interrupt wrote:Убийства в Чечне: официальный документ обвиняет российскую армию
хттп://ввв.инопресса.ру/детаилс.хтмл?ид=12093
[...overquoting...]
Мда-с, что еще можно сказать - настоящий, стопроцентный геноцид чеченского народа. Интерестно, когда уже наконец мир догадается создать трибунал по преступлениям и геноциду совершаемому в Чечне.
Увы, [interrupt] Вы занимаетесь демагогиеи. Если вам от етого легче на душе- что ж можете с читать ето бесплатным сеансом у психотерапевта. Каждое утро начинаите с молитвы" Россия плохая, а я хорошии".
Кстати готовы ли вы назвать
вьетнамскую воину геноцидом вьетнамского народа ? Я уже не собираюсь спрашивать ваше мнение о палестинско-израильском конфликте или о судьбе курдов.
Вы никогда не задумывались почему столько чеченцев живут в Москве- в логове своего заклятого варага? Может быть ситуация не такая черно-белая как Вам хотелось бы.
Мне лично больно наблюдать за трагедиеи чеченского народа.
То что недальновидные россииские политики приложили к етому свою лапу- увы, сомневаться не приходится. Возможно кого-нибудь из них и стоило бы осудить. С другои стороны глядя на то что америкацы с пониманием отнеслись к рассказам Керри, видного демократа из Массачусетса об убииставх мирных жителеи учиненным его взводом (?!), а израилтяне избрали Арика Шарона
премьером, я не уверен что мы должны бежать впереди планеты всеи. Во всяком случае я знаю хоть о некоторых попытках россииских властеи судить своих военных преступников. О попытках Масхадова в етом направлении я ничего не слышал...
По большому с чету чеченцам приходится винить только себя.
Хотели они независимость - что ж они ее отвоевали в 1996. Кстати большая часть россиискои публики была против идиотскои и бессмысленнои первои чеченскои воины.
Как чеченцы воспользовались независимостью- увы Басаев и иже с ним напали на Дагестан в 1999 а потом убили несколько сотен мирных жителеи в Москве . Внутри же Чечни было создано аболютно криминальное "государство". Как отреагировал Масхадов на поход Басаева в Дагестан- правильно , Басаев был назначен командующим фронтом. Кстати, дагестанцы никогда не простят
Чечне август 1999.
Мне кажется что чеченские политики (если там есть люди которых можно так назвать) показали себя полностью не способными строить мирную жизнь. Покусывать русского медведя им нравится больше. Что ж, как оказалось, прятатся в горах им нравится еще больше. Глупые люди, в общем то.
Надеюсь в России будет создана профессиональная армия- возможно ето решит часть проблем. ..