Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by ARARAT. »

Lorrington wrote:украинская пропаганда в действии..
якобы зеленые человечки открыли огонь из автоматов по мирным людям..
бред, всем известно, что они (зеленые человечки) тихие и вежливые, прям как Путен :D

для крымчан, могу сюжет первести на русский

phpBB [video]
:lol:
...Киевских активистов...
Ето баднюков из Киева обстреляли что-ли в Симферополе, а они думали им цветочки раздадут..?
:great:
Last edited by ARARAT. on 09 Mar 2014 05:53, edited 1 time in total.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

erh wrote:
sguschenka wrote:
Я видел кусочек неба, и кусочек двери. А кто стрелял и стрелял ли вообще я не видел. :pain1:

Но вы все правильно сказали - украинская пропаганда.
Ну вот, вас уже двое. Посмотрите второе видео. Лорингтон молчит, ему вывеска не понравилась и он сделал вывод что это взято с другой страны, Египет или Ливия.

"украинская пропаганда в действии"... ну не могло этого быть в Крыму, это все они, фашисты проклятые придумывают :D
Пересмотрел - дергающаяся камера, мелькнул человек в маске, кусочек неба, кусочек двери - ни выстрелов, ни стреляющих не видать. :pain1: Укопропаганда для нациков.

Post by erh »

Arlett wrote:
erh wrote:
Животнае wrote:
erh wrote: Аж на 10 секунде, но не 4й минуте. Этот вэн закрывали несколько раз. Кроме того, он приехал, оттуда вероятно выбежали люди в масках. Я бы сам начал снимать.
Не важно, на какой секунде. С чего бы вам вдруг стоять и снимать пустой вход, у которого ничего не происходит?
Действительно случайные съемки начинаются не с начала. На то они и случайные.
Странные люди, вы больше пяти слов прочитать пытались?
Если я увижу что приехал вэн, оттуда выбежали люди в масках, я вытяну свой телефон и буду снимать. Вы не допускаете такой возможности?

Второе. Зачем кому-то специально это снимать, а потом получить по башке? Где логика? Чей он, снимающий?
Скорее всего это уличная камера. Их сейчас везде полно. Она не движется и не дергается как если бы снимал человек, можно конечно установить на подставку, но кто ее за собой носит?
Какая уличная? я о втором видео, линк внизу.
"Как только на нее напали, уличная камера испугалсь, соскочила с подствки и попросила сильно не бить" :D
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

ARARAT. wrote: ...Киевских активистов...
Ето банюков обстреляли что-ли в Симферополе, а они думали им цветочки раздадут..?
а как вы определяете, кто из этих "банюки", поделитесь с нами

варианты

а) безоружные люди на машине

б) вооруженные люди, стреляюще из автоматов средь бела дня по людям
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

sguschenka wrote: Пересмотрел - дергающаяся камера, мелькнул человек в маске, кусочек неба, кусочек двери - ни выстрелов, ни стреляющих не видать. :pain1: Укопропаганда для нациков.
нет проблем, съездите в Крым и поснимайте мирных зеленых человечков! :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Lorrington wrote:
Ето банюков обстреляли что-ли в Симферополе, а они думали им цветочки раздадут..?

варианты

Так в заголовке вашего клипа написанно "Киевских активистов"...
А кто сейчас в Киеве активисты? Бандюки с нациками.
:pain1:
Блин, мне ето уже начинает надоедать, какае то всеобщая невнимательность получается у "той стороны".
Постят линкс, клипы, но сами не читают их совсем.
:D
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Lorrington wrote:
sguschenka wrote: Пересмотрел - дергающаяся камера, мелькнул человек в маске, кусочек неба, кусочек двери - ни выстрелов, ни стреляющих не видать. :pain1: Укопропаганда для нациков.
нет проблем, съездите в Крым и поснимайте мирных зеленых человечков! :D
Вы забанены на ютюбе и яндексе? :D

Так можете по форуму полазить, ТУТ уже неоднократно выкладывалось и видео и фото с "вежливыми людьми", и я не слышал чтобы хоть один снимающих их умер.
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

ARARAT. wrote:
Lorrington wrote:

варианты

Так в заголовке вашего клипа написанно "Киевских активистов"...
А кто сейчас в Киеве активисты? Бандюки с нациками.
:pain1:
Блин, мне ето уже начинает надоедать, какае то всеобщая невнимательность получается у "той стороны".
Постят линкс, клипы, но сами не читают их совсем.
:D
а если там будет написано "инопланетяне" например или "свидетили Иегова", все равно стреляющие люди из автоматов - это не "бандиты"?? 8O
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Clear wrote: Памятник в Польше убитым детям от рук БАНДЕРОВЦЕВ
Просесс убийства бл двухсторонний.
Всего в течение 1943 и 1944 годов украинские националисты убили от 50 до 60 тысяч поляков.
Такие данные приводят польские историки
Количество погибшего от рук АК украинского населения на всех территориях украинский-польского конфликта, включая Волынь, по некоторым подсчетам достигает 21-24 тыс. человек.
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

sguschenka wrote:
erh wrote:
sguschenka wrote:
Я видел кусочек неба, и кусочек двери. А кто стрелял и стрелял ли вообще я не видел. :pain1:

Ну вот, вас уже двое. Посмотрите второе видео. Лорингтон молчит, ему вывеска не понравилась и он сделал вывод что это взято с другой страны, Египет или Ливия.

"украинская пропаганда в действии"... ну не могло этого быть в Крыму, это все они, фашисты проклятые придумывают :D
Пересмотрел - дергающаяся камера, мелькнул человек в маске, кусочек неба, кусочек двери - ни выстрелов, ни стреляющих не видать. :pain1: Укопропаганда для нациков.
Вы притворяетесь ? На ютубе есть такой кликабельный линк "Show more", там подробно описано что за вэн, где был замечен и тому подобное. Не осилим? По названию клипа можно все что угодно додумать.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

erh wrote:
Fortinbras wrote:Видео со швейцарского немецко-язычного канала http://www.klagemauer.tv

phpBB [video]
с русским переводом, подборка как-раз для вас
И почему не для вас? Русский перевод вполне адекватный, кстати.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

erh wrote:
sguschenka wrote:
erh wrote:
sguschenka wrote:

Вы притворяетесь ? На ютубе есть такой кликабельный линк "Show more", там подробно описано что за вэн, где был замечен и тому подобное. Не осилим? По названию клипа можно все что угодно додумать.
На сарае трехбуквенное слово написано, а лежат дрова (с) народное

Вам третий раз повторить что видно на видео, а чего там совсем нет?

Post by erh »

Fortinbras wrote:
erh wrote:
Fortinbras wrote:Видео со швейцарского немецко-язычного канала http://www.klagemauer.tv

phpBB [video]
Ключевое слово подборка. А русский перевод для тех, кто понимает. Вот, в России все понимают.
Перевод кстати-так себе. Во первых очень похож на видео-переводы с заткнутым носом, без интонации, с видеотек 80-х. Сразу видно чел с бумажки читает, и как назло оригинал не слышно. Хотя, какая разница, собрали только то, что надо выделить.
Пропаганду видно по выделениям, или цветом (для тех, кто не осилит весь текст читать) или нарезками с резко выраженными коментариями, типа горящем беркутовце или газовым балончиком. Только материала мало, почти все такие нарезки повторяют одни и те же кадры. Бедненько
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

sguschenka wrote:На сарае трехбуквенное слово написано, а лежат дрова (с) народное
Вам третий раз повторить что видно на видео, а чего там совсем нет?
Вы меня достали.
Название ролика: Бандити, які грабували Associated Press і стріляли по активістах. ВІДЕОДОКАЗ.
Description (in english too):
Випадковий перехожий, мешканець Сімферополя зняв на планшет, як саме грабували знімальну групу APTN 6 березня 2014 р. в центрі столиці Криму (деталі пограбування та відео - http://www.youtube.com/watch?v=C-eFCK...). А це відео містить докази, якими може скористатися слідство: обличчя декого з бандитів і так званих "казаків". http://bit.ly/1kEE6hU , http://bit.ly/1oAPkRT або http://bit.ly/1oAPngt

Крім того, цей мікроавтобус засвітився два дні потому - 8 березня 2014 року біля республіканського військкомату. На ньому переміщалися ті ж люди в масках, які обстріляли автомобіль активістів з автоматичної зброї: http://www.theinsider.ua/politics/531...

Про те, що це той самий автобус, свідчить ряд доказів. В тому числі, його зовнішній вигляд: http://bit.ly/1nt8nyU (тоновані вікна, наклейка тощо).

На відміну від розбійного нападу 6 березня, коли мікроавтобус був без номерів, цього разу свідки зафіксували номерний знак: АК 1255 АІ.
Через джерела, які мають доступ до бази даних ДАІ, вдалося з'ясувати, що дійсно за таким номером закріплений Wolksvagen Transporter, зареєстрований на ТОВ "Торгівельні системи ВПК", Сімферополь, вул. Київська, 4. код ЄРДПО 30765159.

Далі справа за МВС та прокуратурою...

A Simferopol resident has filmed how APTN crew was robed on March 6,
2014 in the centre of Crimean capital. (More details:
http://www.youtube.com/watch?v=C-eFCK ... ). This video contains
evidence for the investigation: the face of one of the bandits,
so-called "cossack" can be seen here: http://bit.ly/1kEE6hU,
http://bit.ly/1oAPkRT or http://bit.ly/1oAPngt

The van was mentioned few days later on March 8, 2014 near the local
republican military committee. The same people moving in the masked
were driving it as they were those shooting with automatic weapon at
the van which carried activists:
http://www.theinsider.ua/politics/531 ...

There is some evidence for it. At first, the way the van looks:
http://bit.ly/1nt8nyU ( tinted windows, sticker , etc.).

Unlike the attack on March 6, when the van didn't have a license
plate, this time witnesses recorded it: AK 1255 AI. Thanks to the
sources who have access to the database of the road police, it was
possible to find out that this number belongs to Wolksvagen
Transporter, registered by LLC "Torgovelny Systemy VPK" ("Trade
Systems military-industrial complex"), Simferopol, vul. Kyivska 4
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

erh wrote:
Fortinbras wrote:
erh wrote:

phpBB [video]
Ключевое слово подборка. А русский перевод для тех, кто понимает. Вот, в России все понимают.
Перевод кстати-так себе. Во первых очень похож на видео-переводы с заткнутым носом, без интонации, с видеотек 80-х. Сразу видно чел с бумажки читает, и как назло оригинал не слышно. Хотя, какая разница, собрали только то, что надо выделить.
Пропаганду видно по выделениям, или цветом (для тех, кто не осилит весь текст читать) или нарезками с резко выраженными коментариями, типа горящем беркутовце или газовым балончиком. Только материала мало, почти все такие нарезки повторяют одни и те же кадры. Бедненько
Я представляю в суде выступающего адвоката убийцы:
- Господа присяжные, вы заметили что вам уже двадцать раз показали видео с камеры на которой ясно видно как мой подзащитный убивает человека. Но ведь это одни и те же кадры, вам выделили только то что надо было выделить, смотрите как бедненько.

:%) :crazy: :%)

Post by Вита »

Aligator wrote:
Вита wrote: Именно Украины и Крыма? Тем форумчанам кажется, что весь мир за ними охотится.
своя рубашка всегда ближе к телу, идет конфронтация мировых сверхдержав, так-то.
Я только что нашла на их форуме якобы инструкцию по ведению информационной борьбы. Им говорят, что если им покажется, что кто-то действует по этой инструкции - это враг и фашист:

1. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
2. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
3. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
4. Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
5. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
6. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
7. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
8. Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
9. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
10. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
11. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
12. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
13. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.

"Инструкция" отсюда:
http://gagarin-alive.livejournal.com/20091.html
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

sguschenka wrote: Я представляю в суде выступающего адвоката убийцы:
- Господа присяжные, вы заметили что вам уже двадцать раз показали видео с камеры на которой ясно видно как мой подзащитный убивает человека. Но ведь это одни и те же кадры, вам выделили только то что надо было выделить, смотрите как бедненько.

Оказывается мы умело слыниваем. Дело то в том, что в суде, а он будет, над всеми кто виноват, (я надеюсь мы все этого хотим) будут рассматриваться все материалы, а не подборочки для переубеждения (синоним пропаганды).
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

erh wrote:
Fortinbras wrote:
erh wrote:

phpBB [video]
phpBB [video]

Как богатеньго насчёт протестов в Америке.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

erh wrote:

Оказывается мы умело слыниваем. Дело то в том, что в суде, а он будет, над всеми кто виноват, (я надеюсь мы все этого хотим) будут рассматриваться все материалы, а не подборочки для переубеждения (синоним пропаганды).
Я тоже очень надеюсь на суд над этой хунтой захватившей Киев. Кстати покажите материалы опровергающие видео из подборочки. Очень хочется увидеть что беркутовцы сами себя обливали на камеру бензином и поджигались.
Last edited by sguschenka on 09 Mar 2014 06:40, edited 2 times in total.

Post by Вита »

Там даже не поленились для крымчан составить инструкцию, каким ссылкам и сайтам в Интернете можно доверять, а каким - нет:

https://docs.google.com/document/d/1jy9 ... V-M7I/edit

Величайшая промывка мозгов.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Вита wrote:

"Инструкция" отсюда:
Аффтара попросили ссылку, сказал, что письмом пришло. :mrgreen:

В общем, концов нет. Сами сочиняют, чтобы тут же, не отходя от кассы посидеть и побояться...
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

Fortinbras wrote:
phpBB [video]

Ну, действия полицейских расследуются. Что вы этим хотели сказать?

Даже в википедии об этом написано
http://en.wikipedia.org/wiki/UC_Davis_p ... y_incident
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Животнае wrote:
Вита wrote:

"Инструкция" отсюда:
Аффтара попросили ссылку, сказал, что письмом пришло. :mrgreen:

В общем, концов нет. Сами сочиняют, чтобы тут же, не отходя от кассы посидеть и побояться...
Да, полный мрак. Если кто-то скажет, что ЕС и США хотят им помочь, а России от них нужны лишь ресурсы и рабочая сила (а что же еще??) - то это фашист, значит.
erh
Уже с Приветом

Post by erh »

sguschenka wrote:
erh wrote:

Я тоже очень надеюсь на суд над этой хунтой захватившей Киев. Кстати покажите материалы опровергающие видео из подборочки. Очень хочется увидеть что беркутовцы сами себя обливали на камеру бензином и поджигались.
Не берите на себя функции судьи. Для вас хунта - для меня герои. Я считаю вас промытым, вы меня. Время покажет. Опровержения не будет, это отрывки видео событий, которые действительно произошли, я даже много из этого в юстрим вживую видел. Только это ПОДЛО показывать только одну сторону медали, потому что влияние медиа на людей огромное, это ОБМАН. Из-за этого могут погибнуть люди, нормальные люди, которых купили информацией.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

erh wrote:
Fortinbras wrote:
phpBB [video]

Ну, действия полицейских расследуются. Что вы этим хотели сказать?

Даже в википедии об этом написано
http://en.wikipedia.org/wiki/UC_Davis_p ... y_incident
А действия украинских боевиков расследуется? Или они провозглашены хероями Слава?

Return to “Политика”