Какой смысл от членства в ПАСЕ?
-
- Уже с Приветом
Какой смысл от членства в ПАСЕ?
Собственно, постоянно слышу про такую организацию и про какие-то их резолюции, но никак не пойму, какие бенефиты дает членство в данном сообществе?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой смысл от членства в ПАСЕ?
Давайте уточним. Россия входит в Совет Европы. Соответственно в интересах РФ быть представленной в парламенте этой организации - ПАСЕ.prodmitry wrote:Собственно, постоянно слышу про такую организацию и про какие-то их резолюции, но никак не пойму, какие бенефиты дает членство в данном сообществе?
Last edited by AverageMan on 09 Apr 2014 20:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вопрос был что это даетAverageMan wrote:Давайте уточним. Россия входит в Совет Европы. Соответственно в интересах РФ быть представленным в парламенте этой организации - ПАСЕ.prodmitry wrote:Собственно, постоянно слышу про такую организацию и про какие-то их резолюции, но никак не пойму, какие бенефиты дает членство в данном сообществе?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ничего не даёт... Только обязательства... И пустую трату денег на поддержание членства....prodmitry wrote:Собственно, постоянно слышу про такую организацию и про какие-то их резолюции, но никак не пойму, какие бенефиты дает членство в данном сообществе?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Так я и уточняю - о чем вопрос - Быть членом СЕ или участие в ПАСЕ?piligrim77 wrote:вопрос был что это дает
-
- Уже с Приветом
А также траты на оплату решений суда по правам человека, которые всегда направлены против страны.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
И то, и другое. Каковы бенефиты?AverageMan wrote:Так я и уточняю - о чем вопрос - Быть членом СЕ или участие в ПАСЕ?piligrim77 wrote:вопрос был что это дает
-
- Уже с Приветом
Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...AverageMan wrote:Так я и уточняю - о чем вопрос - Быть членом СЕ или участие в ПАСЕ?piligrim77 wrote:вопрос был что это дает
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
- А как же ваши ценности, ваш устав?Айсберг wrote:Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...AverageMan wrote:Так я и уточняю - о чем вопрос - Быть членом СЕ или участие в ПАСЕ?piligrim77 wrote:вопрос был что это дает
- А пофиг...
-
- Уже с Приветом
Для рядовых россиян плюс в том, что можно получить компенсацию с государства, если государство нарушит взятые на себя обязательства в отношении своих граждан. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.Айсберг wrote: Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...
Last edited by AverageMan on 09 Apr 2014 20:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кроме чеченов и прочих морально обиженных нацменьшинств, так активно поддерживаемых европейскими гомосеками, кто-нибудь уже реально получал компенсации? И если да, то сколько?AverageMan wrote:Для рядовых россиян плюс в том, что можно получить компенсацию с государства, если государство нарушит взятые на себя обязательства в отношении своих граждан.Айсберг wrote: Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...
Last edited by Next on 09 Apr 2014 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Скорее для их адвокатов.AverageMan wrote:Для рядовых россиян плюс в том, что можно получить компенсацию с государства, если государство нарушит взятые на себя обязательства в отношении своих граждан.Айсберг wrote: Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...
Все эти ВТО, и прочие ПАСЕ только траты на командировочные для чиновников.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
все равно непонятно почему правительство приняло решение туда вступить. зачем ему платить компенсацииAverageMan wrote:Для рядовых россиян плюс в том, что можно получить компенсацию с государства, если государство нарушит взятые на себя обязательства в отношении своих граждан. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.Айсберг wrote: Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...
-
- Уже с Приветом
Конечно.prodmitry wrote:Кроме чеченов и прочих морально обиженных нацменьшинств, так активно поддерживаемых европейскими гомосеками, кто-нибудь уже реально получал компенсации? И если да, то сколько?
Вот пример дела.
http://www.espch.ru/content/view/21/25/
-
- Уже с Приветом
Так это чудило Ельцин затащил туда страну дабы потешить свое самолюбие.piligrim77 wrote:все равно непонятно почему правительство приняло решение туда вступить. зачем ему платить компенсацииAverageMan wrote:Для рядовых россиян плюс в том, что можно получить компенсацию с государства, если государство нарушит взятые на себя обязательства в отношении своих граждан. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.Айсберг wrote: Членство в СЕ тоже не даёт никакой пользы. Вообще. Совсем...
-
- Уже с Приветом
Это не единственная причина. Я вел речь о рядовых гражданах (хотя ваш скепсис относительно того, что правительство мало волнуют рядовые граждане, я понимаю).piligrim77 wrote:все равно непонятно почему правительство приняло решение туда вступить. зачем ему платить компенсации
Для Путина допустим важны вопросы разного рода энергетических хартий (к примеру) которые там рассматриваются. И тому подобное. Почему бы не иметь рычагов влияния по этим вопросам?
-
- Уже с Приветом
http://www.espch.ru/content/category/3/11/25/AverageMan wrote:Конечно.prodmitry wrote:Кроме чеченов и прочих морально обиженных нацменьшинств, так активно поддерживаемых европейскими гомосеками, кто-нибудь уже реально получал компенсации? И если да, то сколько?
Вот пример дела.
http://www.espch.ru/content/view/21/25/
Судя по этой ссылке, всего было около 20 дел, и последние политически не ангажированные были проведены еще 10 лет назад. Так все же, какая все-таки на текущий момент польза от данной организации?
-
- Уже с Приветом
Это не все разумеется. Количество дел сотнями если не тысячами измеряется.prodmitry wrote:Судя по этой ссылке, всего было около 20 дел
-
- Уже с Приветом
Уже нет ..AverageMan wrote:. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.
"Россия потеряла лидерство по числу жалоб в ЕСПЧ" - http://lenta.ru/news/2014/04/09/minjust/
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Как что? Возможность давления ... в стиле: "партбилет- на стол!" ...piligrim77 wrote:вопрос был что это даетAverageMan wrote:Давайте уточним. Россия входит в Совет Европы. Соответственно в интересах РФ быть представленным в парламенте этой организации - ПАСЕ.prodmitry wrote:Собственно, постоянно слышу про такую организацию и про какие-то их резолюции, но никак не пойму, какие бенефиты дает членство в данном сообществе?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы привели данные по числу жалоб. Т.е. обращений. Я же о нарушениях говорил.Slonjra wrote:Уже нет ..AverageMan wrote:. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.
"Россия потеряла лидерство по числу жалоб в ЕСПЧ" - http://lenta.ru/news/2014/04/09/minjust/
31-01-14 Россия лидирует и по числу обвинительных вердиктов ЕСПЧ
http://www.city-n.ru/view/335439.html
-
- Уже с Приветом
А если то же самое, но на душу населения? Ну так, объективности дляAverageMan wrote:Вы привели данные по числу жалоб. Т.е. обращений. Я же о нарушениях говорил.Slonjra wrote:Уже нет ..AverageMan wrote:. Для РФ это актуально - так как РФ является лидером по числу нарушений.
31-01-14 Россия лидирует и по числу обвинительных вердиктов ЕСПЧ
http://www.city-n.ru/view/335439.html
-
- Уже с Приветом
Это ж какие потери для чиновников. Как минимум, несколько сотен лишатся синекур.
-
- Уже с Приветом
Для этого есть Европейское энергетическое сообщество. К СЕ и ПАСЕ вроде как отношение не имеет.AverageMan wrote:Для Путина допустим важны вопросы разного рода энергетических хартий (к примеру) которые там рассматриваются. И тому подобное. Почему бы не иметь рычагов влияния по этим вопросам?
ПАСЕ из серии пусть будет. Реальная польза только ЕСПЧ. Но это не критично. Можно и выйти.
Даже сами европейцы дали понять, что ПАСЕ для России не важен. Значит нет вопросов, которые важно решать с Россией.
Для аналогии можно вспомнить ОБСЕ. Решать проблемы безопасности в Европе без России глупость. Поэтому там даже не заикаются о лишении чего либо.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
собрались лишать Россию права голоса. без права голоса там точно нечего делать