давление
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
давление
обнаружили прилично повышенное давление. Пью Атенолол по таблетке 100mg в день. Как долго его надо пить и что теперь вообще всю жизнь сидеть на колесах? Похоже, что у меня высокое давление не случайно или разово было. В прошлом году зуб мудрости вырывать отказались из-за высокого давления. Я до сих пор с ним так и хожу, он меня перестал беспокоить как-то сам по себе. Может есть народные средства для нормализации давления. Или теперь регулярное посещение врача мой удел? Подскажите! Говорят хорошо попить мочегонные средства - какие из них доступны в аптеках США без рецептов? Что делать то? Может из России чего заказать?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Прежде всего хорошо бы поставить правильный диагноз. Повышенное давление - ето не болезнь, а результат какой-то проблемы в организме: ето может быть связано с почками, со стрессом, с сердцем и др. Поетому полезно бы пройти обследование, IMHO.
Моей маме помог гомеопат. Он ей выписал массу гомеопатических средств, а также аллопатические таблетки от давления, но не такие, которые снижают давление сразу резко после приема, а постепенно. Но их принимать надо в течение долгого времени. Вроде помогает нормализовать давление.
Моей маме помог гомеопат. Он ей выписал массу гомеопатических средств, а также аллопатические таблетки от давления, но не такие, которые снижают давление сразу резко после приема, а постепенно. Но их принимать надо в течение долгого времени. Вроде помогает нормализовать давление.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:А может у вас "свое нормальное" такое давление? У некоторых людей свое такое повышенное всегда, тогда и лечить ни от чего не надо.
Да нет, Инна, такое давление не может быть нормой, притом у меня всегда было классическое давление для моего возраста. Это я здесь лишних кило поднасобирала, вся в переживаниях по многим причинам, вот и результат. Появилось немного свободного времени, попробую заняться чем-нибудь активным и постепенно сесть на диету Аткинса. Вот книжку пришлют и начну себя насиловать. Всем спасибо за участие.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.