Ну мало что они "видят" или "не видят"... Что хотят, то и пишут, хозяин-барин. Не значит, что все что "написяно" надо принимать за чистую монету.SergeyM800 wrote:Причина была указана как обострение обстановки в России, а не желании модерации или убрать базар с их страниц. Другими словами редакции видет такое обострение. Может народ из России прокомментирует, что они имеют ввиду..
Обострение обшественно-политической обстановки в России ?
-
- Уже с Приветом
Re: Обострение обшественно-политической обстановки в России
-
- Уже с Приветом
4. Профессиональные сервисы, ничего личного. Типа поступил такой-то заказ [скажем, некий русский бизнесмен с деньгами хочет сделать номерок для души; от западных политиков тяжело чего-то получить, так как свои посредники раньше сопрут]. У меня слишком много друзей-оппозиционеров-публицистов было 10+ лет назад... Сегодня я представляю все больше на интернет сместилось. Да собственно многие западные "прогрессивные" блоги по тому же принципу работают, только менее качественно. Иметь собственное мнение, оно роскошь, если всем остальным платят...Айсберг wrote: Причин тому мало... всего три...
1) Глупые
2) Продажные
3) Обозлённые на всё Русское...
Других причин - просто нет. Во всяком случае, у ЛЮБОГО "оппозиционера" явно просвечивает хотя бы один из этих признаков. Иногда сразу два. Иногда все три.
5. Есть еще склочные люди, которые не мыслят себя вне борьбы по многим фронтам одновременно. Адреналин это тоже наркотик.
6. Сведение личных счетов. Есть свобода слова и есть линчевание (lynch mob), когда вместо использования легальных путей печать на что-то или кого-то натравливается.
Вообще, с легкостью писания на интернет, немеряное количество писак развелось... Есть разница между людьми несогласными с чем-то, и теми кто несогласие со всем чем угодно использует как пиар и стиль жизни. Мое личное отношение - игнорировать, всех.
-
- Уже с Приветом
MG14 wrote:Фотка сделана когда стрельба уже закончилась. Все что двигалось замочено, рассеяно и боится пошевелиться. Бойцы наблюдают обстановку. Немного расслаблены. У вас какие-то проблеммы с пониманием простых вещей? Это не пиар - это как оно есть. Он даже говорил потом кажется что не ожидал что его сфотографируют. А воевать готовы и в трусах и без. Это большое российское заблуждени что американцы не умеют воевать. Полно народу который умеет и любит это дело.Dinki wrote:Где-то стреляли. Чувак проснулся. Ну и что?
Сам он стрелял? Кого-то рядом убили?
Или эти просто патриотический пиар - типа вот мы и в трусах готовы.
Если интересно со взрывами и стрельбой то поищите на discovery&history channels - у них время от времени были интересные series про afgan war.
PS Вам пора выходить из патриотического угара.
Вы на войне когда-нибудь были? Если бы в аналогчной ситуации, аналогичный кретин в розовых труселях появился бы рядом со мной - то получил бы лично от меня в рыло прикладом незамедлительно... возможно, и ногами добавили бы....
Это Вам, теоретику, кажется, что нет ничего особенного в том, чтобы появляться на позиции в ярко-красной футболке и отмаячивать в ней там, где только что объявили тревогу.... а другие присутствующие на этой же позиции - равнодушно взирают на соседство с таким замечательным целеуказателем для снайпера или гранатомётчика.... они вообще-то жить хотят...
Так что, в той ситуации, что на фотке - либо все, кто на ней снимается - полные кретины, вклчая фотографа... либо фото постановочное и ни к какой воображаемой "тревоге" отношения не имеет...
И таки да... воевать американцы не умеют - сами доказали это и Ираком, и Афганистаном.... Умеют только бомбить с воздуха и сидеть на базах.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Вот еще одна характернейшая черта так называемой "оппозиции"...
Все три категории - одинаково мерзки и противны.... Объединяет их одно - они все хотят, чтобы в России людям стало жить хуже...
Разумеется, обществу нужно лечиться от этой заразы - лучший способ, на мой взгляд - это лишать этих бесноватых гражданства и сажать на поезд до Киева.... пусть едут к себе подобным...
То есть, по сути своей - современная российская "оппозиция" - это либо откровенные подонки, которые за деньги и маму родную продадут, либо откровенные идиоты, либо просто люди психически больные, одержимые беснованием...Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России.
Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы
Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина.
"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина.
Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится.
И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".
Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста".
По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.
Все три категории - одинаково мерзки и противны.... Объединяет их одно - они все хотят, чтобы в России людям стало жить хуже...
Разумеется, обществу нужно лечиться от этой заразы - лучший способ, на мой взгляд - это лишать этих бесноватых гражданства и сажать на поезд до Киева.... пусть едут к себе подобным...
-
- Уже с Приветом
А вы были?Айсберг wrote:
Вы на войне когда-нибудь были?
-
- Уже с Приветом
Вот уж в случае с Pussy Riots российской власти впору смотреть в зеркало и туда плеватьАйсберг wrote:Вот еще одна характернейшая черта так называемой "оппозиции"...
То есть, по сути своей - современная российская "оппозиция" - это либо откровенные подонки, которые за деньги и маму родную продадут, либо откровенные идиоты, либо просто люди психически больные, одержимые беснованием...Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России.
Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы
Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина.
"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина.
Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится.
И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".
Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста".
По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.
Надо ж до такого додуматься - из шлюх сделать правозащитниц
Почему так получилось? Просто к власти в России пришли держиморды (из гоголевского Ревизора), которые думают, что "держать и непущать" лучший рецепт борьбы за светлое народное будущее.
Если бы у человека, принимавшего решение по этим шлюхам, было бы чуть фантазии или хотя бы широты кругозора, то он бы понял как надо было с ними бороться. Самое страшное оружие это насмешка. Словом можно убить человека, поэтому все правители во все времена или сразу убивали "щелкоперов", или прикармливали их.
Так и в этом случае. Надо было дать 15 суток и отправить на общественно-полезные работы, но такие которые с непривычки вызывают рефлексную брезгливость. Например, уход за лежачими больными в убогих российских домах престарелых, или мытье общественных туалетов на вокзалах. Засняли бы скрытой камерой как этих шлюх мутит от работы, смонтировали бы видеоролик (Костя Эрнст помог бы) и выложили бы на YouTube. И все, репутация Pussy Riots была бы уничтожена навсегда.
-
- Уже с Приветом
С пуськами не надо бороться... а их репутацию - ровно наоборот, нужно только поддерживать....alexey2013 wrote:
Если бы у человека, принимавшего решение по этим шлюхам, было бы чуть фантазии или хотя бы широты кругозора, то он бы понял как надо было с ними бороться. ......
И все, репутация Pussy Riots была бы уничтожена навсегда.
Ибо пуськи, как никто другой помогают формировать у жителей России правильное!!!! восприятие Запада. Более того - пуськи помогают выявлять в обществе себе подобных и брать их на контроль... Российское общество имеет право знать - сколько "пуськоподобных" находится внутри него.
Так что - пусть Пуськи эпатируют и "защищают права" бесноватых, а так же показывают Русским истинное лицо Запада.... Другое дело, что для блага России - всех пускоподобных нужно от самой России изолировать. Пусть беснуются где-нибудь в Киеве... Им на Майдане - самое место...
ЗЫ. Я им зла не желаю... Просто я желаю им жить среди себе подобных...
-
- Уже с Приветом
Как это вам не противно Pussy Riots стали активными политическими фигурами, и нынешней российской власти с этим приходится считаться.
-
- Уже с Приветом
"Политическими фигурами" - они могут быть только в Ваших глазах....alexey2013 wrote:Как это вам не противно Pussy Riots стали активными политическими фигурами, и нынешней российской власти с этим приходится считаться.
А "нынешняя российская власть" - их использует не более чем наживку.... Я не стану дальше раскрывать эту тему - всё равно Вы не поймёте...
-
- Уже с Приветом
Ну куда уж намАйсберг wrote:"Политическими фигурами" - они могут быть только в Ваших глазах....alexey2013 wrote:Как это вам не противно Pussy Riots стали активными политическими фигурами, и нынешней российской власти с этим приходится считаться.
А "нынешняя российская власть" - их использует не более чем наживку.... Я не стану дальше раскрывать эту тему - всё равно Вы не поймёте...
Обычно такими как у вас многозначительными фразами пытаются скрыть свою шаткую позицию. Если бы эти шлюхи в глазах нынешней российской власти были бы пустышками, вы тут так бы не распинались.
-
- Уже с Приветом
С чего это Вы решили, что я тут "распинаюсь"... Мне-то как раз тема пусек неинтересна - это Вы всё пытаетесь навязать им какое-то "политическое значение"....alexey2013 wrote:Ну куда уж намАйсберг wrote:"Политическими фигурами" - они могут быть только в Ваших глазах....alexey2013 wrote:Как это вам не противно Pussy Riots стали активными политическими фигурами, и нынешней российской власти с этим приходится считаться.
Обычно такими как у вас многозначительными фразами пытаются скрыть свою шаткую позицию. Если бы эти шлюхи в глазах нынешней российской власти были бы пустышками, вы тут так бы не распинались.
Я Вам еще раз повторю...
"Политическими фигурами" - они могут быть только в Ваших глазах....
-
- Уже с Приветом
Повторять вы можете сколько угодно. Если вопрос для вас был бы не актуальным, то вряд ли вы бы ответили даже на первый мой пост. Вы же скромно пропустили мой вопрос выше о вашем участии в боевых действиях.
-
- Уже с Приветом
А кто Вы такой, чтобы я Вам отвечал по Вашим запросам? Не много ли на себя берёте?alexey2013 wrote:Повторять вы можете сколько угодно. Если вопрос для вас был бы не актуальным, то вряд ли вы бы ответили даже на первый мой пост. Вы же скромно пропустили мой вопрос выше о вашем участии в боевых действиях.
-
- Уже с Приветом
Уже нервничаете? Боитесь ответить за свои слова?Айсберг wrote:А кто Вы такой, чтобы я Вам отвечал по Вашим запросам? Не много ли на себя берёте?alexey2013 wrote:Повторять вы можете сколько угодно. Если вопрос для вас был бы не актуальным, то вряд ли вы бы ответили даже на первый мой пост. Вы же скромно пропустили мой вопрос выше о вашем участии в боевых действиях.
-
- Уже с Приветом
Для чего ?Айсберг wrote: Российское общество имеет право знать - сколько "пуськоподобных" находится внутри него.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы бороться с этой заразой и очищать общество от неё.... Гигиена обществу тоже нужна, знаете ли...SergeyM800 wrote:Для чего ?Айсберг wrote: Российское общество имеет право знать - сколько "пуськоподобных" находится внутри него.
-
- Уже с Приветом
Вот - вот. Впрочем, хорошо хоть это все в конце концов Путя понял. Но так раскрутить двух хулиганок надо было умудриться!alexey2013 wrote:
Вот уж в случае с Pussy Riots российской власти впору смотреть в зеркало и туда плевать
Надо ж до такого додуматься - из шлюх сделать правозащитниц
Почему так получилось? Просто к власти в России пришли держиморды (из гоголевского Ревизора), которые думают, что "держать и непущать" лучший рецепт борьбы за светлое народное будущее.
Если бы у человека, принимавшего решение по этим шлюхам, было бы чуть фантазии или хотя бы широты кругозора, то он бы понял как надо было с ними бороться. Самое страшное оружие это насмешка. Словом можно убить человека, поэтому все правители во все времена или сразу убивали "щелкоперов", или прикармливали их.
Так и в этом случае. Надо было дать 15 суток и отправить на общественно-полезные работы, но такие которые с непривычки вызывают рефлексную брезгливость. Например, уход за лежачими больными в убогих российских домах престарелых, или мытье общественных туалетов на вокзалах. Засняли бы скрытой камерой как этих шлюх мутит от работы, смонтировали бы видеоролик (Костя Эрнст помог бы) и выложили бы на YouTube. И все, репутация Pussy Riots была бы уничтожена навсегда.
Ему еще повезло, что Навальный сам себя прикончил, выступив за санкции. Я уже писал, что оппозиция нужна, но побочным результатом Крыма стало самоубийство правой оппозиции (Навальный, Ходорковский, Немцов) - их шансы на попадание в политику стали нулевыми, как и поддержка среди населения. Что в общем то плохо, так как власти без оппозиции могут пойти вразнос.
-
- Уже с Приветом
Её так много что нужна чистка или больно сильно влияние на общество ?Айсберг wrote:Для того, чтобы бороться с этой заразой и очищать общество от неё.... Гигиена обществу тоже нужна, знаете ли...SergeyM800 wrote:Для чего ?Айсберг wrote: Российское общество имеет право знать - сколько "пуськоподобных" находится внутри него.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что данная оппозиция как-то влияла на власти или на мнение голосующего большинства ?StrangerR wrote: Что в общем то плохо, так как власти без оппозиции могут пойти вразнос.
-
- Уже с Приветом
Влияла и ощутимо. Особенно Навальный. Кстати, выборы мэра Москвы вспомните, с их результатами.SergeyM800 wrote:Вы считаете что данная оппозиция как-то влияла на власти или на мнение голосующего большинства ?StrangerR wrote: Что в общем то плохо, так как власти без оппозиции могут пойти вразнос.
А теперь Навальный - политический труп. МОжно даже из под домашнего ареста выпускать, хотя он насрет немерянно уехав в Европу. И вся его полезная деятельность, которая была, пошла насмарку.
Понимаете ли, даже если вы оппозиция, нельзя плевать на население и его мнение. А он наплевал.
-
- Уже с Приветом
Согласен на все 100%. В этом и вишка, что оппозиция в России именно плевало на мнение населения. Это скорее говорит об отсутствие здоровой оппозици в России. Чтобы она сформировалась нужны годы и поддержка сильной элиты которая еще не у власти ( ее похоже нет даже в принципе).StrangerR wrote: Понимаете ли, даже если вы оппозиция, нельзя плевать на население и его мнение. А он наплевал.
-
- Уже с Приветом
Нужно срочно избавлятся от всяких watchdogs пока не позно. Чем скорее уничтожить этих совковых недобитков тем быстре Россия получит шанс стать нормальной европейской страной.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Этого сильно бы не хотелось, поскольку европейское понятие нормальное не укладывается в понятие норма.stenking wrote:Нужно срочно избавлятся от всяких watchdogs пока не позно. Чем скорее уничтожить этих совковых недобитков тем быстре Россия получит шанс стать нормальной европейской страной.
-
- Уже с Приветом
Кровожадной красной чуме нельзя давать нового шанса.conejo wrote:Этого сильно бы не хотелось, поскольку европейское понятие нормальное не укладывается в понятие норма.stenking wrote:Нужно срочно избавлятся от всяких watchdogs пока не позно. Чем скорее уничтожить этих совковых недобитков тем быстре Россия получит шанс стать нормальной европейской страной.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сейчас оппозиция не нужна, даже вредна. Население само должно пройти до конца как можно быстрее. До логического конца этого пути.StrangerR wrote:. Я уже писал, что оппозиция нужна, но побочным результатом Крыма стало самоубийство правой оппозиции (Навальный, Ходорковский, Немцов) - их шансы на попадание в политику стали нулевыми, как и поддержка среди населения. Что в общем то плохо, так как власти без оппозиции могут пойти вразнос.
Welcome to the real world.