Никогда не имела проблем с зубами и не ходила к дантистам. А тут решила зубы почистить. Пошла, почистила зубы. Дантист заодно сделал полный "check up" и сказал, что ничего нуждаюшегося в лечении нет, но вот зубы мудрости надо удалить, т.к. они в будушем могут стать причиной проблем. Теперь от него примерно раз в месяц звонят и просто навязывают мне appointment на вырвать зубы мудрости. Говорят, чем быстрей я ето сделаю, тем лучше.
Сталкивался ли кто с подобным? Ето действительно что-то нужное, или способ вытрясти деньги из клиента?
О зубах мудрости
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответы. Я ходила к другому дантисту и он сказал, что всегда лучше зубы мудрости удалять. Ето что - американская практика удaлять зубы мудрости на всякий случай или действительно они видят какие-то будушие проблемы в моем конкретном случае? Я была бы благодарна, если бы, например, Доктор Евгений помог понять.
-
- Уже с Приветом
ZA wrote:Спасибо за ответы. Я ходила к другому дантисту и он сказал, что всегда лучше зубы мудрости удалять. Ето что - американская практика удaлять зубы мудрости на всякий случай или действительно они видят какие-то будушие проблемы в моем конкретном случае? Я была бы благодарна, если бы, например, Доктор Евгений помог понять.
Спасибо за доверие
Но, к сожалению, не видя объекта обсуждения, ничем помочь не могу. Вопрос зубов мудрости является предметом споров "в верхах", причём единого мнения нет, да и каждое из мнений не является ни ошибочным, ни единственно правильным... Поэтому я в таких случаях предлагаю то, что наиболее рационально. Но есть много сторонников "повального удаления" всех зубов мудрости. Мой совет: не сломано, не чини. С другой стороны, если, например, зуб мудрости нажимает на соседа, и есть подозрение о его, зуба мудрости, недостойном поведении, то лучше удалить.
Короче, если дантист на вопрос "почему" не может ответить что-то внятное, смените его, и второго.. и десятого такого же, пока не найдёте того, кто даст членораздельное объяснение на понятном Вам языке...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом