life insurance что покрывает?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
life insurance что покрывает?
С самоубийством все понятно, ничего не положено. А если человек застраховался на 30 лет и скажем через 10 лет стал курить - надо ли заявлять в страховую компанию и какие будут последствия? Или скажем решилась дама на косметическую операцию и ... скончалась. Или разбился самолет! Или человек пьяным свалиися на рельсы под напряжением и ага? Или погиб управляя авто в нетрезвом виде. Мой вопрос состоит в том, какие виды смерти не входят в контракт страхования жизни и разные ли они у разных компаний, надо ли внимательно вычитывать контракт, бывают ли подвохи?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Re: life insurance что покрывает?
Просто_Елена wrote:С самоубийством все понятно, ничего не положено. А если человек застраховался на 30 лет и скажем через 10 лет стал курить - надо ли заявлять в страховую компанию и какие будут последствия? Или скажем решилась дама на косметическую операцию и ... скончалась. Или разбился самолет! Или человек пьяным свалиися на рельсы под напряжением и ага? Или погиб управляя авто в нетрезвом виде. Мой вопрос состоит в том, какие виды смерти не входят в контракт страхования жизни и разные ли они у разных компаний, надо ли внимательно вычитывать контракт, бывают ли подвохи?
Из известных мне, не покрывается только самоубийство. Все остальное перечисленное вами - обычно покрывается, однако контракт не мешает почитать в любом случае.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Самоубийство в нормальных страховках не покрывается только первые два года после подписания контракта. А вообще, будьте очень внимательны и читайте мелкий шрифт. Мне пытались продать такие левые страховки где даже Mountain Biking и Rock Climbing не покрывались, как "потенциально опасные занятия" . Хорошо хоть вождение машины не добавили до кучи.
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Самоубийство в нормальных страховках не покрывается только первые два года после подписания контракта. А вообще, будьте очень внимательны и читайте мелкий шрифт. Мне пытались продать такие левые страховки где даже Mountain Biking и Rock Climbing не покрывались, как "потенциально опасные занятия" . Хорошо хоть вождение машины не добавили до кучи.
Спасибо за предупреждение. Буду внимательно вычитывать контракт.
А может кто знает, где в Чикаго есть нормальная страховая крмпания, которая может сделать страховку за пару недель? Хочется застраховаться до отъезда - 30 мая вылет.
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote: А может кто знает, где в Чикаго есть нормальная страховая крмпания, которая может сделать страховку за пару недель? Хочется застраховаться до отъезда - 30 мая вылет.
Страховая компания не обязательно должна быть в Чикаго. От её месторасположения ни чего не зависит (вам туда ходить не придётся, всё решается по телефону, а потом только посылаете им чеки с оплатой) , поэтому и искать нужно не в Чикаго, а вообще на интернете по всем штатам. Когда мы страховались, то после того как выбрали компанию, сперва позвонили по бесплатному номеру, потом сделали апоинтмент для медсестры, которая взяла наши анализы (крови, давления и еще чего-то) у нас на дому, после чего по результатам анализов получили страховку. Медсестра не работает в этой страховке, а просто контрактник из ближайшего к нам госпиталя или мед.лаборатории. А сама страховая компания была совсем в другом штате. Я не уверен, хватит ли 2х недель на всё. По-моему это чуть дольше.
Могу посоветовать вот это:
http://www.zanderins.com/?CFID=161595&CFTOKEN=63652378
-
- Уже с Приветом
Thinker, спасибо за ответ. В том то и дело, что они пишут процесс займет от 4 до 6 недель. Ладно, отложим это дело до возвращения. Спасибо за сайт! А что там означает *А++* в рейтинге компании и какую компанию Вы выбрали если не секрет?
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:Thinker, спасибо за ответ. В том то и дело, что они пишут процесс займет от 4 до 6 недель. Ладно, отложим это дело до возвращения. Спасибо за сайт! А что там означает *А++* в рейтинге компании и какую компанию Вы выбрали если не секрет?
Я так понимаю, это так независимая фирма оцениваeт эти компании по уровню обслуживания клиентов, ценам, скорости обработки клеймов, количестве лет в бизнесе и другим параметрам. А++ - это очень хорошо. Основными критерием для выбора я считаю цену и количество лет в бизнесе той или иной страховой компании.
Мы страховались через агента, который искал самые низкие цены для нас и потом выбрал нам подходящую компанию. Вот координаты этого агента:
Kevin G. Workman
1-800-552-7283 (quotes)
1-800-994-7283 (service)
www.consumerquote.com
А сама страховая компания называется: First Colony Life Insurance Company
1-888-325-5433
www.gefinancialservice.com
Вы её тоже можете попробовать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: life insurance что покрывает?
Просто_Елена wrote:С самоубийством все понятно, ничего не положено.
вы бы лучше встретились с агентом и спросили его про все это, а то вам тут на форуме насоветуют ....
а самоубийство покрывается после двух лет, только не во всех штатах. АГЕНТ знает, это его работа.