Жесть. Особенно понравился правый сектор с ракетницамиCBI wrote:Вести недели (09.03.2014) © ВГТРК
Вспоминаю времена моего детства, когда мне в уши вливали, как в Америке плохо и как капиталисты над рабочим народом измываются:)
Жесть. Особенно понравился правый сектор с ракетницамиCBI wrote:Вести недели (09.03.2014) © ВГТРК
Дело в том, что его 99% в России понимают, в отличии от...IGcom wrote:нет видимо он переоценил свой интелектARARAT. wrote:uncle_Pasha wrote:Видимо, он переоценил интелллект своих слушателей. Бывает.IGcom wrote:а как еще можно прокомментировать слова путина?
это впринципе и подтвержала меркель после разговора с ним
ну тогда какие проблемы, главное что б понимали, согласны ли, думаю далеко не 98 процентов согласны с ним.ARARAT. wrote:Дело в том, что его 99% в России понимают, в отличии от...IGcom wrote:нет видимо он переоценил свой интелектARARAT. wrote:uncle_Pasha wrote:Видимо, он переоценил интелллект своих слушателей. Бывает.IGcom wrote:а как еще можно прокомментировать слова путина?
venumpro wrote:Жесть. Особенно понравился правый сектор с ракетницамиCBI wrote:Вести недели (09.03.2014) © ВГТРК
Вспоминаю времена моего детства, когда мне в уши вливали, как в Америке плохо и как капиталисты над рабочим народом измываются:)
Проблемы как здесь говорят в том, что его не понимают.ola998 wrote:ну тогда какие проблемы, главное что б понимали, согласны ли, думаю далеко не 98 процентов согласны с ним.ARARAT. wrote:Дело в том, что его 99% в России понимают, в отличии от...IGcom wrote:нет видимо он переоценил свой интелектARARAT. wrote:uncle_Pasha wrote: Видимо, он переоценил интелллект своих слушателей. Бывает.
Бедные. Мне очень жаль военных и милиционеров, им сейчас особенно тяжело.Vlad61 wrote:Только звонил товарищ , служащий в части ВВ в Харькове. Ситуация примерно такая : « ахвицеры » очень сильно деморализованы , часто пьют и ... готовятся к реваншу.
Да, их жалко, и в бытовом плане тоже. Шли служить, чтобы со временем получить от государства жильё и хорошие пенсии, а теперь крымских военных заставляют присягать Крыму. А Крым будет платить им потом пенсии? Что с ними будет? У меня есть товарищ - военный из Киева, и я его всё спрашиваю, ну неужели он сможет в случае чего по русским стрелять. А он отвечает: "Мы военные, должны выполнять приказ. Что прикажут, то делать и будем".ABPOPA wrote: Бедные. Мне очень жаль военных и милиционеров, им сейчас особенно тяжело.
И у всех автоматы, винтовки, пистолеты, армейское обмундирование.Fortinbras wrote:
Упал, "болгарин" с георгиевской ленточкой.Аристарх wrote:Болгария в поддержку РоссииYeti wrote:Доказательства - в студию!PavelM wrote:Зачем Вы говорите неправду?Yeti wrote:Заметьте: весь мир стал на сторону Украины
https://www.youtube.com/watch?v=StpeIM362-8#t=21
http://www.ibtimes.co.uk/ukraine-crimea ... ff-1439201Vlad61 wrote:Yeti wrote:Доказательства - в студию!PavelM wrote:Зачем Вы говорите неправду?Yeti wrote:Заметьте: весь мир стал на сторону УкраиныССЫЛКАПЕКИН, 8 мар — РИА Новости, Олег Остроухов. Отношения России и Китая находятся на беспрецедентно высоком уровне, в текущем году стороны продолжат усилия по укреплению всестороннего стратегического сотрудничества, сказал в субботу министр иностранных КНР Ван И.
"Говоря о развитии отношений Китая и России в этом году, я считаю, что их главным содержанием должно стать дальнейшее поддерживание высокого уровня российско-китайского всестороннего стратегического партнерства, неуклонное укрепление взаимного политического доверия, углубление стратегического сотрудничества", — сказал глава МИД КНР, выступая на пресс-конференции в рамках проходящей в Пекине второй сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП, высшего законодательного органа страны) 12-го созыва.
Ван И сказал о трех важнейших задачах, которые предстоит решить России и Китаю в 2014 году для дальнейшего укрепления их отношений. "Во-первых, надо приложить все силы для перевода на новый уровень делового сотрудничества, в особенности необходимо достигнуть новых прорывов в продвижении крупномасштабных проектов сотрудничества", — сказал министр.
В качестве другой важной задачи Ван И выделил "успешное проведение серии мероприятий в рамках Года дружественных молодежных обменов, укрепление и углубление социальной базы китайско-российских отношений".
Еще одной важной задачей российско-китайских отношений в этом году глава МИД КНР назвал "совместную защиту итогов победы во Второй мировой войне и послевоенного международного порядка", а также организацию мероприятий в честь празднования в 2015 году 70-й годовщины победы над фашизмом.
Ван И отметил, что в настоящее время российско-китайские отношения "находятся на самом лучшем в истории этапе", их развитию способствуют "высокая степень доверия, твердая взаимная поддержка, неуклонное углубление сотрудничества в различных сферах, прочная дружба между руководителями двух стран".
Как Вы жалостливо о них.erh wrote:И у всех автоматы, винтовки, пистолеты, армейское обмундирование.
сравните с зелеными человечками
ДА, без них до сих пор бы песни пели на сцене.PavelM wrote:Как Вы жалостливо о них.erh wrote:И у всех автоматы, винтовки, пистолеты, армейское обмундирование.
Вы одобряете деятельность данной группировки и Правого Сектора?
вообщето это не правый сектор это самооборонаPavelM wrote:Как Вы жалостливо о них.erh wrote:И у всех автоматы, винтовки, пистолеты, армейское обмундирование.
Вы одобряете деятельность данной группировки и Правого Сектора?
Что это за адрес?IGcom wrote:...
та это опечатка, привожу в порядок адресную книгуИнтеррапт wrote:Что это за адрес?IGcom wrote:
Это же надо, вы на Варламова ссылаетесь?Москвичка wrote:Фотки классные из Крыма http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Оттуда же:Интеррапт wrote:Это же надо, вы на Варламова ссылаетесь?Москвичка wrote:Фотки классные из Крыма http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Ну тогда не забудьте остальные его фоторепортажи посмотреть (особенно киевские), с его комментариями.
Ну прямо наш ПриветМногие рассказывают, что в Киеве все ходят со свастикой, прямо 39 год, парады фашистов устраивают. Я спрашиваю, а вы видели хоть одну фотографию такого парада? Видели фотографии свастики? Никто не видел, но «мне брат друга моей сестры, который ездил туда, рассказывал, что все так и есть».
Москвичка, такими темпами, упаси Господь конечно, вы начнете скоро обе стороны выслушивать (ну хотя-бы в соотношении 99% : 1%) и перестанете делить мир на черное и белоеМосквичка wrote:Ну дык и белоленточные иногда пользу приносят. Если бабушка в Крыму оказалась.
Понравился лозунг, написанный на розовой бумаге - "Не страшно за Родину умирать" . Его , похоже, писала лесбиянка с Майдана.Москвичка wrote:Фотки классные из Крыма http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
Какие-никакие а выборы. А то некоторые захватили власть, потому что на выборах выиграть не могли.goldenstate wrote:Сорри если это фото уже постили. Крымчан ожидают честные и справедливые выборы без давления:
Да, да , а по улицам киева бегают фашисты и отлавливают говорящих на русском и закармливают салом досмерти - звери в общем. Как же легко вам живется - все просто: там фашисты, пиндосы, неофашисты, жидобандеровцы, а у вас "вежливые люди". Все четко, ясно и понятно кого мочить, путин дай команду фас. Незамутненный разум, ниразу, ни одной мыслью.Newport wrote:Какие-никакие а выборы. А то некоторые захватили власть, потому что на выборах выиграть не могли.goldenstate wrote:Сорри если это фото уже постили. Крымчан ожидают честные и справедливые выборы без давления:
До этого Ющ тоже легально выиграть не смог, так его посадили на трон тоже в результате переворота. Воровал он точно так же.
Так явное нарушение конституции ведь? . Я понимаю что все - божья роса. Такого рода референдумы не предусмотрены конституцией страны. Ну вот просто не предусмотрены. А вы продолжайте трындеть про самые честные и справедливые...goldenstate wrote:Сорри если это фото уже постили. Крымчан ожидают честные и справедливые выборы без давления: