Скажите ктонибудь видел где-нибудь Хну и под каким названием
Очень скучают волосы по ней ....
Или ROGAINE forever?!
Хна Иранская
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я хной волосы крашу (у меня рыжий цвет волос - натуральный)...При помощи хны я придаю волосам любой оттенок (в зависимостит от времени "окрашивания" и цвета краски) - от золотистого до темного... Это абсолютно безвредно, в отличие от химических красок и... даже полезно )
В NY хна продается во многих farmacy (в особенности - в русских или "восточных магазинах") в разных видах - в порошке (привычный вариант), в виде бальзама, шампуня, питательного средства для нанесения на волосы - и т.п. - разных цветов...
В NY хна продается во многих farmacy (в особенности - в русских или "восточных магазинах") в разных видах - в порошке (привычный вариант), в виде бальзама, шампуня, питательного средства для нанесения на волосы - и т.п. - разных цветов...
-
- Уже с Приветом
Re: Хна Иранская
niceguy wrote:Скажите ктонибудь видел где-нибудь Хну и под каким названием...
Где купить хну?
Где можно купить xну?
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:А еще ее по моему "Басма" называют?
Нее, басма это не хна, хотя тоже, вроде, травка. Помнится, в советские времена дефицита красок для волос смешивали хну и басму для получения не рыжего, а каштанового цвета.
А хна ещё хорошо от перхоти помогает, проверено на личном опыте, только нужно хотя бы 2 раза в месяц намазывать кожу головы и некоторое время держать в тепле. Но у меня волосы тёмные, поэтому цвет практически не менялся. А светленькие порыжеть могут.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хна продается в любом Индийском магазине. Так и называется, ХЕННА. Бывает любого цвета, -- от бесцветной до темной.
Вот у меня и вебсайтик есть:
http://hennahair.com/
Вот у меня и вебсайтик есть:
http://hennahair.com/
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом