, достаточно?
3) Про будущее говорить не надо, Айсберг. Предсказатель из вас совсем никудышный. Поживём-увидим...

1) 8O Еще как говорят! 8) Назовите-ка страну, которая якобы превосходит ВСЕХ в богатстве, науке, культуре, спорте, образовании, здравоохранении, авто/авиастроении, армии ... бла-бла-бла... Ну, с одной попытки :mrgreen:

Очень напоминает ваши описания России :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:

Да ладно Вам 8) Я никогда не говорил, что Россия претендует ВО ВСЕМ этом даже на призовое место. Меня вполне бы удовлетворило место России в первой десятке (по "среднему баллу"), и к этому мы и стремимся (лет так за 7-10).
К этому времени Америки в первой десятке уже и близко не будет 8)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

Да ладно Вам 8) Я никогда не говорил, что Россия претендует ВО ВСЕМ этом даже на призовое место. Меня вполне бы удовлетворило место России в первой десятке (по "среднему баллу"), и к этому мы и стремимся (лет так за 7-10).
К этому времени Америки в первой десятке уже и близко не будет 8)

Я был бы искренне рад если бы это заняло лет 7-10, но учитывая что этого никогда не происходило в обозримых столетиях, то боюсь, что и за ближайшие лет 10 вряд-ли что-то поменяется. Правда не исключено, что через 10 лет вам будет рекомендованно поверить, что Россия уже в первой десятке и попробуйте только не согласиться 8)
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Да, Айсберг, ловко вы ушли от ответа. И опять тянет вас предсказывать будущее. Мне показалось или действительно во всех ваших постах вы употребляете слова "Лиха беда начало", "если б", "А сейчас всё дело идёт к", "через пару-тройку лет" и т.д? Мда... В настоящее время ваши аргументы нелепы, но зато "через пару-тройку лет"... :lol: И назовите ж наконец дату, когда Америка прекратит своё существование :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

asking wrote:Тут пока не говорят о превосходстве одной расы (национальности) над другой, и пока не сжигают никого в газовых камерах. Надеюсь, достаточно? Про будущее говорить не надо, Айсберг. Предсказатель из вас совсем никудышный. Поживём-увидим...

Не обязательно о расе. Изучают геннную инженерию. Страна ну очень далека от европейского социализма. Вполне могут улучшить одних. А других объявить "несовершенными творениями". Посмотрим...

Ах, да, об "оси зла" тоже говорят... И о "крестовом походе"....
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

asking wrote:Да, Айсберг, ловко вы ушли от ответа. И опять тянет вас предсказывать будущее.

Работа такая - штатный предсказатель будущего :mrgreen:
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Maz Vishnevskogo wrote:
asking wrote:Тут пока не говорят о превосходстве одной расы (национальности) над другой, и пока не сжигают никого в газовых камерах. Надеюсь, достаточно? Про будущее говорить не надо, Айсберг. Предсказатель из вас совсем никудышный. Поживём-увидим...

Не обязательно о расе. Изучают геннную инженерию. Страна ну очень далека от европейского социализма. Вполне могут улучшить одних. А других объявить "несовершенными творениями". Посмотрим...

Ах, да, об "оси зла" тоже говорят... И о "крестовом походе"....

Круто испанская пресса промывает мозги своим читателям 8) (в стиле Айсберга)
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Maz Vishnevskogo wrote:Не обязательно о расе. Изучают геннную инженерию. Страна ну очень далека от европейского социализма. Вполне могут улучшить одних. А других объявить "несовершенными творениями". Посмотрим...

Мда-с. О чем тут еще можно говорить... :pain1: Или это у вас, мадам, каламбурчики такие?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

asking wrote:Круто испанская пресса промывает мозги своим читателям 8) (в стиле Айсберга)

Да ну... Это всего-лишь некоторые наши соотечественники хотят казаться более европейцами, чем сами европейцы :mrgreen:
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

А кроме пожатия плечами возражения есть?

Return to “Политика”