siharry wrote:u0999 wrote:выше уже писАли многие американцы НЕ УМЕЮТ экономить и нормально распоряжаться деньгами.
Еше "выше" (около месяца назад) тоже уже писали, что если хотя бы небольшая часть "глупых" американцев изменят их стиль жизни и начнут тратить деньги, также как "умные" приехавшие русские, то экономике настанет такой кирдык, что "умные" русские в Америке будут сосать лапу так же как в Советском Союзе когда-то.
Потому что между "глупым" американским стилем жизни и благополучием приехавших и "добившихся всего только своим трудом" русских - ПРЯМАЯ зависимость.
пожалуйста, не приписывайте мне ваших слов и мыслей, ни выше, ни ниже я не писАла что американцы - 'глупые', а русские - 'умные'. я написала что многие американцы не умеют распоряжться деньгами - посмотрите на bancruptcy statistics.
вы по прежнему носитесь со своим 'кирдыком'. суда по подписи под вашим ником вы живете в США. так извините за личный вопрос, что вас держит в стране которая вам судя по вашим постам не нравится до дрожи, да и которой по вашему к тому же гдядет неминуемый 'кирдык'? логичнее было бы бежать подальше...